據排球世界消息,在歷史上拿到在歐洲冠軍聯賽中奪冠次數最多的球會莫斯科…
日前,意大利一家媒體撰文分析新賽季國內聯賽各隊引進外援的可能,並寫到…
香港時間4月6消息,《中國體育》zhibo.tv官方宣佈,該平台將於4…
04月06日 11:31 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:安徽黃山風景區優化管理措施 遊覽秩序井然 中新網黃山4月6日電 (劉浩 葛旭芳)4月6日,安徽黃山風景區啟動應急預案,優化預約措施,強化疫情防控,優化交通調配,加強客流疏導,景區遊覽秩序井然。 安排遊客分時段抵達換乘中心,遊客進山相對均衡。增加換乘大巴20台,累計投入140輛換乘運力,每小時可運送6200人。在遊客集散中心增設軟硬隔離設施,引導遊客分段、分批次通行。 採取交通調控措施,…
04月06日 13:38 新浪網
原標題:多支國家醫療隊今日陸續離鄂 武漢市民為抗疫英雄送行 新京報訊 4月6日上午,北京大學人民醫院醫療隊準備撤離武漢,踏上回家的旅途,很多武漢市民前來送行。醫療隊駐地旁的居民樓上,居民聽聞送別聲,走上陽台,揮舞國旗,高喊“感謝英雄”。這支醫療隊由武漢天河機場登機返京,隊員們的援鄂抗疫紀念登機牌上印有:航班-勝利號;登機口-凱旋門;艙位-功勳艙;目的地-美麗故鄉。 今天,來自北京、上海、吉林、陝…
原標題:賞春 | 相約元大都“海棠花溪”公園入口處,工作人員為遊客測量體溫。 新京報訊 4月6日,元大都遺址公園“海棠花溪”,西府海棠、貼梗海棠、金星海棠、垂絲海棠等5000餘株海棠次第開放,爭奇鬥豔,吸引市民前來觀賞。公園入口處,工作人員為入園遊客測量體溫,有專人疏導客流。與往年相比,今年前來觀賞海棠的市民不是很多,公園如遇遊客高峰將啟動單向遊覽。公園進門處配備專人引導客流。遊客舉起手中相機,拍…
04月06日 13:11 新浪網
原標題:“取快遞被感染”?宜用“規範流調”廓清疑雲 | 新京報快評 取快遞也能感染?4月4日,武漢市衛健委通報該市4月3日新增確診病例1例,通報還提及這名本土病例是無症狀感染轉確診,患者多次取快遞,沒戴手套,有幾次沒有洗手。一時間,當事人“疑因取快遞被感染”的說法迅速流傳開來、上了熱搜,不少“當心!”“警惕!”“驚呆!”開頭的震驚體標題也順勢出街。 據媒體報導,該病例大劉(化名)回應稱,輿論認為…
04月06日 13:06 新浪網
原標題:德媒:德國推出一系列措施 為企業打造“新冠防護甲” 參考消息網4月6日報導 德國之聲電台網站4月4日報導稱,在新冠疫情暴發的第一時間,德國政府迅速推出了一系列保障企業生存和就業的措施。包括在各種危機中屢試不爽的“短時工作製”。同時,政府也推出了一系列財政政策,保護企業不至於在危機中破產倒閉。 推行“短時工作製” 報導稱,德國漢莎航空公司已經宣佈,讓逾3.1萬名員工進入短時工作的狀態,並且會…
  • 新浪港股訊 4月6日消息,港股恒指午後直線拉升漲1.67%;國企指數漲1.21%;紅籌指數漲1.16%。“長和系”集體暴漲,長和暴漲6%領漲藍籌。
    04月06日 13:38 新浪網
  • 李嘉誠出手!不聲不響,已賺1個小目標 新浪港股訊 4月6日消息,長和系集體上漲,截止發稿,長和漲5.62%;長江基建集團漲4.97%;電能實業漲3.81%;和記電訊香港漲3.08%;電訊盈科漲2.5%;長實漲2.07%。 4月1日,據港交所披露,一家由李嘉誠及長子李澤钜各擁有50%權益的公司,分別於3月26日、30日,以每股39.0554港幣、40.1532港幣的均價,購入共188.8萬股長實集團…
    04月06日 13:33 新浪網
  • 新浪港股訊 4月6日消息,彙豐控股止步七連跌,4月1日更是大跌近10%,今日反彈2.11%,報價38.7港元,最新市值8007億港元。彙豐控股行政總裁祈耀年發公開信致投資者,他表示,集團深表歉意,稱該行非常明白股息對香港股東的重要性。 為回應英國監管機構要求,彙豐控股在4月1日愚人節當天宣佈叫停派息與股份回購。起初,部分人以為這是“愚人節”的惡搞,但消息證實後,很多股民哭訴。 彙豐控股當日暴跌逾9…
    04月06日 13:30 新浪網
  • 新浪港股訊,人行上週五(3日)收市後公佈分兩次定向下調存款準備金率1個百分點,共釋放長期資金約4000億元人民幣,市場氣氛轉緩,港股今早高開322點,報23558點,重上廿天線(約23330點),亦是半日最高.由於A股清明假期休市,港股缺乏北水加持,走勢轉軟,升幅一度收窄至35點報23271點.惟中資電訊股獲野村唱好,繼續走強,港股20天線爭持,半日收報23493,升257點或升1.11%,主板成…
IU知不知道,這個選擇題真的非常難啊耶D3日,IU在IG上拋出一個問題:"最適合我的髮型長度是? "選項是"短髮"和"長…
安普賢有新作消息啦~大家期待嗎?兩位演員都是因反派角色大成功而受到關注,很期待他們合作。在《梨泰院Class》中受到關注…
04月06日 09:29 韓星網
今天是可愛的娜恩離開《超人回來了》的第N周,姨母們甚是想念。之前節目里弟弟建厚的人生就被「劇透」過,畢竟和好萊塢大明星K…
bnt新聞訊韓國人氣綜藝節目《我獨自生活》為了紀念節目播出七周年,將進行首次YouTube直播。6日,據悉,綜藝節目《我…
04月06日 09:06 bntnews
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
前言: 自Apple在2016年底發佈了AirPods後,無線耳機的發展進入了高速發展期。進入2020年,無線耳機憑藉其…
文章來源:知識分子 整理|楊 梟 責編|陳曉雪 ● ● ● 4月2日,在新冠疫情防控國際經驗分享會暨健康中國國際公共衛生…
Thermaltake是一家來自台灣的中國公司,我們習慣簡稱它為TT,這家公司以設計和生產電競設備為主,產品有機箱、電源…
04月06日 11:35 新浪網
文章來源:科學藝術研究中心 許多傳染病會隨著季節變化而起起伏伏。流感通常是在冬季較冷的月份到來,導致腹瀉的諾如病毒也是…
04月06日 11:14 新浪網
育碧舊金山分部是《搖滾史密斯》的開發組,今天他們宣佈將會把開發重點轉移到新項目上,不再對《搖滾史密斯2014》進行後續D…
04月06日 10:39 新浪網
自1月新型冠狀病毒殺到,人人自危。究竟它的傳染性有多高、死亡率是多少、戴哪款口罩可以保命、洗手之餘還有甚麼防護方法……
去到伊豆旅行,必到山間玫瑰園Akaohabu Rose Garden,5、6月園內就會開滿玫瑰花,不過園內海邊山崖上佇…
近日經常長時間佩戴口罩,令皮膚在又濕又焗促的環境下,較易出汗同出油,更會焗到生粒粒,甚至出現黑頭、粉刺及敏感痕癢等問題。…
鈣質對骨骼有好處人人都知道,而人體不能自行製造鈣質,所以要從不同方面攝取。提起補鈣,很多人首選一定是飲奶,但瘋狂飲奶…
Lush 再次為狗狗送暖,送出慈善愛心潤膚乳(New Charity Pot)義賣活動,目的是支持東北反逼遷動物戰隊的動…
04月05日 13:46 jessicahk
杯麵作為深夜時分最難抵抗的邪惡美食之一,每個人的家裡總會儲著不少吧,不過杯麵難以分解的包裝,對環境造成很大負擔。因此澳洲…
04月04日 18:38 GirlTalkHK
許光漢進入演藝圈雖然已經一段時日,但近日因為戲劇「想見你」演出深情的男主角李子維才開始成為眾所皆知的演員。許光漢也不僅在…