桌球正處於停擺狀態,即便一切順利,本賽季也僅剩巡迴錦標賽和世錦賽兩項…
據巴西媒體披露,巴黎聖日耳門(PSG)球星尼馬(Neymar da …
曼聯名宿拜仁笠臣(Bryan Robson)稱,般奴費南迪斯(Bru…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:週末美食DIY |清明自製青團只要這幾步,快學起來今天是清明節,可能很多人首先想到的節令食物就是青團,這次不如就在家親手做一做青團中的經典款豆沙青團吧。食材準備:製作豆沙青團需提前備好豆沙餡料,可以直接購買。如果想要自製豆沙餡兒,需要將洗淨的紅豆,浸泡過夜,第二天撈出煮爛,倒進破壁機打成糊,然後放入鍋中,加紅糖、白糖和食用油小火炒製,炒干水分,期間可酌量加油。炒好後晾涼即可。青團的製作還需…
04月04日 13:28 新浪網
原標題:炮製“華商太難了”被追刑責,一點都不值得同情 ▲捏造多國“華商太難了”文章,帳號管理人被警方採取刑事強製措施。新京報我們視頻截圖 這場突如其來的疫情,是一面映射人間百態的鏡子,人們睜大眼睛,努力搜索著網絡上的每一個信息,因為這些消息關係自己和家人的安危、處境,即便發生在遙遠的國外。但是,也有一些人發現了“商機”,為了“提高閱讀量和漲粉以期贏利”,趁亂編造形形色色的虛假信息抓人眼球。 可惜…
原標題:舉國哀悼|北京站汽笛長鳴 工作人員和旅客肅立默哀北京站下半旗,向因抗擊新冠肺炎疫情鬥爭犧牲的烈士和逝世同胞表示哀悼。 新京報訊 4月4日10時,北京站站區內火車汽笛長鳴。北京站站前廣場,鐵路、城管、公安、環衛等多部門的工作人員,面對國旗,脫帽致意,垂首默哀。旅客停下腳步,整齊站立,肅立默哀3分鍾。北京站站前廣場,旅客停下腳步肅立默哀。警車鳴笛。工作人員脫帽默哀。北京站民警手托警帽默哀。旅客…
04月04日 12:20 新浪網
原標題:舉國哀悼 | 天安門廣場群眾默哀3分鍾 新京報訊 4月4日10時整,全國人民默哀3分鍾,全國各地的汽車、火車、艦船鳴笛,防空警報拉響,天安門廣場下半旗誌哀,全國各族人民向抗擊新冠肺炎疫情鬥爭犧牲的烈士和逝世的同胞表示深切哀悼。 新京報記者 薛珺 侯少卿 攝影報導
04月04日 11:50 新浪網
原標題:[地評線]齊魯視評:MV《干乾淨淨的靈魂》緬懷人民公仆孔繁森同誌 來源:齊魯網 “青山處處埋忠骨,一腔熱血灑高原。”清明時節,在這個沉思的時間,在這個緬懷的時刻,又恰逢中共中央號召全國開展“向孔繁森同誌學習”活動25週年,為更好地傳承和弘揚孔繁森精神,孔繁森同誌紀念館聯合聊城新聞網共同創作了歌曲MV《干乾淨淨的靈魂》,讓我們在回憶的思緒中銘記英烈,深切緬懷人民的好公仆孔繁森同誌。 你站在…
04月04日 11:30 新浪網
還不趕快點進文章,感受一下耳朵懷孕的魅力聲音…,哪一位最讓妳心跳加快呢?(徐康俊、金東旭、丁海寅、金明洙)小編在追劇的過…
暫時無法出國玩...就好好追劇啦~大家最期待哪一部呢?*KBS《契約友情》:李新英、申承浩、金素慧主演,4月6日播出 …
04月04日 08:50 韓星網
這週開始又有很多新劇來見大家,不知道大家正在追看什麼呢?如果可以...可以來這裡給打分數喔: https://bit.l…
04月04日 08:00 韓星網
【星島日報報道】(星島日報報道)處境劇《愛.回家之開心速遞》內容一向天馬行空,昨日周嘉洛跟吳偉豪於半山拍攝外景,講述周嘉…
04月04日 03:00 星島日報
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
  • 來源:雷帝觸網 雷帝網 雷建平 4月4日報導 虎牙昨日宣佈,騰訊已行使其股權,購買16,523,819股虎牙B類普通股,為2.626億美元現金。 交易完成後,騰訊成為虎牙最大股東,投票權提高到50.1%。歡聚集團持股降至43.0%。 歡聚集團董事長、CEO李學淩說,騰訊在遊戲行業中的領先地位使虎牙在開拓新的增長機會方面處於有利位置。 “歡聚集團將繼續致力於在全球市場上的短片視頻和實時流媒體產品,…
    04月04日 11:46 新浪網
  • 原標題:歐盟決定對醫療物資和個人防護裝備暫免徵收關稅和增值稅 新華社布魯塞爾4月3日電(記者王子辰)為抗擊新冠疫情,歐盟委員會3日決定,對從歐盟之外進口的醫療物資、個人防護裝備暫免徵收關稅和增值稅。這將有助於降低口罩、呼吸機等急需物資進入歐盟市場的價格。 歐盟委員會說,這一決定生效日期追溯至1月30日,初步為期6個月,未來也有可能延長。 根據歐盟規則,歐盟成員國可以向歐盟委員會提出對某些商品免徵關…
    04月04日 10:22 新浪網
  • 本報記者/陳佳嵐/廣州報導 被美國製裁“扼殺”後,中興通訊(00763.HK)似乎正“滿血”歸來。 3月27日,中興通訊發佈2019年度報告,其實現營業收入907.4億元,同比增長6.1%;歸屬於上市公司普通股股東的淨利潤51.5億元,同比增長173.7%;基本每股收益為1.22元。 在這份“亮眼”的業績單中,中興通訊的運營商網絡業務貢獻最大,營收為665.8億元,同比增長16.7%。但消費者業務…
    04月04日 04:07 新浪網
  • 本報記者/翁榕濤/趙毅/廣州報導 彩生活服務集團有限公司(以下簡稱“彩生活”,01778.HK)曾經造就行業內的高毛利神話,而現在卻處於下行通道。 財報數據顯示,2019年彩生活實現主營收入38.45億元,歸屬控股股東的淨利潤4.99億元,分別增長6.4%和2.8%,整體業務的毛利率為35.3%,同比略微下降了0.2個百分點。 彩生活在資本市場表現低迷已經是老生常談的問題。“今天早上我看到彩生活的…
    04月04日 03:58 新浪網
新浪科技 張俊 中概股瑞幸咖啡業績造假一事,正在引發多米諾效應。 4月3日,也即是瑞幸咖啡承認造假的第二天,港股上市企…
04月04日 12:24 新浪網
原標題:太空競賽 2.0: 這一次,為了商業,也換了主角|極客視野 來源:極客公園 作者:包校千 商業航天的時代已經到…
原標題:一杯咖啡毒死中概股融資,香港或成中資出海IPO僅剩出路 來源:格隆彙新股 作者:圖瓦西 4月2日晚間,美股上市公…
04月04日 10:40 新浪網
老馬昨兒收到了史上最奢侈的發佈會邀請函,一台售價2999元的華為VR Glass。這顯然不是華為在得瑟,而是為4月8日華…
來源:學術經緯 幾個小時前,《自然》子刊《自然·醫學》在線發表了一篇簡要通訊文章。一經上線,這篇文章立刻在全球刷屏,僅…
04月04日 09:11 新浪網
我是常源媽媽Joyce,曾經是一位時裝公關,在香港工作7年,現在是一位居韓媽媽和一位嬰幼兒護膚品牌代理,與常源爸爸結…
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
04月03日 18:51 jessicahk
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
最近成為網上熱話的最新韓劇《夫妻的世界》,一開播的收視率就已經超越《梨泰院class》、《再見媽媽又再見》,坐穩收視冠軍…
愛時裝的人都知道英國Central Saint Martins是很好的時尚學院,其實法國也的IFM(Institut…
04月03日 18:13 marieclaire
新冠肺炎(COVID-19)蔓延全球,並在意大利、西班牙等國家造成嚴重的疫情擴散。不少人都發擇創意,設計出隔離版lo…
04月03日 17:19 marieclaire
因為新冠肺炎令全球不少的主題樂園、水族館等被迫停業,雖然我們少了可娛樂的地方,但就令一班小動物多了娛樂,且還娛樂了我…
04月03日 17:11 marieclaire