春暖花開正式踏青好時節,漢江公園又迎來了一大批賞花的民眾。 換作平時政府會積極號召大家走出門多活動,但肺炎疫情尚未控制…
「啊~是A3和一天呢!」這種迷妹狀態是不是隨著劇集完結,而轉變成路雲/李宰旭/金勇大的後遺症呢;)其實繼《意外發現的一天…
學生有上下學時間,工薪族有上下班時間,愛豆這樣看起來時間管理很寬鬆的職業也有上下班時間嗎?那是當然的,比如愛豆們要去音樂…
天啊!! 這不就是傳說中的「神基因」嗎? 說的就是BLACKPINK成員Jisoo和她的親姐姐。JISOO雖然在隊裡是大…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
近日在接受採訪時,德國名將亞曆山大·茲維列夫談及了賽事停擺期,他表示…
04月05日 20:29 新浪網
新冠肺炎疫情對體壇的影響還在繼續。據外媒報導,2020環瑞士單車賽確…
04月05日 18:29 新浪網
曾在2016年與搭檔許嘉雯打入里約奧運女雙8強的前大馬女雙好手溫可微(…
04月05日 17:00 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:美媒:“羅斯福”號艦長新冠病毒檢測呈陽性 據《紐約時報》報導,因疫情爆發寫信求助而被免職的“羅斯福”號航母艦長克羅澤新型冠狀病毒檢測呈陽性。
04月06日 00:40 新浪網
原標題:少見,特朗普開口求莫迪 據《印度時報》4月5日報導,美國總統特朗普表示,他已經請求印度總理莫迪放行美國訂購的一批抗瘧疾藥物羥氯喹,印度在上月禁止了這種藥物的出口。 當地時間星期六,特朗普在白宮舉行的新聞發佈會上表示,他在當天上午與印度總理莫迪進行了通話,並請求莫迪放行美國訂購的羥氯喹。“今天早上我給印度總理莫迪打了電話,他們生產了大量的羥氯喹,印度正在認真考慮這個問題,”特朗普說。 3月…
原標題:才明白:專業人士勸美國人感染了別去醫院其實是好心 美國CNBC新聞網近日報導稱,若一名沒有醫保的美國人感染了新冠肺炎並需要住院,那麼此人恐怕將面臨將近7.5萬美元的醫療費。即便是有商業醫保的人,也將面臨上萬美元的費用。 CNBC在其報導中表示,儘管在美國一些國會議員的努力下,美國現在對於新冠病毒的檢測已經免費了,但治療費用仍然會令美國人搭進去上萬美元,即便買了醫保。 CNBC還引用了美國…
04月05日 23:52 新浪網
原標題:老人疑因疫情絕望自盡,臨死前殺死妻子 據英國《每日郵報》4月4日報導稱,一名71歲的退休老人因對政府在新冠疫情背景下採取的封鎖政策感到絕望,最終選擇自殺並在臨死前殺死了自己的妻子。 文章稱,3月25日,居住在英國劍橋艾倫·史密斯被發現死在家中的床上,在他旁邊的是他妻子埃爾西的屍體。 報導稱,由於封鎖政策,這對夫婦擔心買不到食物,史密斯先生還憂慮買不到藥物控製他的疾病。 史密斯夫婦的一位鄰…
04月05日 23:52 新浪網
原標題:俄羅斯也來了! 據俄羅斯衛星網4月4日報導,俄羅斯國防部新聞處4日表示,俄羅斯空天軍派出的11架軍用飛機全部飛抵塞爾維亞,以協助塞爾維亞當局對抗新冠疫情。 另據塔斯社報導稱,共有87名軍醫和傳染病專家、一批特殊醫療設備和防護裝備,以及16件軍事裝備被俄羅斯運輸機隊運抵塞爾維亞。 當地時間4月3日,俄羅斯國防部發佈消息稱,俄軍已組建一支航空運輸隊協助向塞爾維亞派遣專家並運送抗擊新冠病毒物資…
04月05日 23:52 新浪網
  • 原標題:沙特或將於本週四組織召開“歐佩克+”會議討論國際油價等問題 來源:中央廣電總台央視新聞客戶端 沙特多家媒體當地時間5日下午援引官方人士的話報導稱,沙特將於本週四(4月9日)召開“歐佩克+”(以沙特為代表的石油輸出國組織成員和以俄羅斯為代表的非歐佩克產油國)視頻會議,討論如何實現國際原油市場穩定等問題。 該官方人士表示,沙特希望這次會議能夠避免出現3月初“因俄羅斯方面不合作”而導致的原油減產…
    04月05日 18:42 新浪網
  • 原標題:全球“一罩難求”,但口罩的錢不好賺? 來源:中國經濟週刊 作者:宋傑 國內疫情逐漸穩定,加上前期大量企業加入“口罩生產大軍”,口罩產能不斷攀升,無論國內還是國外,口罩生意開始變得不好做了,“口罩機就是印鈔機”的日子一去不返。 國內產能釋放 口罩價格迎拐點 疫情爆發後,我國口罩最缺的幾個時間點分別為:2月2號,2月9日,2月16日和2月23日前後(假期結束,一週後第一次極小部分復工,第二次…
  • 原標題:“美國,否認與死亡之國”——保羅·克魯格曼分析美抗疫不力深層原因 參考消息網4月5日報導 美國《紐約時報》網站3月31日發表該報專欄作家、2008年諾貝爾經濟學獎獲得者保羅·克魯格曼的文章《美國,否認與死亡之國》,分析了美國抗疫不力的深層原因。克魯格曼指出,數以千計的美國人正在死去的同時,總統卻在炫耀他的新聞發佈會收視率。在發達國家中,美國一直以來都是一個最突出的“否認和死亡之國”。美國國…
  • 原標題:英女王今日將發表抗疫電視演講,鼓舞士氣並撫慰哀痛 目前新冠肺炎疫情仍然在英國蔓延。據路透社4月5日報導,英國將於當地時間晚7點(北京時間次日淩晨3點)播出英國女王伊麗莎白二世在位68年以來第5次電視特別演講,集結全國人心,呼籲英國人表現出與前人相同的決心,抗擊新冠疫情帶來的破壞與挑戰。女王將在演講中感謝前線醫療工作人員,並對一些家庭所受痛苦表示慰問。 據白金漢宮發佈的演講摘錄顯示,93高…
原標題:LG下月將用新品牌發佈5G手機:將比SamsungGalaxy S20更便宜【TechWeb】4月5日消息,據國…
04月05日 18:34 新浪網
原標題:機構調研透視丨計算機行業受重點關注,5家公司獲機構紮堆調研 來源:21數據新聞實驗室過去一週,A股三大指數…
04月05日 18:33 新浪網
原標題:Samsung下週公佈今年首個季度財報 預計實現營收449億美元【TechWeb】4月5日消息,據國外媒體報導,…
04月05日 17:03 新浪網
各位網友週末好,又到了2020年第十四周的智能發佈會彙總時刻(2020年3月30日至2020年4月4日),那麼本週有那些…
上世紀八九十年代自行車還是人們主要的出行工具時,相信很多人都有過用氣槍給車胎打氣的經曆,還邊打邊用手指按壓車胎,來掌握車…
鈣質對骨骼有好處人人都知道,而人體不能自行製造鈣質,所以要從不同方面攝取。提起補鈣,很多人首選一定是飲奶,但瘋狂飲奶…
Lush 再次為狗狗送暖,送出慈善愛心潤膚乳(New Charity Pot)義賣活動,目的是支持東北反逼遷動物戰隊的動…
04月05日 13:46 jessicahk
杯麵作為深夜時分最難抵抗的邪惡美食之一,每個人的家裡總會儲著不少吧,不過杯麵難以分解的包裝,對環境造成很大負擔。因此澳洲…
04月04日 18:38 GirlTalkHK
許光漢進入演藝圈雖然已經一段時日,但近日因為戲劇「想見你」演出深情的男主角李子維才開始成為眾所皆知的演員。許光漢也不僅在…
adidas 和 Stella McCartney的合作系列 adidas by Stella McCartney,15…
04月04日 16:38 GirlTalkHK
徐熙娣(小S)大女兒許曦文之前就嶄露跳舞才華,因為遺傳自媽媽時尚的外表,也越來越多時尚雜誌邀請許曦文拍攝。沒想到許曦文一…
04月04日 16:18 新浪網
我是常源媽媽Joyce,曾經是一位時裝公關,在香港工作7年,現在是一位居韓媽媽和一位嬰幼兒護膚品牌代理,與常源爸爸結…