近日在接受採訪時,德國名將亞曆山大·茲維列夫談及了賽事停擺期,他表示…
04月05日 20:29 新浪網
新冠肺炎疫情對體壇的影響還在繼續。據外媒報導,2020環瑞士單車賽確…
04月05日 18:29 新浪網
曾在2016年與搭檔許嘉雯打入里約奧運女雙8強的前大馬女雙好手溫可微(…
04月05日 17:00 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:青島特別優待外籍隔離人員? 街道回應:提供的是“人性化”服務 來源:未來網 據健康時報5日報導,一則青島誌願者一對一服務外籍隔離人員的視頻在網上走紅,該視頻在網上引起了網友們諸多疑惑、討論。5日,金家嶺街道辦事處工作人員對該事件作出回應。
04月05日 21:28 新浪網
原標題:逝者|勸戴口罩遇害老人:愛“管閑事”的“義務修理員”老同事回憶,他看到不合理的事兒會勸。72歲的段傑在北京東二環內的超市排隊時,因提醒38歲的郭某思戴上口罩,被郭某思毆打致死。“看到有人遛狗隨地拉屎,他會叫住,‘您應該拿紙給擦了’;看到有人亂扔菸頭,他會讓人掐滅了,別引起火災。”段傑的顧姓老同事回憶,他看到不合理的事兒會勸。平日裡,段傑承擔著大部分家務活。晚飯後,他會陪著患有糖尿病的老伴一…
原標題:他不是青少年的精神偶像,只是愛音樂丨夜問答案:科特·柯本。在2018年上映的華語電影《狗十三》中,女孩李玩在遭遇了自己的狗“愛因斯坦”走丟、家人對她的情感需要漠視、和父親爭吵後,哭著在房間開始聽一首嘈雜的歌。歌手的嗓音像在怒吼,歌詞恰好重合十三歲少女的心境:I don't care/Care if I'm old/I don't mind/Mind, don'…
原標題:江蘇一洗浴中心曾出現9人感染研究者:病毒傳播力可能不會因高溫削弱 3月30日,《美國醫學會雜誌》(JAMA)子刊JAMA Network Open刊登的一篇論文顯示,江蘇一名新冠患者可能在公共洗浴中心將#新型冠狀病毒#傳播給了其他8名健康個體。研究認為,溫暖潮濕的環境可能不會削弱新冠病毒的傳播力。論文作者指出,這項研究只是對聚集病例進行分析和推測,想要確認病毒在高溫高濕環境下的傳播力,還需…
原標題:一週酒訊|茅台稱醬香酒未調價;科羅娜啤酒暫時停產◆ 市場五糧液李曙光考察湖南市場,1月-3月市場動銷近七成4月2日晚間,五糧液在其官方微信賬號上發佈信息顯示,3月31日至4月1日,五糧液集團公司黨委書記、董事長李曙光考察湖南市場,深入瞭解市場復工復產情況、“兩管控一加快”落實情況以及經銷商經營情況。在經銷商座談會上,李曙光表示,湖南的疫情防控工作科學有序、成效明顯。當前湖南市場恢復很快,五…
春暖花開正式踏青好時節,漢江公園又迎來了一大批賞花的民眾。 換作平時政府會積極號召大家走出門多活動,但肺炎疫情尚未控制…
「啊~是A3和一天呢!」這種迷妹狀態是不是隨著劇集完結,而轉變成路雲/李宰旭/金勇大的後遺症呢;)其實繼《意外發現的一天…
學生有上下學時間,工薪族有上下班時間,愛豆這樣看起來時間管理很寬鬆的職業也有上下班時間嗎?那是當然的,比如愛豆們要去音樂…
天啊!! 這不就是傳說中的「神基因」嗎? 說的就是BLACKPINK成員Jisoo和她的親姐姐。JISOO雖然在隊裡是大…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
  • 原標題:全球“一罩難求”,但口罩的錢不好賺? 來源:中國經濟週刊 作者:宋傑 國內疫情逐漸穩定,加上前期大量企業加入“口罩生產大軍”,口罩產能不斷攀升,無論國內還是國外,口罩生意開始變得不好做了,“口罩機就是印鈔機”的日子一去不返。 國內產能釋放 口罩價格迎拐點 疫情爆發後,我國口罩最缺的幾個時間點分別為:2月2號,2月9日,2月16日和2月23日前後(假期結束,一週後第一次極小部分復工,第二次…
  • 原標題:“美國,否認與死亡之國”——保羅·克魯格曼分析美抗疫不力深層原因 參考消息網4月5日報導 美國《紐約時報》網站3月31日發表該報專欄作家、2008年諾貝爾經濟學獎獲得者保羅·克魯格曼的文章《美國,否認與死亡之國》,分析了美國抗疫不力的深層原因。克魯格曼指出,數以千計的美國人正在死去的同時,總統卻在炫耀他的新聞發佈會收視率。在發達國家中,美國一直以來都是一個最突出的“否認和死亡之國”。美國國…
  • 原標題:英女王今日將發表抗疫電視演講,鼓舞士氣並撫慰哀痛 目前新冠肺炎疫情仍然在英國蔓延。據路透社4月5日報導,英國將於當地時間晚7點(北京時間次日淩晨3點)播出英國女王伊麗莎白二世在位68年以來第5次電視特別演講,集結全國人心,呼籲英國人表現出與前人相同的決心,抗擊新冠疫情帶來的破壞與挑戰。女王將在演講中感謝前線醫療工作人員,並對一些家庭所受痛苦表示慰問。 據白金漢宮發佈的演講摘錄顯示,93高…
  • 文/黃玉璐 “我崩潰了。” 經曆兩次航班取消,得知國際客運航班將大幅減少的消息後,正在美國佛羅里達州一所大學進行為期4個月交流學習的龐好心緒難平。沒有意外,第三次回國航班,於美國時間3月26日宣佈取消。而他的美國簽證將於5月2日到期。 “心理壓力好大。”美國疫情迅速蔓延,仍在適應階段的龐好淡定不下來,前期戴口罩去商超總被盯著看,越南室友疫情期間仍在旅行,位於一樓的寢室窗檯莫名被澆濕……再看國內社交…
原標題:機構調研透視丨計算機行業受重點關注,5家公司獲機構紮堆調研 來源:21數據新聞實驗室過去一週,A股三大指數…
04月05日 18:33 新浪網
原標題:Samsung下週公佈今年首個季度財報 預計實現營收449億美元【TechWeb】4月5日消息,據國外媒體報導,…
04月05日 17:03 新浪網
各位網友週末好,又到了2020年第十四周的智能發佈會彙總時刻(2020年3月30日至2020年4月4日),那麼本週有那些…
上世紀八九十年代自行車還是人們主要的出行工具時,相信很多人都有過用氣槍給車胎打氣的經曆,還邊打邊用手指按壓車胎,來掌握車…
突如其來的病毒疫情,讓每一個人都措手不及。店面關了,企業停了,班不上了,就連街上跑步運動的人也少了……似乎一切都停止了。…
04月05日 14:30 新浪網
Lush 再次為狗狗送暖,送出慈善愛心潤膚乳(New Charity Pot)義賣活動,目的是支持東北反逼遷動物戰隊的動…
04月05日 13:46 jessicahk
杯麵作為深夜時分最難抵抗的邪惡美食之一,每個人的家裡總會儲著不少吧,不過杯麵難以分解的包裝,對環境造成很大負擔。因此澳洲…
04月04日 18:38 GirlTalkHK
許光漢進入演藝圈雖然已經一段時日,但近日因為戲劇「想見你」演出深情的男主角李子維才開始成為眾所皆知的演員。許光漢也不僅在…
adidas 和 Stella McCartney的合作系列 adidas by Stella McCartney,15…
04月04日 16:38 GirlTalkHK
徐熙娣(小S)大女兒許曦文之前就嶄露跳舞才華,因為遺傳自媽媽時尚的外表,也越來越多時尚雜誌邀請許曦文拍攝。沒想到許曦文一…
04月04日 16:18 新浪網
我是常源媽媽Joyce,曾經是一位時裝公關,在香港工作7年,現在是一位居韓媽媽和一位嬰幼兒護膚品牌代理,與常源爸爸結…
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
04月03日 18:51 jessicahk