• 中泰國際每日晨訊: TMT:阿里巴巴(9988 HK)啟動“春雷計劃2020”助中小企轉型 阿里巴巴(9988 HK) 董事會主席兼首席執行官張勇在全員信中表示,“疫情正給這個世界帶來巨大傷痛,卻擋不住希望的湧現”,集團將啟動“春雷計劃2020”,利用自身商業力量及技術幫助中小企業渡過難關,包括激發新需求、促進新貿易,同時全力推動數字經濟轉型。 集團旗下電商平台速賣通、Lazada、天貓海外等,將…
    04月08日 09:11 新浪網
  • 耀才證券研究部總監 植耀輝 港股表現依然受消息主導,而後市其中一大變數當然是疫情消息。本週一歐美股市大漲,便是投資者憧憬疫情已告舒緩。幾乎肯定的是,未來兩三季度經濟以至企業利潤將會受到極大沖擊而變得相當不明朗,所以估值將有較大下調空間,因此繼續早前策略,22,500點附近再分階段部署。 繼續跟進油價最新情況。如無意外,沙特及俄羅斯將於本週四(9/4)舉行視像會議,以決定未來油價命運。週一外電曾傳出…
    04月08日 09:08 新浪網
  • 原標題:特朗普為約翰遜“友情提供”的藥未經臨床測試,唐寧街拒絕了 美國總統特朗普於當地時間6日表示自己已聯繫多家製藥公司,將向英國方面提供藥物,幫助英國首相約翰遜治療新冠肺炎,然而,這些製藥公司提供的藥物都尚未經過臨床測試,或對新冠病毒療效不佳,唐寧街10號已對特朗普願意提供藥物一事表示“不感興趣”。 據英國《衛報》7日消息,特朗普曾於6日的白宮疫情記者會上向媒體表示,自己已在6日早些時候同安進(…
  • 原標題:美國副總統彭斯:美國部分地區疫情已趨於穩定 央視新聞客戶端4月8日消息,當地時間7日,在白宮記者會上,美國副總統彭斯表示,在美國一些疫情嚴重的地區,形勢已逐漸呈現穩定趨勢,這顯示相關防疫政策已在產生效果。
    04月08日 08:34 新浪網
原標題:七問武漢“解封”後疫情防控“零新增不等於零風險、解除通道管控不等於解除防控措施、打開城門不等於打開家門。”新京報訊(記者 應悅 裴劍飛 吳婷婷)今天(4月8日)淩晨,封控管理76天的武漢終於“解封”。4月7日晚間,湖北省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部發佈通告,呼籲居民非必要不出小區、不出市、不出省,儘量減少出行。堅持零新增不等於零風險、解除通道管控不等於解除防控措施、打開城門不等於打開…
原標題:日本數學家望月新一將發表abc猜想證明,定稿長達600頁 8年前,日本數學家望月新一用長達500多頁的4篇論文,聲稱自己解決了abc猜想,引發學界討論,然而很少有數學家能夠理解他的這項工作;如今,望月新一終於得到了肯定。據《自然》報導,最終定稿長達600頁的abc猜想證明終於被認可並即將出版。 2012年,望月新一提出的abc猜想證明發表在京都大學數學科學研究所(RIMS)的網站上,並因…
原標題:2020年4月8日廣東省新冠肺炎疫情情況 來源:健康廣東 4月7日0-24時,全省新增境外輸入確診病例2例,分別為深圳報告1例(美國輸入,入境口岸發現),佛山報告1例(尼日利亞輸入,主動排查發現)。全省累計報告境外輸入病例175例。 新增境外輸入關聯病例1例(廣州報告,主動排查發現),境外輸入關聯疑似病例1例(河源報告,隔離點發現)。 截至4月7日24時,全省累計報告新冠肺炎確診病例153…
04月08日 09:01 新浪網
原標題:這個北大學生把《野草》改成Rap:還是要實事求是閱讀魯迅 “昏沉的夜,燈火溫吞地滅;我昏沉的夢裡故事拉開畫卷;鮮花和雲朵在水影里升騰搖曳;我坐在小船,岸邊是村人和月。” 最近,北京大學金融系17級本科生吳一凡,將魯迅所寫的數篇散文詩進行改編,並寫成了一首與魯迅的散文詩集《野草》同名的說唱歌曲。 歌曲發佈網絡後,引發輿論熱議,頓時登上微博、知乎熱搜。歌曲描述了主人公“影”在黑暗中摸索,成長…
原標題:新官理舊賬 青島償還欠企業賬款30億去年,青島市加大力度推進清理拖欠民營企業中小企業賬款各項工作。去年一年,全市償還民營中小企業欠款超過30億。在這期間,青島市鼓勵“民告官”,並要求官員自覺出庭應訴。行政負責人出庭率由2018年的32%提高到2019年的72.5%,2019年10月份已達到100%。今年3月23日,青島市委常委會討論通過了《關於推進行政機關負責人在行政訴訟中出庭、出聲、出解…
曼聯翼鋒丹尼爾-占士稱,車路士的里斯-占士和紅魔隊友萬-比沙卡,是他遇…
曼聯近年做得最失敗的交易當屬山齊士了,紅魔為他提供了英超歷史第一高薪,…
04月08日 08:43 新浪網
奧運會400米金牌得主基拉尼·詹姆斯甲亢痊癒後職業生涯得以延續。20…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
【星島日報報道】李施嬅早前由加拿大返港,完成14天家居隔離後終於回復自由,她表示這段時間感受到很多愛、好溫暖,估不到在困…
04月08日 03:00 星島日報
【星島日報報道】陳庭欣(Toby)、黃嘉雯、羅天宇、趙希洛昨日到將軍澳電視城出席「明珠台《劇力星期一:獨行殺姬》記者會」…
【星島日報報道】又一個型男封盤!憑韓劇《主君的太陽》爆紅的42歲韓國三棲男星蘇志燮,去年5月才首度承認與26歲電視台女主…
【星島日報報道】今年是「哥哥」張國榮逝世17周年,哥哥死忌當日,摯愛唐鶴德(唐唐)率先於凌晨上社交網分享兩人昔日合照,發…
04月08日 03:00 星島日報
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
相關:百度App部分頻道因嚴重違規暫停更新 負責人被約談 新浪科技訊 4月8日上午消息,根據有關部門的整改要求,百度A…
04月08日 09:13 新浪網
是否習慣使用有線耳機、真無線耳機?而筆者最近體驗了一款新的佩戴模式—骨傳導,這是一款主打運動,佩戴不堵塞、不易滑落、無腫…
04月08日 08:50 新浪網
本文來自快科技 微軟正在全力為Windows 10打造新的開始菜單,而現在他們的官方Twitter賬號上,又展示了一個片…
新浪科技 張俊 “堅持不住了太難了,每天跑滴滴只有幾十塊錢,都不夠交租金的。準備把車退了但還得交違約金。”一位滴滴司機…
04月08日 08:48 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月8日消息,據國外媒體報導,超大質量黑洞的規模是太陽的數十億倍,而最近的一項研究指出,超大質量黑…
04月08日 08:42 新浪網
Bravo! HK Creativity!本土創作力量 本土有不少出色並有熱誠的藝術家,她們的創作都有獨特風格。《嘉兒…
04月07日 23:19 marieclaire
早在 2016 年,Zenith 首度與 Land Rover 結緣,共同發表 El Primero Range Rov…
04月07日 22:14 CarPlushk
向來表情多多的朱晨麗,接下來將會即場飾演幾個經典角色,看看你猜中多少個! https://youtu.be/YAO…
04月07日 20:08 marieclaire
自去年中到今,波鞋的復古風愈吹愈強,近年不少品牌都開始打開時間囊,將復古鞋型帶回現代。Nike重推於70年代推出的原祖級…
04月07日 18:06 mensuno
一場世紀疫症,可說是「有幸有不幸」。至少,人類在此段期間減少了商業活動的生產過剩,讓地球霎時間來一個喘息空間。其實,救救…
04月07日 17:39 mensuno
最近少了出外,最大的煩惱應該是「今日睇咩劇好呢?」,以下就推介5套韓國網劇,每一套的時長都不超過半小時,如果你是覺得…
04月07日 15:22 marieclaire
近日成熱話的19禁韓劇《夫妻的世界》未受限制級別影響,收視直線上升,前晚第四集全國收視更由首集的6.2%升至13.9%,…