近日網上流傳一則報道指劉德華接受節目《Interviu》訪問,談致富心得及講解關於新加密貨幣自動交易系統的消息。劉德華所…
近日TVB深夜時段重播經典劇集《On Call 36小時II》,其中劇中飾演羅鈞滿女朋友的潘曉彤更是劇中經典角色之一。潘…
韓國四大公共財產之一的蘇志燮日前突然宣佈領證結婚,引爆全韓乃至整個亞洲粉絲圈的關注。 除了比蘇志燮小17歲的蘇太太趙恩…
由無綫舉辦的香港小姐競選由1973年舉辦至今已經踏入第48年,其間從未停辦。不過今年因受疫情的影響,港姐統籌經理余詠珊昨…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
原標題:新冠疫情下富豪們的資產大縮水 特朗普身價一個月少了10億美元 來源:中國日報網 儘管在新冠肺炎疫情的影響之下,可能不太有人關心誰是年度首富,哪位富豪的排名下降了。不過,美國《福布斯》雜誌還是一如既往地發佈了最新的全球億萬富翁年度排名。據美國《邁阿密先驅報》報導,新冠肺炎大流行給經濟蒙上了陰霾,不少億萬富豪的身價一下子就減少了好幾億美元,有些人甚至直接從富豪榜上消失,而且今年的億萬富豪人數也…
原標題:重磅!哈爾濱將先行先試共有產權住房,給全省打樣 來源:新晚報 為積極應對疫情對人民群眾生產生活帶來的影響,省住建廳聯合中省直相關單位共同在吸引人才安家置業、擴大公租房保障面、發展共有產權住房、優化住房公積金使用等方面製定多項政策,滿足困難群體住房剛性需求。 吸引人才安家置業鼓勵各地結合本地引進人才政策,加大各層次人才吸引力度。各地結合實際,根據人才學曆、職稱、攜帶科技成果水平等分類、分級、…
04月08日 15:31 新浪網
原標題:武漢近六成餐飲商家恢復外賣 4月8日,武漢迎來“解封”。據美團外賣數據顯示,截至8日中午12點,武漢已有近六成餐飲商家恢復外賣業務。伴隨武漢一起複蘇的還有武漢的“過早”,4月8日當天早上7點半-8點半,售出近千份豆皮外賣;清晨6點到中午12點售出近萬份熱乾麵。小龍蝦外賣單量繼續飆升,4月7日中午12點-4月8日中午12點,武漢一共賣出8000多份小龍蝦外賣。(李金磊)
04月08日 15:15 新浪網
原標題:首趟離漢返京列車抵達北京西站 旅客由各區送回家中隔離各區每天在北京西站指定區域,按區接人,並沿專用通道抵達專用停車場後組織集體乘專車返回本區。新京報快訊(記者 裴劍飛)今天下午14時24分,武漢“解封”後的首趟離漢返京列車G4802次列車抵達北京西站,旅客們在工作人員的引導下順序走出站台。今天下午14時24分,武漢“解封”後的首趟離漢返京列車G4802次列車抵達北京西站。攝影/新京報記者 …
04月08日 15:11 新浪網
原標題:康城電影節藝術總監表示自己不支持建虛擬市場和數字放映 2019年康城電影節資料圖片。 新京報訊(記者 滕朝)面對新冠病毒疫情的蔓延,康城電影節藝術總監蒂埃里·福茂近日表示,如果電影節不能以實體形式舉辦,也不會建立虛擬市場,採用數字放映。“(對於)康城,它的靈魂、它的曆史、它的效率,這是一個行不通的模式。什麼是數字電影節?數字競爭?我們應該先問問版權方是否同意,”福茂告訴一家海外媒體。>>>…
  • 原標題:美國際政治學者羅伯特·傑維斯:疫情不一定會造成全球化明顯後退 參考消息網4月8日報導(文/劉品然 檀易曉)羅伯特·傑維斯是美國哥倫比亞大學國際政治教授、美國人文與科學院院士,並曾擔任美國政治學協會主席。作為美國國際政治學界著名學者,他的研究領域涉及政治心理學、決策分析、核戰略和美國外交政策等。傑維斯近日接受《參考消息》記者專訪,就特朗普政府外交政策、疫情對國際政治影響、中美關係等問題發表了…
  • 新浪港股訊 4月8日消息,美股週二收跌,股指延續了近期的大幅波動局面,道指回吐逾900點漲幅。恒指期貨今日早盤跌逾1%。港股恒指低開低走,跌幅不斷擴大。截至午盤,恒指跌0.99%,失守24013.39點大關。紅籌指數跌0.86%,國企指數跌1.31%。 舜宇光學大跌逾3%,領跌藍籌。信和置業、中海油、銀河娛樂、瑞聲科技、萬洲國際等跌逾2%。 瑞幸咖啡財務造假,上週五神州租車股價暴跌54%,昨日早晨…
  • 寶寶樹集團(01761)公佈,於2020年4月7日在香港交易所回購63.0萬股,耗資55.305萬港幣,回購均價為0.8779港幣,最高回購價0.9100港幣,最低回購價0.8300港幣。 公司於本年度內至今為止(自普通決議案通過以來),累計購回股數為1150.4萬股,占於普通決議案通過時已發行股本0.681%。
    04月08日 11:48 新浪網
  • 中國金融投資管理(00605)公佈,於2020年4月7日在香港交易所回購16.0萬股,耗資5.14萬港幣,回購均價為0.3213港幣,最高回購價0.3300港幣,最低回購價0.3200港幣。 公司於本年度內至今為止(自普通決議案通過以來),累計購回股數為1202.6萬股,占於普通決議案通過時已發行股本0.283%。
    04月08日 11:48 新浪網
原創 技巧君 技巧君侃球 難道我們就要這樣和他說再見了?因為疫情在國外…
原創 毒液 籃球有毒9527 一大早就恰了個檸檬 近日《福布斯》公佈了…
並非所有西甲球星都選擇在掛靴後直接轉換到執教或球評的跑道;以下6位前球…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
新浪科技訊 4月8日下午消息,神州租車週三尾盤急瀉,跌近18%,截至發稿,神州租車報2.16港元,跌幅達17.87%,…
04月08日 15:34 新浪網
真無線藍牙耳機少了線的牽絆,不僅無拘無束,而且攜帶方便,引起越多人的喜歡。如今紅米、南卡、QCY等品牌推出百元真無線藍牙…
04月08日 15:31 新浪網
那些年最靚的仔戶外便攜音樂播放器是隨著科技還有歷史的潮流不斷的在變化著的。上世界八九十年代,剛剛改革開放的時候,喇叭褲,…
04月08日 15:14 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月8日下午消息,據國外媒體報導,軟銀創始人兼首席執行官孫正義認為,隨著軟銀財務政策的收縮,以及C…
04月08日 15:00 新浪網
原標題:Apple推送iOS 13.4.1以修復FaceTime無法與舊設備通話的問題 【天極網手機頻道】自從三月底Ap…
因為肺炎肆虐,健身室、瑜伽中心通通暫停營業,想繼續keep住運動,真係唔容易。最簡單方法莫過於跑步,一個人著對跑鞋就可以…
BORGHESE 淨透平衡美膚泥漿長時間戴口罩令面部溫度上升,刺激油脂分泌,令肌膚容易出現粉刺、暗瘡、缺水等情況。BOR…
04月08日 13:35 jessicahk
新冠肺炎疫情持續,為免感染而減少外出及政府的限聚令,令今個復活節顯得了無生氣。不過宅在家其實也可自製樂趣,有商場就推…
Bravo! HK Creativity!本土創作力量 本土有不少出色並有熱誠的藝術家,她們的創作都有獨特風格。《嘉兒…
04月07日 23:19 marieclaire
早在 2016 年,Zenith 首度與 Land Rover 結緣,共同發表 El Primero Range Rov…
04月07日 22:14 CarPlushk
向來表情多多的朱晨麗,接下來將會即場飾演幾個經典角色,看看你猜中多少個! https://youtu.be/YAO…
04月07日 20:08 marieclaire
自去年中到今,波鞋的復古風愈吹愈強,近年不少品牌都開始打開時間囊,將復古鞋型帶回現代。Nike重推於70年代推出的原祖級…
04月07日 18:06 mensuno