原標題:最新發佈!武漢低風險市區增至9個 來源:湖北日報 4月4日,省新冠肺炎防控指揮部更新發佈市縣疫情風險評估:全省維持無高風險市縣;武漢市城區整體仍為中風險,但低風險市區增加1個(江岸區)。 依據國務院應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情聯防聯控機製《關於科學防治精準施策分區分級做好新冠肺炎疫情防控工作的指導意見》中的風險劃定標準,經省疾控中心組織專家評估,截至4月2日24時,全省低風險市縣75個,中…
原標題:全球汽車業艱難時刻:超150座工廠暫關 中國密集出台刺激政策 車企暫停工廠生產、車展取消或延期、汽車配件商經營困難……全球汽車產業深陷新冠病毒泥潭,中國也不例外。 3月31日召開的國務院常務會議出台三大舉措刺激中國汽車消費市場,會有多大效果? 全球汽車產業按下“暫停鍵” 位於美國底特律的三大汽車製造商福特汽車公司、通用汽車公司和菲亞特克萊斯勒汽車公司,日前相繼宣佈關閉美國以及在加拿大和墨西…
原標題:因為愛情夫妻之間不會傳染新冠?張文宏:不論是母親還是老婆,沒有任何區別 “最親密的人是分等級的。你覺得是,老婆老公親呢?還是爸爸媽媽親呢?這個問題就像問你,媽媽和老婆掉入水中,先救誰?”張文宏指出,有些傳染病是有限的人傳染,比如H7N9,這個時候誰對你最好,這個傳染病的傳播時看得見,傳給母親的比傳給配偶的多。 不過,張文宏指出,新冠病毒在這個方面沒有任何區別,不論是母親還是老婆,沒有任何區…
原標題:北京本輪沙塵天氣結束,空氣已轉良目前首要汙染物仍為PM10,濃度分佈不均,西北高、東南低。新京報快訊(記者 鄧琦)實況顯示,4日傍晚開始,隨著沙塵逐漸沉降,北京空氣質量逐漸好轉,目前全市空氣質量改善至2級良。北京環保監測中心。北京環保監測中心介紹,4月3日白天,在內蒙古和東北地區發生了一次沙塵天氣過程。3日夜間至4日早上,在強北風作用下,沙塵南下。其中一股沙塵跨過渤海影響唐山、天津,造成當…
04月04日 21:57 新浪網
原標題:19起疫期售假醫用口罩案件被查 河南飄安很“受傷”新京報訊(記者 王卡拉)4月3日,國家藥監局發佈通報顯示,疫情期間,藥品監管系統嚴厲打擊製售假劣醫療器械違法違規行為,查處20起違法違規案件,其中19起為銷售假冒偽劣甚至“三無”口罩,1起為以非醫用防護服冒充醫用防護服進行銷售。據新京報記者統計,上述20起案件總共涉及9人和17家店/公司。9起案件涉及銷售假冒“飄安”醫用口罩據通報,今年1月…
04月04日 21:55 新浪網
還不趕快點進文章,感受一下耳朵懷孕的魅力聲音…,哪一位最讓妳心跳加快呢?(徐康俊、金東旭、丁海寅、金明洙)小編在追劇的過…
暫時無法出國玩...就好好追劇啦~大家最期待哪一部呢?*KBS《契約友情》:李新英、申承浩、金素慧主演,4月6日播出 …
04月04日 08:50 韓星網
這週開始又有很多新劇來見大家,不知道大家正在追看什麼呢?如果可以...可以來這裡給打分數喔: https://bit.l…
04月04日 08:00 韓星網
甄子丹與汪詩詩一家四口上月20日早上從美國返港後,需強制家居檢疫。隔離結束後汪詩詩上載與丈夫手拖手望向前方大草原的照片,…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
《太陽報》報導稱,曼聯準備用普巴(Paul Pogba)來交換祖記中…
清明時節,追思悠悠。4月4日,全國各地各族人民深切悼念抗擊新冠肺炎疫…
《阿斯報》報導稱,儘管巴塞球員已經降薪70%,但巴塞董事會認為,這不…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 來源:國際金融報  4月2日晚,瑞幸承認其在2019年二季度至四季度內存在偽造交易行為,牽涉約22億元交易額,並表示公司董事會已成立一個專門的委員會對該事宜進行調查。 數據顯示,瑞幸咖啡2019年前三季度的主營業務收入為29.29億元,而22億元的造假規模,已逼近其三個季度總營收規模。受此消息影響,美東時間4月2日盤前,瑞幸咖啡股價暴跌逾80%。 瑞幸咖啡稱,公司的獨立特別委員會經調查發現,COO…
    04月04日 22:23 新浪網
  • 敲警鍾!瑞幸咖啡股價續跌,或面臨退市、天價賠償…… 來源:國際金融報  瑞幸咖啡財務造假事件進一步發酵。中國市場上的“報復性消費”未能挽救其股價下跌的命運。美國當地時間4月3日,瑞幸咖啡收盤時跌幅為15.94%,報5.38美元。 作為瑞幸咖啡的重要投資機構之一,愉悅資本稱,並未出售瑞幸的任何一股,正在尋找保護投資人利益的最佳方式。瑞幸咖啡IPO承銷商之一中金公司稱,已關注到此事,會密切留意。審計機…
  • 原標題:自曝財務造假後,瑞幸App下載量劇增 來源:36氪 不知瑞幸的增長部門這幾天的心情如何。 目前(4月4日),蘋果App Store免費App排行榜顯示,瑞幸App已經位列美食App類目第一,所有App類目的第二,力壓新冠病毒疫情大流行以來大火的釘釘、騰訊會議等遠程辦公App。 根據36氪從第三方數據公司App Annie獲得的數據,自瑞幸4月2日承認財務造假事件以來,它的App下載量劇增,…
    04月04日 21:53 新浪網
  • 原標題:中行前行長李禮輝:彙豐控股和渣打銀行不派息應該是自身的選擇 來源:證券時報·e公司 e公司訊,中行前行長李禮輝發文稱,彙豐控股和渣打銀行不派息,應該是自身的選擇,但也有可能是金融監管機構的指導。我的意見是,在疫情衝擊形勢下,商業銀行的資產負債表將趨於惡化,金融監管尺度和力度有必要進行逆週期調節。例如,監管設定的銀行資本充足率指標包含2-2.5個百分點的組合緩衝要求,而既然是“緩衝要求”,…
    04月04日 21:31 新浪網
原標題:中國光學十大進展|每秒4萬億幀相機,把光拍成駭客帝國子彈《駭客帝國》慢鏡頭裡的那些子彈,仍在不少人的腦海里飛行,…
04月04日 19:58 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月4日下午消息,據外國媒體報導,新冠病毒在全球爆發,經濟可能會出現史無前例的大衰退,華爾街分析師…
04月04日 16:38 新浪網
自從各個手機廠商紛紛取消耳機孔開始,無線耳機就開始大範圍的進入我們的視野。從去年Airpods的爆火,到如今的國產TWS…
04月04日 16:30 新浪網
新浪科技訊 4月4日下午消息,羅永浩在微博回應稱,之前有一些工作進度導致的誤會,限消令其實已經取消了。但天眼查可能因為是…
04月04日 16:29 新浪網
哈嘍,大家好,我是老花~最近一段時間我一直在體驗西聖I07這款真無線藍牙耳機,今天來給大家說說具體的使用感受外觀方面西聖…
04月04日 16:10 新浪網
杯麵作為深夜時分最難抵抗的邪惡美食之一,每個人的家裡總會儲著不少吧,不過杯麵難以分解的包裝,對環境造成很大負擔。因此澳洲…
04月04日 18:38 GirlTalkHK
許光漢進入演藝圈雖然已經一段時日,但近日因為戲劇「想見你」演出深情的男主角李子維才開始成為眾所皆知的演員。許光漢也不僅在…
adidas 和 Stella McCartney的合作系列 adidas by Stella McCartney,15…
04月04日 16:38 GirlTalkHK
徐熙娣(小S)大女兒許曦文之前就嶄露跳舞才華,因為遺傳自媽媽時尚的外表,也越來越多時尚雜誌邀請許曦文拍攝。沒想到許曦文一…
04月04日 16:18 新浪網
我是常源媽媽Joyce,曾經是一位時裝公關,在香港工作7年,現在是一位居韓媽媽和一位嬰幼兒護膚品牌代理,與常源爸爸結…
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
04月03日 18:51 jessicahk
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…