原標題:美國靈魂樂大師比爾·威瑟斯逝世,享年81歲 新京報訊(記者 劉臻)4月4日,據外媒報導,因熱門單曲《Lean on Me》、《Ain ‘t No Sunshine》、《Lovely Day》等而聞名的美國靈魂樂大師、格萊美獎獲得者比爾·威瑟斯(Bill Withers)於3月30日在洛杉磯因心臟併發症去世,享年81歲。 他的家人發佈了一份關於威瑟斯去世的聲明,“我們因失去摯愛、忠誠的丈夫…
原標題:美國靈魂樂大師比爾·威瑟斯逝世,享年81歲新京報訊(記者 劉臻)4月4日,據外媒報導,因熱門單曲《Lean on Me》、《Ain 't No Sunshine》、《Lovely Day》等而聞名的美國靈魂樂大師、格萊美獎獲得者比爾·威瑟斯(Bill Withers)於3月30日在洛杉磯因心臟併發症去世,享年81歲。他的家人發佈了一份關於威瑟斯去世的聲明,“我們因失去摯愛、忠誠的丈…
原標題:雷神山C1病區關閉,上海醫療隊把多項防感染小發明留在這裏 4月4日下午,隨著最後一位患者轉出C1病區,上海市第一人民醫院駐雷神山醫療隊正式關艙。 在一個半月的時間里,醫療隊全體156位隊員充分發揮多學科、整建製醫療隊跨學科合作的優勢,在治療上重視個體化、精細化,為每位患者製定合適的治療方案。 除了治療方案,“上海細節”也體現在臨床創新發明上。 上海市第一人民醫院駐雷神山醫療隊隊員鮑偉主治醫…
原標題:非洲疫線|非洲新冠確診逾七千,會不會成為下一個歐洲 北京時間4月2日下午,非洲疾病預防控製中心(下簡稱“非洲疾控中心”)高級顧問王曉春教授受公益機構“Diinsider草根創變者”邀請進行了一場線上直播。當日通報的非洲新冠確診病例數累計逾6000,而在直播的第二天,確診人數增至7123例。 王曉春曾任中國丙型肝炎防治室主任,2014年11月至2015年1月,作為中國疾控中心專家工作組負責人…
原標題:“西昌烈火英雄救助公益項目”籌款突破40萬元人民幣 截至4月5日7時54分,“西昌烈火英雄救助公益項目”上線第4天,籌款突破40萬元人民幣,超過25000名愛心人士捐款,感謝愛心人士的善款。 為關愛西昌森林火災中犧牲的19名英雄家庭,與他們共渡難關,4月2日,澎湃新聞聯合愛德基金會發起“西昌森林火災19名犧牲英雄專項救助”公益項目(簡稱“西昌烈火英雄救助”)。 3月30日,四川涼山州西昌…
春暖花開正式踏青好時節,漢江公園又迎來了一大批賞花的民眾。 換作平時政府會積極號召大家走出門多活動,但肺炎疫情尚未控制…
「啊~是A3和一天呢!」這種迷妹狀態是不是隨著劇集完結,而轉變成路雲/李宰旭/金勇大的後遺症呢;)其實繼《意外發現的一天…
學生有上下學時間,工薪族有上下班時間,愛豆這樣看起來時間管理很寬鬆的職業也有上下班時間嗎?那是當然的,比如愛豆們要去音樂…
天啊!! 這不就是傳說中的「神基因」嗎? 說的就是BLACKPINK成員Jisoo和她的親姐姐。JISOO雖然在隊裡是大…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
香港時間4月5日,新奧爾良塘鵝後衛郎佐-波爾在接受記者採訪時排出了自…
04月05日 11:39 新浪網
俄羅斯女排亞軍加里寧格勒火車開始為下個賽季招兵買馬。 火車頭在201…
04月05日 11:39 新浪網
本週的重磅網壇新聞無疑是2020溫網的取消。因為日益嚴重的疫情,直到7…
04月05日 11:32 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 原標題:英女王今日將發表抗疫電視演講,鼓舞士氣並撫慰哀痛 目前新冠肺炎疫情仍然在英國蔓延。據路透社4月5日報導,英國將於當地時間晚7點(北京時間次日淩晨3點)播出英國女王伊麗莎白二世在位68年以來第5次電視特別演講,集結全國人心,呼籲英國人表現出與前人相同的決心,抗擊新冠疫情帶來的破壞與挑戰。女王將在演講中感謝前線醫療工作人員,並對一些家庭所受痛苦表示慰問。 據白金漢宮發佈的演講摘錄顯示,93高…
  • 文/黃玉璐 “我崩潰了。” 經曆兩次航班取消,得知國際客運航班將大幅減少的消息後,正在美國佛羅里達州一所大學進行為期4個月交流學習的龐好心緒難平。沒有意外,第三次回國航班,於美國時間3月26日宣佈取消。而他的美國簽證將於5月2日到期。 “心理壓力好大。”美國疫情迅速蔓延,仍在適應階段的龐好淡定不下來,前期戴口罩去商超總被盯著看,越南室友疫情期間仍在旅行,位於一樓的寢室窗檯莫名被澆濕……再看國內社交…
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)新冠肺炎疫情持續升溫,加上政府實施的「限聚令」,嚴重打擊整體樓市,令各大屋苑問盤睇樓量銳減,隨着市場觀望氣氛驟增,市場放盤的業主都將議價空間逐步擴闊,即時吸引上車客趁機四出尋覓「筍盤」,造就二手市場頻錄低市價成交,幅度介乎3%至10%。 美聯住宅部行政總裁布少明表示,受新冠肺炎及假期因素影響,本周睇樓量銳減,惟業主願提供議價空間,市場承接力仍不俗,帶動市場出現多宗…
    04月05日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)受疫情拖累,樓市交投氣氛轉趨淡靜,據代理行數據指出,今年首季二手居屋註冊量錄984宗,按季下跌約4%;首季成交金額錄50.83億,按季跌約5%。 據美聯綜合土地註冊處資料顯示,本年首季二手居屋(包括自由市場及居二市場)註冊量錄984宗,按季下跌約4%,若與去年同期1096宗相比,跌幅更擴闊至約10.2%;至於金額方面,首季錄約50.83億,按季跌約5.1%,較去年…
    04月05日 03:00 星島日報
0.篇首語北京時間2020年3月26日9點,華為在線上舉行了P40系列新品發佈會,由於當前全球疫情本次發佈會採取了線上直…
北京時間4月3日,包括@HW前HR等多位長期在社交平台上對小米冷嘲熱諷的所謂數碼博主在其社交平台上進行所謂的爆料,譴責在…
美國娛樂軟件協會ESA牽頭的分級機構ESRB最近公佈了一份分級報告,提前確認了《Saints Row3:複刻版》將登陸P…
04月05日 10:11 新浪網
來源:奇點網 隨著新冠肺炎疫情在全球蔓延,各國人民想出稀奇古怪招數“增強免疫力”的新聞也越來越多,所以跟雙黃連一樣,人類…
04月05日 10:00 新浪網
來源:科普中國 4月4日18:00(巴黎時間4月4日12:00),中國駐法國大使館邀請張文宏教授與在法華人華僑、留學生等…
04月05日 09:50 新浪網
杯麵作為深夜時分最難抵抗的邪惡美食之一,每個人的家裡總會儲著不少吧,不過杯麵難以分解的包裝,對環境造成很大負擔。因此澳洲…
04月04日 18:38 GirlTalkHK
許光漢進入演藝圈雖然已經一段時日,但近日因為戲劇「想見你」演出深情的男主角李子維才開始成為眾所皆知的演員。許光漢也不僅在…
adidas 和 Stella McCartney的合作系列 adidas by Stella McCartney,15…
04月04日 16:38 GirlTalkHK
徐熙娣(小S)大女兒許曦文之前就嶄露跳舞才華,因為遺傳自媽媽時尚的外表,也越來越多時尚雜誌邀請許曦文拍攝。沒想到許曦文一…
04月04日 16:18 新浪網
我是常源媽媽Joyce,曾經是一位時裝公關,在香港工作7年,現在是一位居韓媽媽和一位嬰幼兒護膚品牌代理,與常源爸爸結…
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…
04月03日 18:51 jessicahk
想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (20…