原標題:潛江小龍蝦月底大量上市 滿城將飄“麻小”香慢慢恢復養殖之後,預計在4月25日左右,潛江這邊的產量就能上來了新京報訊(記者 李傲)隨著湖北“解封”和一系列扶持措施,湖北小龍蝦產業正在步入正軌。潛江當地經銷商和蝦農預計,4月底小龍蝦產量可以基本恢復正常。目前,市場價格成了他們擔心的問題。今年前幾個月沒有銷量養蝦戶劉貴軍在潛江後湖有1000畝養蝦池塘,算是當地的養蝦大戶。疫情之初,劉貴軍每天都在…
04月08日 19:09 新浪網
原標題:特斯拉上海工廠擬增三台射線裝置 預計6月建設9月投產特斯拉上海工廠的規劃年產量達到50萬輛整車生產規模。新京報訊(記者 陸一夫)4月8日,新京報記者獲悉,為加強對產品質量的控製,特斯拉(上海)有限公司擬投資1200萬元新增三台射線裝置,將用於汽車零部件的探傷和檢測。記者獲得的環評報告顯示,該項目將在特斯拉上海超級工廠現有區域內建設,待下車體一體成型車間和電機車間建成後,下車體一體成型車間內…
04月08日 19:06 新浪網
原標題:8月底前丹麥禁止大規模聚集,湯尤杯還得延期?丹麥宣佈將“大規模聚集禁令”延長至8月底,世界羽聯正與丹麥方面展開溝通。新京報訊(記者 劉晨)世界羽聯昨日發表公告,受到丹麥“大規模聚集禁令”延長至8月底的影響,正在與丹麥羽協商討此前已延期至8月中下旬的湯尤杯決賽階段比賽。2020年湯尤杯原定於5月在丹麥阿胡斯市舉行,計劃在3月的抽籤儀式至今未能進行。3月底,世界羽聯宣佈,湯尤杯決賽階段延期至8…
04月08日 18:31 新浪網
原標題:線上廣交會:疫情下的外貿更需要精耕細作線上廣交會不僅是保證了曆史悠久的廣交會不中斷,為“穩外貿”提供籌碼,而且將為未來外貿的線上形態提供模板。▲資料圖。原發於新京報網。今年春季廣交會還開不開,什麼時候開,怎麼開?日前召開的國務院常務會議給出了答案。據新京報報導,國務院常務會議決定,第127屆廣交會於6月中下旬在網上舉辦。這將是中國曆史上最為悠久的貿易盛會首次完全以網絡形式舉辦,實現中外客商…
04月08日 18:30 新浪網
原標題:解封地標⑦丨百步亭社區:等待“開閘”後的正常生活4月6日,百步亭社區居民林雪梅第一次下了樓。常去“過早”的熱干麵館還沒開門,超市門口排著長隊,最熱鬧的是小區門口的快遞點,人們隔著攔網接過大米、夏天的衣服和鮮活的小龍蝦。這個擁有十幾萬居民的武漢超大型社區,封閉至今已經58天。武漢解封后,管控也在延續。從早期備受爭議的“萬家宴”、到個別小區被拋棄的傳言。疫情期間,百步亭一直是公眾關注的焦點。 …
04月08日 18:29 新浪網
林芊妤(Coffee)不時在網上分享做運動的片段及生活點滴,日前她就在Instagram上載跟兒子在家跑步的片段。不過片…
bnt新聞訊 韓國音源平台Melon方面對於國民黨方面主張的“用被非法入侵的Melon ID進行音源排行榜造假”表示並未…
04月08日 15:46 bntnews
bnt新聞訊 韓國女團gugudan成員Sally確定參加騰訊選秀《創造營2020》8日,gugudan官方instag…
04月08日 15:43 bntnews
bnt新聞訊 韓國tvN電視台月火劇《一半的一半》為提高速度將縮減到12集。8日,tvN月火劇《一半的一半》方面通過官方…
04月08日 15:42 bntnews
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
溫布爾頓網球錦標賽首席執行官(CEO)李維斯對今年網球賽事能否重啟表示…
新京報訊(記者 劉晨)世界羽聯昨日發表公告,受到丹麥“大規模聚集禁令”…
04月08日 19:15 新浪網
在NBA史上,有2位第六人的傑出代表,在所在球隊2個偉大時期的交接過程…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 來源:一舟有料 謀變,或是生命活力的象徵。 而眼下,頭部房企碧桂園正持續不斷地對自己“開刀”。 一舟獲悉,繼廣深區域後,4月1日,碧桂園內部又發文宣告了關於調整貴州區域、成立貴西北區域及相關人員任免的通知。包括最新調整在內,自3月24日至今,碧桂園涉及調整的區域一共17個,比如,原浙南區域併入浙東區域、原京東北區域併入天津區域等調整。 修正 對此,碧桂園內部人士表示,“去年碧桂園員工數同比上年末減…
    04月08日 18:44 新浪網
  • 傳百威亞太員工聯名彈劾 反對CEO獲得千萬期權及股票 新浪港股訊  4月8日消息,百威亞太CEO楊克在4月7日晚發表內部信,楊克針對即將到來的消費旺季做下部署,同時發佈了員工加薪計劃。楊克表示,面對新冠肺炎疫情,百威亞太致力於投資員工。加薪計劃疑似是對此前員工“聯名信”的回應。 根據內部信顯示,自2020年4月1日起,中國所有符合要求的員工將得到平均增幅為5%的工資提升,高管人員加薪則會從202…
    04月08日 17:40 新浪網
  • 新浪港股訊 4月8日消息,寶龍地產(01238)發佈公告,該集團於2020年3月的合約銷售額(連同共同控製實體及聯營公司的合約銷售額)及合約銷售面積分別約為人民幣31.96億元(單位下同)及21.49萬平方米。 集團截至2020年3月31日止三個月的合約銷售總額(連同共同控製實體及聯營公司的合約銷售額)及合約銷售總面積分別約為80.17億元及52.1萬平方米(截至2019年3月31日止三個月則為1…
    04月08日 17:01 新浪網
  • 新浪財經訊 4月8日消息,瑞聲科技發表公告表示,預計一季度未經審核股東應占綜合溢利同比將減少約85%至90%,因新冠肺炎爆發期間,導致停工期延長。
    04月08日 16:56 新浪網
我正在參加#元氣拍照大賽# 點擊下方鏈接一起參加 數碼發燒 | 元氣拍照大賽_任務_新浪眾測   &…
04月08日 17:40 新浪網
新浪科技訊 4月8日下午消息,中國移動咪咕公司與CBA聯盟舉行主題為“AI 拚”的5G戰略合作“雲”簽約儀式。雙方決定…
04月08日 17:38 新浪網
去年嘉年華上,Blizzard公佈了《魔獸世界》第8個資料片《暗影國度》。當地時間本週一,《魔獸世界》遊戲總監Ion …
04月08日 17:36 新浪網
新浪科技訊 4月8日下午消息,北京聯通和華為今日簽署了合作備忘錄,共同發佈了5G Capital聯合創新項目內容。旨在…
04月08日 17:33 新浪網
今日(4月8日),索尼公開了PS5 無線手掣‘DualSense’的具體信息。 據官方介紹,新…
04月08日 17:10 新浪網
平時充滿吃喝玩樂的社交平台,因為疫情關係已經很少見這類帖文。但同時又有各種各樣的#challenge出現!以下集合了…
04月08日 18:27 marieclaire
受疫情影響,最近大家都是乖乖安在家中,盡量不會外出。對於廣大情侶來說,就算兩人都在同一地區,都慢慢因為無法見面變成Lon…
因為肺炎肆虐,健身室、瑜伽中心通通暫停營業,想繼續keep住運動,真係唔容易。最簡單方法莫過於跑步,一個人著對跑鞋就可以…
BORGHESE 淨透平衡美膚泥漿長時間戴口罩令面部溫度上升,刺激油脂分泌,令肌膚容易出現粉刺、暗瘡、缺水等情況。BOR…
04月08日 13:35 jessicahk
新冠肺炎疫情持續,為免感染而減少外出及政府的限聚令,令今個復活節顯得了無生氣。不過宅在家其實也可自製樂趣,有商場就推…
近日大家抗疫,都會減少出外,改為在家用膳。其實,只要懂得烹調技巧,可運用各種簡單食材,自製美味小菜,營養豐富,又可滿足家…
04月08日 02:03 星島日報
Bravo! HK Creativity!本土創作力量 本土有不少出色並有熱誠的藝術家,她們的創作都有獨特風格。《嘉兒…
04月07日 23:19 marieclaire