因應疫情肆虐,不少藝人響應呼籲,盡量留在家中。黃翠如這天就再次與洪永城合體,再加上區永權,三名「有線幫」一起隔空視像聊天…
馮盈盈前男友鍾文浩(Martin)被拍到與女性友人一起看日落,該名女子穿著一字膊露肩緊身上衣大晒身材,據悉兩人有拖手及翹…
梁嘉琪自去年底《學是學非》播完後,便甚少在新節目出現,當時已經傳出她被雪藏的消息,其後更被飛出新一輯《學是學非》,令傳聞…
馮盈盈去年底宣佈與拍拖四年的醫生男友Martin分手,其主持的無綫節目《#後生仔傾吓偈》近日推出為她而設的新環節「盈盈單…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
無論如何, 別忘記做最好的自己就可以了。 北境之王,迪羅薩! …
04月08日 08:32 新浪網
原創 Rookie君 UTAM 跑得更快、跳得更高是每個小夥伴在球場上…
04月08日 08:30 新浪網
和大馬足球聯賽的球員不同,2019冠狀病毒疫情危機並未在經濟上影響大馬…
04月08日 08:29 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:武漢天河機場正式複航,今日預計進出港旅客1.1萬餘人 根據國家民航局關於恢復湖北省民航航班的通知精神和湖北省新冠肺炎疫情防控指揮部通告,4月8日零時起,武漢市解除離漢離鄂通道管控措施,武漢天河機場恢復國內客運航班。早晨7點25分,武漢天河機場複航當日的首架飛往三亞的出港航班東航MU2527航班起飛,這標誌著武漢機場暫停商業客運航班76天后正式複航。7點45分,從杭州飛來首個進港航班廈航M…
原標題:武漢解封|首趟航班飛三亞 離漢國內“空中通道”恢復7時25分,武漢天河國際機場恢復國內客運航班的“第一飛”,東航MU2527航班出港起飛。攝影/言木新京報訊 4月8日0時起,武漢天河國際機場國內客運航班恢復運營。7時25從武漢出港的東航MU2527航班是武漢天河國際機場恢復國內客運航班的“第一飛”,執飛機型為737-800,航班上的46名旅客從武漢啟程飛往三亞,這標誌著“離漢空中通道”正式…
04月08日 08:18 新浪網
原標題:海水溫度升高,大堡礁出現5年內第三次大規模珊瑚白化 澳州大堡礁的主要管理機構大堡礁海洋公園管理局日前證實,大堡礁正在經曆新一次的大規模白化。該機構稱,今年2月以來海水溫度過高導致了這次大面積白化,氣候變化仍是珊瑚礁面臨的最大挑戰。 大堡礁是全球最大的熱帶珊瑚礁系統,將近9000種海洋生物的家園,這已是2016年以來大堡礁區域內經曆的第三次大規模白化。正常情況下,健康的珊瑚會呈現多種色彩,但…
04月08日 08:16 新浪網
原標題:首個雙白矮星引力波源證實:軌道週期一千多秒,正產生引力波 科技日報北京4月7日電 據美國太空網近日報導,美國天文學家首次探測到由兩顆獨立的白矮星組成的雙星系統,該系統名為J2322+0509,軌道週期短至1201秒,目前正產生引力波,是科學家確認的首個此類引力波源。這一最新發現有助於增進我們對此類雙星系統和引力波源的理解。 白矮星是類似太陽的恒星燃料耗盡後留下的核心。多年來,研究人員預測…
原標題:直擊 | 這是0點的武漢 4月8日零時,武漢解封離漢離鄂通道,有序恢復對外交通。整整76天,這是武漢人民乃至全國人民,捱過冬雪,經過奉獻和犧牲才盼來的春天。
04月08日 08:08 新浪網
  • 原標題:美國副總統彭斯:美國部分地區疫情已趨於穩定 央視新聞客戶端4月8日消息,當地時間7日,在白宮記者會上,美國副總統彭斯表示,在美國一些疫情嚴重的地區,形勢已逐漸呈現穩定趨勢,這顯示相關防疫政策已在產生效果。
    04月08日 08:34 新浪網
  • 原標題:特朗普指責世衛組織對疫情負有責任,稱將停止資助 央視新聞客戶端4月8日消息,美國總統特朗普7日在白宮發佈會上指責世衛組織對疫情負有責任(they have been wrong about a lot of things),稱將停止(put a hold)對世衛組織的資金支持。
    04月08日 08:30 新浪網
  • 來源:財華社 馬鞍山鋼鐵股份(00323-HK)公佈,4月7日,控股股東馬鋼(集團)全資子公司馬鋼投資以集中競價方式增持公司473.23萬股馬鋼A股(600808.CN),每股平均作價2.509元人民幣。 本次增持股份的資金來源為馬鋼投資自有資金。增持後,馬鋼集團共計持有44.07億股,占公司總股本57.236%。 擬增持股份的價格是馬鋼投資將基於對公司股票價格的合理判斷,並根據公司股票價格波動情…
    04月08日 08:04 新浪網
  • 來源:財華社 保德國際發展(00372-HK)公佈,於2020年4月7日交易時段後,該公司間接全資附屬公司Hollyfield Group Limited以1.81億元,出售保華集團(00498-HK)約19.57%股權。 目前該公司持有保華集團約23.65%的股權,作為出售事項一項先決條件,該公司已同意於完成前以配售方式將配售股份配售予獨立第三方,其後將不再持有後者任何股份。 出售所得款項淨額中…
    04月08日 08:02 新浪網
新浪科技訊 北京時間4月8日消息,據國外媒體報導,超大質量黑洞的規模是太陽的數十億倍,而最近的一項研究指出,超大質量黑…
04月08日 08:42 新浪網
從iPhone7取消3.5mm耳機孔開始,各大手機廠商爭相效仿,至此,無線藍牙耳機也終於迎來了自己的春天。經過這幾年的發…
04月08日 08:41 新浪網
將氣候變化的科學研究與關於冠狀病毒的新發現進行比較既是錯誤的,也很具有誤導性。科學哲學家Eric Schliesser…
如果說2019年是5G的開局之年,那麼2020年就是5G的普及之年,大多手機廠商目前已經推出了各自品牌旗下的5G旗艦機型…
新浪數碼訊 4月8日早間消息,據外媒macrumors報導,推特用戶@choco_bit 分享了一張疑似為iPhone …
04月08日 08:33 新浪網
Bravo! HK Creativity!本土創作力量 本土有不少出色並有熱誠的藝術家,她們的創作都有獨特風格。《嘉兒…
04月07日 23:19 marieclaire
早在 2016 年,Zenith 首度與 Land Rover 結緣,共同發表 El Primero Range Rov…
04月07日 22:14 CarPlushk
向來表情多多的朱晨麗,接下來將會即場飾演幾個經典角色,看看你猜中多少個! https://youtu.be/YAO…
04月07日 20:08 marieclaire
自去年中到今,波鞋的復古風愈吹愈強,近年不少品牌都開始打開時間囊,將復古鞋型帶回現代。Nike重推於70年代推出的原祖級…
04月07日 18:06 mensuno
一場世紀疫症,可說是「有幸有不幸」。至少,人類在此段期間減少了商業活動的生產過剩,讓地球霎時間來一個喘息空間。其實,救救…
04月07日 17:39 mensuno
最近少了出外,最大的煩惱應該是「今日睇咩劇好呢?」,以下就推介5套韓國網劇,每一套的時長都不超過半小時,如果你是覺得…
04月07日 15:22 marieclaire
近日成熱話的19禁韓劇《夫妻的世界》未受限制級別影響,收視直線上升,前晚第四集全國收視更由首集的6.2%升至13.9%,…