• 新浪財經訊 4月1日消息,昨日,複星國際公佈截至2019年年度業績。期內,公司實現總收入同比增長31%達人民幣1429.8億元;歸屬於母公司股東利潤同比增長10%,連續8年保持增長,達人民幣148.0億元。 面對是否會繼續回購的問題,複星國際CFO龔平表示,去年他們進行了一些回購,但他表示,回購會造成一定程度上股票流動性的下降,因此,他們要進行平衡,選擇合理時間點回購,比如破淨、符合股東利益的時候…
    04月01日 11:31 新浪網
  • 應英國監管機構要求 彙豐及渣打宣佈暫停派息 新浪港股訊 4月1日消息,同時公佈因疫情影響取消派發股息,彙豐控股今日一度暴跌10%,市值蒸發700億港元,目前市值只有8400億港元,今年股價暴跌逾3成,今年市值蒸發近4000億。此外渣打集團今日大跌6%。 彙豐控股宣佈,公司董事會昨日接獲英倫銀行透過審慎監管局發出的書面通知,要求彙豐取消派發2019年第四次股息。英國其他銀行集團亦接獲類似要求。 …
    04月01日 11:25 新浪網
  • 新浪港股訊,美東(01268)升3.96%,報12.6元,最高價為12.6元,創上市新高,最低價為12.04元,主動買盤74%;成交112.4萬股,涉資1388.4萬元.以現價計,該股暫連升4日。 現時,恒生指數報23484,跌119點或0.5%;恒生國指報9621,升26點或0.28%;主板成交518.81億元。 上證綜合指數報2770,升20點或0.74%,成交1144.92億元人民幣。 深證…
    04月01日 11:23 新浪網
  • 中國全力為世界生產呼吸機遇“堵點”:關鍵零部件進口難 參考消息網4月1日報導 據香港《南華早報》網站3月31日報導,從美國到歐洲、中東、非洲和拉丁美洲,醫院都面臨呼吸機嚴重不足的現狀。它們需要用呼吸機治療出現呼吸困難症狀的新冠肺炎重症患者。各國正向世界工廠中國求助。然而,儘管中國的呼吸機製造商表示已加大生產力度,但人們擔心,全球供應不足問題不可能以足夠快的速度得到解決。 據報導,分析人士稱,一大挑…
    04月01日 11:23 新浪網
原標題:醫療股引領美股繼續反彈 分析師:謹慎看待參考消息網4月1日報導 據美聯社當地時間3月30日消息,美國股市3月30日大幅收高,領漲的多家醫療公司宣佈取得有利於抗擊新冠病毒的進展。報導稱,美股最近連續反彈,標準普爾500指數創11年來最大單周漲幅。樂觀情緒正在萌芽,認為市場已經處於探底階段。但全球市場仍存在不確定性,各國當局正在努力支撐經濟挺過疫情。標普500指數較上月創出的曆史高位仍低22.…
原標題:賞春|春暖花開 公園健身賞花兩不誤市民拍攝美景。新京報訊 隨著天氣漸暖,春花陸續開放。4月1日,北京朝陽區慶豐公園,市民佩戴口罩前來健身和賞花,工作人員手持喇叭,提醒大家保持安全距離。晨練的市民在活動筋骨。晨練的市民自覺佩戴口罩。市民在公園里晨練。市民跑步鍛鍊。市民在公園遊玩。工作人員手持喇叭,提醒大家保持安全距離。新京報記者 吳寧 攝影報導編輯 吳飛虎   校對 危卓
04月01日 11:10 新浪網
原標題:貝多芬誕辰250年:音樂“浪漫天才”從未真正走下神壇是什麼造就了《月光》?是什麼造就了《悲愴》?是什麼讓人們看到貝多芬的名字,腦海中便響起陣陣旋律?今年是貝多芬誕辰250週年,因此,圍繞著貝多芬和他的音樂展開的活動也將持續一整年。而美國音樂家揚·斯瓦福德希望在旋律之外,還原貝多芬的真實形象。撰文丨(美)揚·斯瓦福德摘編丨何安安編者按:對於喜愛音樂家貝多芬的人來說,今年是一個特別的年份。貝多…
原標題:滿幫貨運大數據:湖北歸隊!3月發貨量較2月增149%新京報訊 3月以來,全國各地都在逐步恢復生活生產秩序,湖北省也不例外。4月1日,滿幫大數據顯示,湖北省3月的發貨量較2月提升了149%。數據顯示,公路物流需求延續回暖態勢,運力供給繼續回升。貨運訂單量雖比去年同期略有下降,但較今年2月增長了89.5%,其中農用物資以11.2%的占比位居發貨量首位,較去年同期增長了83.2%。建材、煤炭礦產…
04月01日 11:02 新浪網
港大感染及傳染病中心總監何栢良認為,政府應該關閉卡拉OK及麻雀館。 何栢良於一個電台節目表示,有正常邏輯也會理解到,市民於卡拉OK內唱歌,不會戴口罩,並會於密閉房間逗留甚至進食,內地亦發生過卡啦OK或麻雀館的新型肺炎群組爆發個案,認為既然特區政府經常提到要與內地聯防聯控疫情,卻不參考內地情況。 何栢良認為,政府應向市民解釋,為何未有關閉卡拉OK及麻雀館。
新冠肺炎疫情在海外逐步升級,世界體壇也隨之按下了暫停鍵。 在抗擊疫情的…
巴塞球會主席貝圖美奧(Josep Bartomeu)在接受《世界體育報…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
26歲的吳千語出名身材纖瘦,更有「紙片人」之稱,近日因疫情關係千語多了時間留在家中,她亦拍片分享自己的居家生活。片中千語…
劇集《機場特警》近日播出,唔止男演員個個操到好Fit,女主角蔡思貝亦鋼條身形,一身「零」肥肉的她Man到爆,有網友笑指當…
04月01日 08:32 新浪網
Robynn & Kendy成軍九年,昨日宣佈休團,並與唱片公司結束合作關係。她們同日發表告別作《紅白》,MV更…
無線藝人李君妍的姐姐初步確診新冠肺炎,李君妍與姐姐同住,李君妍幾天前曾開工拍攝《食腦喪B》和《姊妹淘》,得悉事件後她已和…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
本文來自快科技 4月1日是愚人節,在這一天人們以各種方式互相欺騙和捉弄,往往在玩笑的最後才揭穿並宣告捉弄對象為“愚人”。…
04月01日 10:48 新浪網
新浪科技訊 4月1日上午消息,IDC中國於近日發佈《中國企業級外部存儲市場季度跟蹤報告,2019年第四季度》。報告顯示…
04月01日 10:40 新浪網
原標題:微軟Surface三屏摺疊手機專利曝光,新增鉸鏈屏幕區域DoNews 4月1日消息(編輯 葉辰) 微軟在Surf…
04月01日 10:36 新浪網
新浪數碼訊 4月1日上午消息,剛剛Apple公司CEO庫克發佈微博,公佈衝疫情期間,Apple公司向中國扶貧基金會200…
04月01日 10:30 新浪網
本文來自快科技 據2014年-2019年IDC全球可穿戴智能設備市場報告,小米可穿戴設備全球總出貨量突破1億! 上個月,…
04月01日 10:24 新浪網
相信有好多都市人都會因為各種外來壓力,而令到每晚睡得不好,甚至乎有失眠的問題出現。特別在這段抗疫期間,我們每天都要面對新…
在香港,大家可以隨便打開水龍頭便有水源;但你們知不知道這地球上,其實每 9 人中就有 1 人無法獲得清潔的水資源。當大家…
03月31日 19:11 mensuno
本港新冠肺炎疫情持續,令學校的復課日期一再推遲,學生們放了史上最長的新年假期,家長們都想盡辦法令小朋友不要在家「耍廢…
03月31日 18:35 marieclaire
由周迅、惠英紅,趙雅芝出演的陸劇《不完美的她》,以都市女性為中心,講述處事果敢、智商超群的網路安全調查員林緒之(周迅…
最近,不少時裝或奢侈品牌相繼而出為這疫情出手幫助。這次輪到珠寶品牌Bvlgari與長期香水製造合作夥伴 ICR 攜手生產…
03月31日 17:50 mensuno
容貌減齡是不少女生所追求,想盡辦法令自己變後生,日本綜藝節目《この差って何?》就教大家利用髮型減齡5-10歲! 節…
03月31日 16:50 marieclaire
全球歌星受新冠肺炎影響,所有演唱會被迫延期或取消,但音樂會、演唱會其實也可以以不同形式呈現給觀眾收看!如韓國有憑《Any…