今日(7日)是全昭旻的生日,而《RM》的成員們也在IG上傳了祝福。金鍾國上傳一張與全昭旻、李光洙、梁世燦的合照,並寫下:…
近月因為新冠肺炎疫情,不少人都經常宅在家中,蔡少芬(Ada)在家中無聊就搞搞新意思,化身美妝博主,教大家捲髮,怎料拍片過…
bnt新聞訊 韓國人氣組合X1出身歌手金宇碩將出演KBS 2TV綜藝節目《新品上市便利餐廳》。7日,《新品上市便利餐廳》…
04月07日 15:41 bntnews
bnt新聞訊 韓國人氣演員宋慧喬對於近期個人房屋相關傳聞報道表達了不快的心情。7日,宋慧喬身邊人士通過媒體表示:“關於個…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
作者:籃球實錄 美國媒體近期的曬圖! NBA歷史上的最後一屆高中生! …
04月07日 19:42 新浪網
作者:籃球實錄 來自27年前的今天! NCAA瘋狂三月絕殺,密歇根對陣…
04月07日 19:39 新浪網
在疫情休賽期,熱刺球星孫興慜(Son Heung-Min)將回到南韓…
04月07日 18:16 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:中超減薪最高達50%?外援薪水降幅成重點 外援薪水的降幅是重點,即使採取減薪措施,也要符合國際足聯的相關規定。 新京報訊(記者 周蕭)在新冠肺炎疫情影響下,國際足壇各項賽事先後停擺,不少歐洲俱樂部先後宣佈減薪。中超聯賽重啟時間未定,各俱樂部是否採取減薪措施受到外界關注。中超公司本週四將召開線上董事會議、股東會議,中國足協也將在當天下午的聯賽工作會議上與各俱樂部就開賽日期、減薪、準入等焦點…
04月07日 21:10 新浪網
原標題:變臉巨虧後首日跌停 豫金剛石股民:虧損單位有沒搞錯截至4月7日收盤,豫金剛石股價下跌9.90%,報2.64元/股。說好賺9000萬,卻變成虧損50億,這一變化對投資者的震動,不亞於婚禮前一方落跑而給另一方所帶來的衝擊,何況曾經說好的鑽石呢?而如今“落跑”一事卻發生在一家上市公司身上——“人造鑽石大王”鄭州華晶金剛石股份有限公司(證券簡稱:豫金剛石)。消息公佈後的首個交易日4月7日,豫金剛石…
原標題:中方為外防輸入“歧視”在華外國人?外交部作出三點回應參考消息網4月7日報導 據中國外交部網站消息,在4月7日外交部例行記者會上,有記者問:“有媒體評論稱,自中國為防止疫情輸入,收緊外國人入境管控措施以來,出現了一些外國人抱怨在中國受歧視的報導,認為中國排外情緒上升。你對此有何評論?”發言人趙立堅就此問題作出三點回應:第一,中方始終高度重視在華外國公民的生命安全和身體健康,依法保障他們的合法…
原標題:世界衛生日丨基層醫護:避免跟孩子親密接觸也是一種保護 4月7日是世界衛生日,我國的主題為“致敬醫護,共抗疫情”。新冠肺炎疫情突如其來,基層醫護人員不僅要為居民提供醫療服務,還要配合疾控中心進行轄區內流調工作等,默默地付出,守護著一方平安。 團結湖社區衛生服務中心黨支部書記李曉萱介紹,作為基層醫療單位,中心在疫情期間主要承擔選派人員到隔離點開展定點篩查,對流調名單中的人員進行摸排登記、電話…
04月07日 20:43 新浪網
原標題:​武漢複航,首個航班由武漢飛三亞複航日當天,東航計劃執行30班航班從武漢機場進出港。新京報快訊(記者 吳婷婷)根據民航局《關於恢復湖北省民航航班的通知》,自4月8日零時起,武漢天河機場恢復國內客運航班。記者從東方航空獲悉,4月8日7時25從武漢出港的東航MU2527航班將成為武漢天河機場恢復國內客運航班的“第一飛”,執飛機型為737-800,航班上的46名旅客將從武漢啟程飛往三亞,這標誌著…
04月07日 20:25 新浪網
  • 文/福布斯中國 今天,福布斯發佈2020全球億萬富豪榜,中國內地在今年的榜單成績令人矚目,有389位富豪上榜,且財富總額達1.2 萬億美元。其中,阿里巴巴創始人馬雲位列榜單第17位,也是最富有的中國人,身家高達388億美元。 以下為中國內地前十大富豪: 排名:17 姓名:馬雲 財富值:388億美元 財富來源:阿里巴巴 排名:20 姓名:馬化騰 財富值:381億美元 財富來源:騰訊 排名:34…
    04月07日 19:25 新浪網
  • 原標題:海關總署:防止巴布亞新幾內亞非洲豬瘟傳入我國 @海關發佈4月7日消息,海關總署 農業農村部發佈關於防止巴布亞新幾內亞非洲豬瘟傳入我國的公告。全文如下: 2020年4月1日,世界動物衛生組織(OIE)通報,巴布亞新幾內亞南高地省(Southern Highlands)發生4起非洲豬瘟,涉及易感動物700頭家豬,其中發病500頭、死亡396頭、撲殺1頭。這是該國首次發生非洲豬瘟疫情。為保護我國…
    04月07日 18:47 新浪網
  • 新浪港股訊 4月7日消息,港交所披露顯示,上週三(4月1日)騰訊總裁劉熾平減持60萬股騰訊,套現2.27億港元,減持完成後,劉熾平仍然持有公司0.59%的股份,即5599萬股,按今日股價387.6港元計算,市值17億港元。 本次劉熾平套現逾2億,但這並非劉熾平首次套現。事實上,作為公司高管和股東,劉熾平幾乎每年都要套現一部分股票或行使期權。 劉熾平2005年加盟騰訊,2006年升任騰訊總裁,年薪…
    04月07日 18:07 新浪網
  • 原標題:拉爾斯·菲爾德:很難橫向比較出各國政策優劣 來源:中國發展高層論壇 新冠肺炎疫情在全球愈演愈烈,世界經濟下行壓力增大,疫情下步如何發展,是評估其對世界經濟影響的關鍵。 但各國應對措施與能力不一,疫情未來發展路徑尚有諸多不確定性。 為在關鍵時期釐清關鍵問題、促進國際信息交流與合作,2020年3月31日晚,中國發展高層論壇召開國際經濟形勢分析網絡視頻會。 本次視頻會的主題是“疫情下的全球經濟形…
新浪科技訊 北京時間4月7日晚間消息,據攜程今日提交給美國證券交易委員會(SEC)的Schedule 13D文件顯示,…
04月07日 19:47 新浪網
來源:福布斯中國 文/福布斯中國 今天,福布斯發佈2020全球億萬富豪榜,中國內地在今年的榜單成績令人矚目,有389位富…
04月07日 19:25 新浪網
來源:福布斯中國 2020年福布斯全球億萬富豪榜共有178位新晉上榜者。此前,他們從未曾入選福布斯全球億萬富豪榜。其中,…
04月07日 19:25 新浪網
文/福布斯 美國紐約時間,2020年4月7日,福布斯發佈第34期全球億萬富豪榜。共有有2,095位億萬富豪上榜,有267…
04月07日 19:25 新浪網
原標題:福布斯發佈2020年度全球億萬富豪榜,中國內地新上榜人數最多 來源:福布斯中國 美國紐約時間,2020年4月7日…
04月07日 19:25 新浪網
向來表情多多的朱晨麗,接下來將會即場飾演幾個經典角色,看看你猜中多少個! https://youtu.be/YAO…
04月07日 20:08 marieclaire
自去年中到今,波鞋的復古風愈吹愈強,近年不少品牌都開始打開時間囊,將復古鞋型帶回現代。Nike重推於70年代推出的原祖級…
04月07日 18:06 mensuno
一場世紀疫症,可說是「有幸有不幸」。至少,人類在此段期間減少了商業活動的生產過剩,讓地球霎時間來一個喘息空間。其實,救救…
04月07日 17:39 mensuno
最近少了出外,最大的煩惱應該是「今日睇咩劇好呢?」,以下就推介5套韓國網劇,每一套的時長都不超過半小時,如果你是覺得…
04月07日 15:22 marieclaire
近日成熱話的19禁韓劇《夫妻的世界》未受限制級別影響,收視直線上升,前晚第四集全國收視更由首集的6.2%升至13.9%,…
既然因為疫情關係,每次出門都要戴上口罩不需要化妝,節省了化妝的時間那就用來紮一個美美的髮型吧!即使之前學不會的髮型也…
04月07日 13:58 marieclaire
市面上,不少品牌推出美容護膚油(Beauty Oil),可是大部份女生仍有點卻步,怕用油來護膚會堵塞毛孔,也有感會令肌膚…