4日迎來41歲生日的陳喬恩,因為去年參加實境秀《女兒們的戀愛》和小9歲的馬來西亞富二代艾倫配對成功,兩人最終譜出戀曲越愛…
川津明日香曾是「Seventeen」的專屬模特兒,今年初進軍水着界後,近日推出首本數碼寫真集,並到夏威夷取景,但出發前,…
新冠肺炎肆虐全球,各國紛紛禁止境外人士入境防堵疫情持續擴散,而演藝圈就有不少夫妻檔因為國籍或工作需求而分隔兩地,女星林依…
新冠肺炎疫情持續延燒,福原愛日前就在推特上獻出自己的「防疫5絕招」,其中嚴謹的程度讓日本網友大傻眼,震驚:「有必要這樣嗎…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
球壇陷有停擺,不過利物浦的轉會收購計劃未有停步,有傳媒報道,領隊高普…
意大利傳奇中場迪羅斯於今年一月退役,他日前表示,能夠在掛靴前效力阿根…
香港時間4月6日消息,日本女排球會“ヴィクトリーナ姫路”宣佈,球隊主…
04月06日 17:11 新浪網
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:廣西雙龍溝景區:免票真實有效,另收過橋費系謠言新京報訊(記者 李一凡 實習生 馬婕盈)參與廣西融水雙龍溝景區的免票活動後,原先免費的玻璃橋,現在卻收費120元。4月6日下午,新京報記者致電廣西融水雙龍溝景區服務中心,一名工作人員稱,免票活動真實有效,“網傳收取百元過橋費的說法,系謠言”,目前,公司已報警。4月5日,廣西融水雙龍溝旅遊開發有限公司發佈聲明,稱網傳收取過橋費為謠言,公司已報案。…
04月06日 18:25 新浪網
原標題:北京直奔夏天?清明節後氣溫將“腰斬”4月9日最高氣溫僅有10℃,加上還有小雨天氣,涼意明顯。新京報快訊(記者 鄧琦)連日來氣溫“高調”,北京大街上出現了短袖的身影。不過,先別急著收起厚衣服,冷空氣正在路上。今天(4月6日)夜間冷空氣進京,4月7日至10日氣溫下降,其中9日最高氣溫“腰斬”,僅10℃。今天是清明節假期的最後一天,天氣以晴到多雲為主,氣溫上升明顯,比較適宜開窗通風,但夜間冷空氣…
04月06日 18:14 新浪網
原標題:LV老闆疫情期間每天損失近4億美元,失去首富位置 新京報訊(記者 劉佳奇)新冠肺炎疫情令立足於歐洲的奢侈品行業受到嚴重波及。自1月17日以來,全球最大奢侈品集團、LV母公司LVMH的股價已經下跌了超過23%。受此影響,LVMH董事長兼CEO伯納德·阿爾諾身價損失了約313億美元,從福布斯富豪榜榜首滑落到第三名的位置,相當於每天損失將近4億美元,成為疫情之下損失最大的富豪。 根據福布斯富豪…
澳洲累計超過5700宗新型肺炎確診病例,39人死亡,其中一個主要感染源頭,來自上月中在悉尼靠岸的「紅寶石公主號」郵輪,船上有620人確診,11人死亡。 「紅寶石公主號」郵輪現時停靠在悉尼南部的肯布拉港,預料將停泊10天補給物資,目前仍有1000多名船員在船上,其中約200人出現病徵。當局安排醫護人員上船協助,部分患病的船員會被轉送到醫院。 新南威爾士州政府被批評檢疫不力,容許船上2700名乘客未經…
04月06日 17:35 香港電台
原標題:國家援鄂醫療隊員返京,有小夥準備女友隔離結束就求婚 新京報快訊(記者 許雯)4月6日,來自北京的557名國家援鄂醫療隊員自武漢乘飛機返回北京,並將進行14天隔離休養。下午3時許,醫療隊集中隔離點外,迎接醫療隊員的家屬已經等候多時。 “歡迎老婆大人回家!”“歡迎戰疫英雄!“記者在現場看到,不少家屬特意製作了歡迎牌,迎接自己的親人回家。 劉安龍手拿一捧滿天星,正在等待女朋友——北醫三院護士盧…
  • 新浪港股訊,人行公佈分兩次定向下調存款準備金率1個百分點,消息刺激今日港股高開高走,今早高開322點,報23558點,重上廿天線(約23330點),雖然升幅一度收窄,惟中資電訊股獲野村唱好落獲,加上彙控(00005)及騰訊(00700)反彈,帶領大市氣氛;午後長和(00001)及同系急起直追,最終恒生指數收報23749,升513點或升2.21%,主板成交868.14億元.國企指數報9652,升16…
    04月06日 16:51 新浪網
  • 新浪財經訊 4月6日消息,3月30日,新力控股集團(2103.HK)發佈2019年全年財報,公司管理層在全年業績電話會上表示,儘管新冠疫情對經濟環境影響嚴重,但公司行政總裁陳凱稱,疫情對新力控股這樣中等規模的房企影響相對較小,大約在2%左右,公司預計未來一年銷售目標是同比增長20%。 財報顯示,總合約銷售額及應占權益合約銷售額均錄得新高,分別達914.2億元及451億元,同比分別增長約28.6% …
    04月06日 16:33 新浪網
  • 大摩:予達利食品(03799)“增持”評級,目標價6.5港元 摩根士丹利發表技術分析報告,相信達利食品(03799)股價在未來30日將上升,發生機會率為70%至80%,對其評級為“增持”,目標價6.5港元。 大摩表示,達利食品於3月30日公佈去年業績後股價下跌10%,對比同期恒指為下跌1%。而集團的食物業務在公共衛生事件的影響中快速恢復,在3月錄得雙位數增長,集團於去年下半年完成渠道重組,預計可成…
  • 新浪港股訊 4月6日消息,三寶科技大漲近161%,入選國家新冠肺炎疫情防控重點保障企業名單,9億市值增至23.76億港元。 4月3日,三寶科技發佈公告,根據國務院關於新冠肺炎疫情防控工作決策部署,為加大對疫情防控重點保障企業支持力度,切實做好疫情防控物資保障,工業和信息化部辦公廳於近日公佈了《新冠肺炎疫情防控重點保障企業名單(第五批)》。南京三寶科技股份有限公司被列為新冠肺炎疫情防控重點保障企業。…
    04月06日 16:13 新浪網
☆☆前言 本產品優點:1、重量輕;2、超長續航;3、雙通道,各為主機;4、低延遲;5、藍牙傳輸距離遠;6、音質中規中矩。…
近日,安兔兔發佈了3月份Andoird手機性能排行榜,本次榜單和過去一樣推出了兩個榜單,一個為旗艦機榜單、一個則是中端榜…
新浪科技訊 4月6日下午消息,雷軍今日發佈微博稱,今天是小米十週歲的生日,為了紀念這個特殊的日子,我和夥伴們一起重走了小…
04月06日 16:02 新浪網
隨著移動固態硬盤的技術革新,現在大容量的硬盤也能有超高的便攜性和傳輸速率,便於我們日常隨取隨用。在這方面,閃迪的雙接口固…
04月06日 15:30 新浪網
Facebook用戶注意了,因疫情的影響,最近新推出了新冠狀肺炎資訊中心頁面,讓大家可以從可信賴的衛生當局獲取最新的資訊…
04月06日 15:10 mensuno
新冠肺炎在全球繼續肆虐,大量奢侈名牌的門市停業,工廠宣佈改為製作口罩、消毒酒精、醫護保護衣等,盡最大能力希望可以救助有需…
04月06日 18:17 jessicahk
你未必是足球迷,但大概也會聽過本地足球名將李健和的絕技「底線傳底」⋯⋯這跟 Aka 趙慧珊有何關係?從 Aka 去年的「…
近期熱播韓劇《夫妻的世界》,只要在韓國一播出立即成為網絡話題,收視率更由首播的6.26%到上升至第4集的14%。劇集…
相信不少人都因新冠肺炎而打斷了外遊計劃,而美國一對情侶亦同樣,更差點耽誤了他們的終身大事。 交往了4年的Luke和…
04月06日 16:04 marieclaire
由於新冠肺炎的影響之下,旅遊業特別受到衝擊,而港人熱門旅遊地點日本更是戒備得相當嚴謹,往年櫻花盛放的時候就是旅客出沒的時…
04月06日 14:59 mensuno
現時大家在家的時間多,自然會想添置一些家居生活用品,尤其是既實用又能美化家居的更值得投資!英牌Christopher K…
04月06日 13:20 jessicahk
自1月新型冠狀病毒殺到,人人自危。究竟它的傳染性有多高、死亡率是多少、戴哪款口罩可以保命、洗手之餘還有甚麼防護方法……