原標題:金在中拿新冠肺炎開玩笑,暴露了無知也冒犯了公眾丨娛論韓國藝人金在中在社交媒體上發佈信息,稱自己感染了新冠肺炎,在成功引發關注之後,隨即又發文道歉,說自己只是開了一個愚人節玩笑,目的是希望引起大家的警惕。>>>金在中承認確診新冠肺炎只是個玩笑,網友譴責並不好笑今年愚人節分外冷清,不僅罕見有人在這天捉弄朋友,社交媒體上相關的段子甚至信息都極少。在全球籠罩病毒災難陰影的時刻,人們也沒了過愚人節的…
原標題:現在還不是呼朋喚友野營踏青的時候隨著生產復工、社會複蘇,人流、物流開始有序流動,民眾日漸開始恢復常態生活,但是需要強調的是,個人防護意識仍然不能丟。隨著春暖花開時節到來,以及疫情形勢好轉,最近出遊的人又多了起來。但在部分人群密集的公共場所,有人卻脫下了口罩,帶來病毒傳播風險。在一些市內公園限流的情況下,郊野公園成了不少人的新去處。有市民在週末呼朋喚友到河邊露營、燒烤,人頭攢動,實在讓人有些…
04月01日 16:10 新浪網
原標題:打擊環評報告弄虛作假不能手軟如果一個項目在實施的起點——環評報告編製上,都沒有嚴格把關,其帶來的環境風險可想而知。近日,生態環境部公開通報了2019年第二季度、第三季度環評文件複核工作發現的問題及處理意見。在複核的335份建設項目環境影響報告書(表)中,共有15份報告書(表)存在環境要素或者環境風險預測與評價內容不全、降低環境影響評價工作等級或者標準、遺漏環境保護目標、汙染源強、核算內容不…
04月01日 16:10 新浪網
原標題:每一幀都可當壁紙,《歎息橋》用精巧敘事扭轉港劇頹勢在故事窮盡的時代,“如何講故事”與“講什麼故事”一樣重要。與其花大價錢去拚湊演員陣容,毋寧多花一點心思在劇本與後期製作環節上,“形式”也可以成為有競爭力的“內容”。林保怡、周家怡、衛詩雅、伍詠薇等人主演的港劇《歎息橋》,是近期以來口碑最好的華語劇,豆瓣評分8.9分,關注度不斷提升。這部劇在ViuTV和優酷播出,雖然不像TVB那樣有悠久的曆史…
原標題:“鳥中熊貓”等多種珍稀候鳥今春現身北京截至目前,全市88個候鳥監測站共監測到遷徙候鳥140餘萬隻,包括天鵝、東方白鸛、青頭潛鴨、震旦鴉雀、黑鸛等不少“稀客”。新京報快訊(記者 周依)當前正值候鳥過境北京時節,記者4月1日從北京市園林綠化局瞭解到,截至目前,全市88個候鳥監測站共監測到遷徙候鳥140餘萬隻,包括天鵝、東方白鸛、青頭潛鴨、震旦鴉雀、黑鸛等不少“稀客”。其中,在全球僅有約400只…
OMG!!!不~~~金在中於4月1日下午親自在 IG 上發文表示自己確診了新冠肺炎(武漢肺炎/COVID-19),成為韓…
04月01日 14:23 韓星網
近日疫情持續,不少人都留在家中抗疫,一向擅長曬身材的傅嘉莉分享早前穿上一件火紅色Deep V泳衣,為廣大的粉絲們解悶。日…
04月01日 12:57 新浪網
宣萱與許紹雄昨日為《陀槍師姐2020》開工拍廠景,宣萱表示日前因上呼吸道感染需要停工休息。其間不停咳嗽,更一度懷疑自己染…
TVB處境劇《愛‧回家之開心速遞》經常有出位特別的惡搞劇情,因此深受觀眾歡迎。近日龔燁(張景淳飾)更化身成龔文强,而熊若…
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
東京奧運會無奈延期,對世界體育影響頗大 奧運“遲到” 中國體育如何應…
世界羽聯昨晚宣佈,世界排名和世界青年排名將從3月17日開始凍結,解凍…
奧運延期 衝擊 受新冠肺炎疫情影響,在3月的全英羽毛球公開賽結束後,…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 新浪港股訊 4月1日消息,美股週二收跌。第一季度內,道指暴跌超過23%,標普指數重挫20%,二者均創史上最大第一季度跌幅。市場仍在關注美國疫情發展及政府應對措施。據稱白宮與美國國會民主黨人正在為第四輪經濟刺激做準備。特朗普呼籲國會出台2萬億美元基建議案。今日開盤,恒生指數低開1.01%,午後跌逾2%。截止收盤,恒生指數跌2.19%,報23085.79點;國企指數跌1.98%;紅籌指數跌2.15%。…
  • 新浪財經訊 4月1日消息,今日,複星國際召開線上年報業績發佈會,而結束了嚴肅的發佈會之後,複星國際管理層轉身就去嚐試了最新最紅的線上直播帶貨。其中,複星國際董事長郭廣昌上線直播了大約5分鍾,就已有粉絲下單了一隻價值28800元的Lanvin鉛筆盒女包,該款女包帶“blingbling”的貓手柄,造型非常新潮。而Lanvin正是複星旗下高級定製時裝品牌。 而其他管理層也各有帶貨任務,比如複星國際聯席…
    04月01日 15:53 新浪網
  • 應英國監管機構要求 彙豐及渣打宣佈暫停派息        彙豐一度暴跌10%今年累跌31% 市值只有騰訊的23% 新浪港股訊 4月1日消息,同時公佈因疫情影響取消派發股息,彙豐控股今日一度暴跌10%,今年以來市值更是蒸發近4000億,作為重要股東的中國平安此次無法分享紅利,分紅損失高達億港元。而彙豐股價的暴跌同樣讓中國平安手中的股份市值大幅縮水。 彙豐取消派息,股價一度暴跌10% 彙豐控股今日一…
    04月01日 15:46 新浪網
  • 新浪港股訊,潤藥(03320)跌5.16%,報4.41元,最低價為4.38元,最高價為4.65元,主動賣盤51%;成交1185.82萬股,涉資5369.85萬元。 現時,恒生指數報23013,跌590點或2.5%;恒生國指報9386,跌208點或2.17%;主板成交1163.77億元。 上證綜合指數報2734,跌15點或0.57%,成交2256.25億元人民幣。 深證成份指數報9951,跌10點或…
    04月01日 15:44 新浪網
披肩髮,黑皮夾克,雙臂交叉放於胸前,淡淡一笑,36歲的徐穎登上了一本先鋒青年雜誌的封面。 搖滾明星?不,她是一位科學家…
04月01日 16:11 新浪網
一、前言前幾天做了P120機箱的測評,其實那台箱子應該在3月初就能把測評完成的,不過我為了視覺效果上的一些考慮耽擱了一段…
04月01日 16:10 新浪網
來源:科技日報 宇航員前往火星的旅程並不像遊客們前往瑞士那麼輕鬆、愜意且自在,而是一段充滿了各種不確定因素和未知風險的…
04月01日 16:07 新浪網
他被稱為中國航天的“大總師”,從“東方紅一號”到“嫦娥一號”,從“風雲氣象衛星”到“北鬥導航衛星”,背後都有他主持負責…
04月01日 16:07 新浪網
八字鬍、戴眼鏡、小個頭、一身工服……南仁東的塑像,佇立在貴州大窩氹,凝望遠方。 2017年9月,原“中國天眼”首席科學…
04月01日 16:04 新浪網
這支新唇膏背後有個很可愛的典故,原來1947年時DIor先生在巴黎街頭偶然拾獲一枚「幸運星」,成為成功開創時尚帝國的契…
新冠肺炎幾時完?無人知!所以各大學校也只能無限期停課。為了停課不停學兼以免小朋友宅在家悶到慌,有花店便推出線上兒童插…
04月01日 14:17 marieclaire
今時今日,能夠出埠去旅行,簡直是不可能的任務。不過,想去旅行的話,其實也可以隨時起行。這讓我想起 Louis Vuitt…
04月01日 13:45 mensuno
「親愛的牛仔單品,我會一直愛你到天荒地老,至死不渝;雖然這花花世界,誘惑很多,但發現最後都是你對我最好。」愛你的男士們。…
04月01日 13:17 mensuno
有誰可以想像到,一場突如其來的大瘟疫,可以令全世界的所有民生、經濟、體育活動都要瞬即「停擺」,可見新冠肺炎的來襲,完全是…
04月01日 12:48 mensuno
銅鑼灣是城中高級日本料理集中地,在此區開業的餐廳,必定有其賣點。像最新開業的「藏」,請來曾在本地著名壽司店竹壽司工作的K…
由於新冠肺炎球爆發,不少地方的抗疫物資都非常短缺,為了解決部份問題,時尚界亦積極投入生產抗疫用品,而LVMH集團早前響應…
04月01日 11:36 mensuno