相比以往的高調和搞怪,張國偉的退役宣言卻僅有這簡單的一句,“對不起,我…
今季加盟曼聯的右閘雲比沙卡被視為全個英超單對單防守能力最強的右閘,在…
04月07日 16:09 新浪網
各項主流足球賽事繼續暫停,短期內顯然也沒有重啟的跡象。而足球界的無聊…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
27
1
1
82
2
 曼城
18
3
7
57
3
 李斯特城
16
5
8
53
4
車路士
14
6
9
48
5
曼聯
12
9
8
45
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
原標題:海澱區各級集中觀察點已累計醫學觀察3426人截至4月6日,海澱區共啟用了12個區級集中醫學觀察中心,19個街鎮級集中醫學觀察點。新京報快訊(記者 周依)今天(4月7日)下午,北京市召開新冠肺炎疫情防控工作第74場新聞發佈會。海澱區委常委、組織部部長周誌軍介紹了海澱區集中觀察點疫情防控工作情況。發佈會上,海澱區委常委、組織部部長周誌軍介紹海澱區集中觀察點疫情防控工作情況。攝影/新京報記者 侯…
原標題:習水縣查獲假冒習酒、飛天茅台,貨值金額接近2萬元新京報訊(記者 徐晶晶)4月7日,記者從習水縣人民政府官方網站獲悉,日前,習水縣市場監管局聯合習酒公司打假辦查獲一批假冒習酒和飛天茅台酒,貨值金額接近2萬元。目前,所涉假酒已被現場扣押,案件線索已移送縣綜合執法局進行進一步處理。根據通報,近期,有消費者帶著在某某菸酒店舖購買的2箱“雅緻版1988”習酒到習水縣市場監管局上門舉報,懷疑自己購買的…
04月07日 16:30 新浪網
原標題:世衛駐華代表回應有國家新冠病死率超武漢 針對一些國家新冠肺炎患者病死率超過中國武漢的現象,世界衛生組織駐華代表高力7日在發佈會上回應,在疫情暴發的最初,病死率是較高的。這在出現一種新發傳染病時是非常常見的現象,新發傳染病剛出現時病死率較高,後續將下降。“我們在後面看到武漢的病死率在4%或者更高一點,中國其他地方的病死率已經下降到1%以下。我們得出的重要的、有實踐指導意義的結論是,讓衛生系統…
04月07日 16:25 新浪網
原標題:浙江定海法院受理同性伴侶子女撫養權案新京報訊(記者 李一凡)同性伴侶在美國登記結婚後,起訴爭奪子女撫養權。4月7日,新京報記者從浙江舟山定海區法院獲知,案件符合立案條件,定海法院已於4月1日受理。4月7日,新京報記者從當事人處得知,迪迪於2016年與同性伴侶在美國洛杉磯登記結婚。2017年,雙方在美國接受胚胎移植,並分別分娩一子一女,其中,迪迪所孕胚胎的卵子,為其伴侶提供。美國醫院出具的出…
原標題:這位外賣小哥,全深圳都在找你! 最近,一段深圳外賣小哥疏導交通的視頻在網上瘋傳。 視頻中,在一個繁華路段的十字路口,車流亂作一團,一位穿著藍色衣服的小哥突然衝了出來,開始指揮起交通。 事情發生在4月4日14時11分,深圳市某交彙路口的紅綠燈出現故障,路口的車輛秩序一時間混亂起來,車輛全部堵住,無法正常通行。 大約10分鍾後,一個藍色的身影出現在畫面中——一位外賣小哥走到十字路口中間,充當…
04月07日 16:20 新浪網
28歲的日本女團AKB48成員大家志津香,入團已經13年,不過她狀態依然,早前又減肥成功推出寫真DVD,而且近日她又成功…
男神吳彥祖2010年與戀愛八年的女友Lisa S.於南非結婚,兩人育有一名女兒,婚姻生活依舊恩愛!昨日為兩人結婚十周年,…
作為肌肉代表之一的美國荷里活型男Zac Efron,向來都是大走肌肉健美路線,不過日前他出現在節目受訪時明顯體型臃腫,他…
04月07日 13:46 mensuno
一出道就有明確路線的 (G)I-DLE,昨天帶著自信十足、性格鮮明的新專輯回歸,果然也再度創造好成績!(G)I-DLE …
  • 繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定親手把這相機歸還給前男友,讓自己有機會彌補遺憾,但重整人生不如重整家居,原來唯獨感情難以輕言斷捨離⋯⋯
  • 環球影業全球破禁發行、Blumhouse《國定殺戳日》監製「癲」峰話題驚心動作巨獻《獵逃生死戰》(THE HUNT),帶領觀眾體驗瘋狂淋漓、狩獵人類的終極快感。十二個人,互不相識,因為神秘獵局聚首一堂,繼而發現背後有一班恐怖狂人操控,以獵人為樂,大玩驚心動魄的血殺遊戲!其中神秘女子Crystal本身對此殺局瞭如指掌,忍無可忍下反客為主,直搗話事人(《撃情》金像影后希拉莉詩韻) 的獵殺核心;癲喪黑幕越揭越多,誰夠薑成為生死戰的終極大嬴家?
  • 新浪港股訊 4月7日消息,吉利汽車發佈公告表示,三月總銷量為73021部,較去年同期減少約41%。1-3月汽車總銷量為20.6萬部,同比下降44%。
    04月07日 16:41 新浪網
  • 新冠肺炎緩解全球變暖:碳排量成二戰後下降最多的一年 來源:梨視頻文化  據路透社,全球碳計劃組織主席傑克遜表示,“2020年全球碳排放量可能同比下降超5%,這將是2008年金融危機後的首次下降,也是二戰以來下降最多一次。”但也有專家指出,改善是用關閉工廠、航班停飛換來的,是暫時的。
    04月07日 16:41 新浪網
  • 新浪港股訊 4月7日消息,中國香港證監會發佈公告表示,彙豐投資基金(香港)有限公司及彙豐環球投資管理(香港)有限公司因違反與基金現金管理有關的監管規定遭證監會譴責及罰款350萬港元。
    04月07日 16:39 新浪網
  • 中金:維持貓眼娛樂(01896)“跑贏行業”評級 目標價15.5港元 中金髮表報告表示,近期組織了貓眼娛樂(01896)的非交易路演,維持對其“跑贏行業”評級及目標價15.5港元。 貓眼娛管理層分享了目前的最新情況和看法。行業層面上,公司認為影院恢復營業時點取決於公共衛生事件的進展,具體時間很難預測;但在內容端,由於國內電影內容供給整體過剩,以及近期部分地區劇組已經陸續重新開機,預計公共衛生事件對…
相關新聞:蔚來3月交付1533台新車 Q1交付總量超出財報預期 新浪科技訊 4月7日下午消息,蔚來2020年3月蔚來品…
04月07日 16:38 新浪網
新浪科技訊 4月7日下午消息,天眼查專利數據顯示,近日,騰訊科技(深圳)有限公司公佈了“一種機械手裝置及智能下棋機器人…
04月07日 16:27 新浪網
對於數碼圈來講,羅永浩絕對是一個繞不過去的大佬。經曆了Smartisan OS,堅果手機和TNT等產品後,羅永浩開啟了直…
04月07日 16:22 新浪網
新浪科技訊 4月7日下午消息,蔚來今日正式公佈2020年3月交付數據。2020年3月蔚來品牌整體交付量達1533台,同比…
04月07日 16:19 新浪網
雖然智能手機是當下消費電子產品的主力產品,但隨著智能手機市場逐漸出現飽和狀態,智能手機市場的需求也開始逐漸呈穩定,甚至有…
04月07日 16:14 新浪網
最近少了出外,最大的煩惱應該是「今日睇咩劇好呢?」,以下就推介5套韓國網劇,每一套的時長都不超過半小時,如果你是覺得…
04月07日 15:22 marieclaire
既然因為疫情關係,每次出門都要戴上口罩不需要化妝,節省了化妝的時間那就用來紮一個美美的髮型吧!即使之前學不會的髮型也…
04月07日 13:58 marieclaire
市面上,不少品牌推出美容護膚油(Beauty Oil),可是大部份女生仍有點卻步,怕用油來護膚會堵塞毛孔,也有感會令肌膚…
相傳,港式築棚技術創自「有巢氏」,廣泛應用於樓宇的建設或翻新上,建成一個臨時工作平台,可說是現今繁華都市的另一番風貌;對…
04月07日 13:19 mensuno
一提起 Mercedes-Benz 190E,大家的腦海會浮現的畫面就會是它在 80 年代出戰澳門格蘭披治大賽車,而第二…
作者磯淵猛是日本紅茶達人,與我很有交往,可能你也是,如果你和我都是麒麟「午後の紅茶」的捧場客的話。 文:王文宇 圖:星…
去年已於紐約 MoMA 和 Whitney Museum 上映的時裝紀錄片《Martin Margiela:In His…
04月06日 22:45 mensuno