神舟十四號載人飛船返回艙。 【橙訊】新華社晚八時許發布消息指,神舟十四號載人飛船返回艙在東風著陸場成功著陸。 此前神舟十四、神舟十五號乘組在周五進行交接,移交了中國空間站的鑰匙,中國空間站正式開啟長期有人駐留模式。陳冬、劉洋、蔡旭哲三位神舟十四號乘組航天員踏上回家之路。 圖:直播截圖 更多推薦文章周末睇新聞|神舟十五號成功發射完成自主快速交會對接中國空間站進入長期有人駐留模式神舟十四號順利撤離太…
12月04日 20:16 橙新聞
新增51個地點納入強制檢測公告,上月28日至今日期間曾身處指明場所超過兩小時的人士,要在明日或後日接受檢測。 因應多宗陽性檢測個案,有47個指明地方被納入強制檢測公告,包括牛頭角上邨常興樓、深水埗富昌邨富悅樓、將軍澳廣明苑廣盈閣、大圍顯徑邨顯富樓等。 另外,因應採集到檢測呈陽性的污水樣本,有4個指明地方被納入強制檢測公告,包括馬鞍山錦英苑錦達閣、將軍澳寶明苑寶松閣、筲箕灣東濤苑旭濤閣及曉濤閣、天水…
西環德輔道西近水街發生懷疑爬棚架入屋爆竊案件,警方拘捕一名49歲報稱建築工人的男子。 案發在上星期三,事主回家時發現住所有被搜掠過的痕跡,單位內現金、金飾、電子產品及銀行卡被盜,涉款約5.5萬元,而單位的門窗沒有被撬開過的痕跡。警方翻查閉路電視,發現當日有人喬裝棚架工人進入大廈,並透過棚架爬入屋內爆竊,追查後確認犯人身份,在其屯門的寓所將他拘捕,並起回大部分贓物。
12月04日 18:59 香港電台
來源:人民日報健康 (人民日報健康客戶端記者 張赫 趙苑旨)12月4日,“上海發佈”公眾號發佈通知,自12月5日起,全市公園、景區等室外公共場所,乘坐軌道交通、地面公交、輪渡等市內公共交通工具,不再查驗核酸檢測陰性證明。 連日來,隨著第九版防控方案和二十條優化措施的不斷落實,我國多地對疫情防控措施做出了進一步優化和調整,從宣佈無社會面活動人員可不參加核酸篩查,到陽性感染者居家推行十字花隔離,再到交…
今天是「國家憲法日」,中聯辦主任駱惠寧在「國家憲法日」座談會視像致辭,談及發揮憲法對香港「一國兩制」實踐的引領保障作用,提出三個「必須」:包括必須自覺尊重和維護國家的根本制度、必須堅持把維護國家主權、安全、發展利益作為最高原則、必須弘揚以愛國愛港為核心與「一國兩制」方針相適應的主流價值觀。 駱惠寧強調,堅定維護國家安全是香港法治的憲制責任和必守底線,香港各界要充分認識確保國家主權、安全、發展利益,…
12月04日 18:55 香港電台
新浪娛樂訊 近日,球王貝利在個人社交平台發文,表示:“我的朋友們,我想讓每個人都保持冷靜和積極。我很堅強,充滿希望,…
12月04日 07:39 新浪網
【星島日報報道】(星島日報報道)《法證先鋒V》一眾演員昨日落區宣傳,與觀眾玩遊戲。《萬千星輝頒獎典禮2022》已公布提名…
【星島日報報道】(星島日報報道)威爾斯親王威廉與皇妃凱特剛完成了為期3日的波士頓官方訪問,而今次美國之旅最後一項活動,就…
【星島日報報道】(星島日報報道)王菀之(Ivana)、梁嘉茵(Serrini)前晚在會展演出首場《Ivana x Ser…
  • 神探大戰
    香港接連出現多宗殘忍至極的兇殺案,死者全是逍遙法外的嫌疑犯,兇手自稱「神探」,私刑執法,挑戰警察。警方立即傾盡隊中的「神探」,成立專案組迎戰。精神病患者李俊(劉青雲 飾),發病前是警隊的皇牌,當年外號就是「神探」;如今活成廢柴,淪落街頭。李俊為了證明自己不是瘋子,是「神探」,加入戰團,跳進狂徒的佈局,必須跟時間競賽,破盡舊案新案,才能將殺人「神探」緝拿歸案。
  • 雷神奇俠4:愛與雷霆
    在復仇者聯盟事件之後地球慢慢恢復秩序,雷神索爾亦踏上了一段他從未經歷過的旅程:尋找自我之路。但索爾的退休計劃卻被企圖消滅眾神的屠神者格爾所打斷,他只好與瓦爾基麗和寇格等人再次聯手反抗,其間更發現自己久違了八年的前女友珍·佛斯特竟然獲得了雷神之力、揮舞著多年前在自己面前毀滅的雷神之鎚,令索爾驚訝不已。四人隋後展開了一場星際冒險之旅,以揭開格爾的復仇之謎,並在為時已晚之前阻止他的陰謀。
世界盃進入淘汰賽階段,12碼大戰很可能將是晉級的關鍵,西班牙隊教練安歷…
12月04日 21:32 新浪網
香港時間12月4日晚,2022-2023賽季中國男子排球超級聯賽第一…
12月04日 21:14 新浪網
香港時間12月4日,由DP世界巡迴賽和澳巡賽聯合認證的澳州公開賽在V…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 阿仙奴
12
1
1
37
2
 曼城
10
2
2
32
3
 紐卡素
8
6
1
30
4
熱刺
9
2
4
29
5
曼聯
8
2
4
26
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 江澤民追悼大會期間,中國金融市場臨時停市3分鐘。 【橙訊】前國家主席江澤民於11月30日在上海逝世,人民大會堂周二(6日)上午10時將隆重舉行江澤民追悼大會。人民銀行和證監會宣布,當日江澤民追悼大會默哀期間,臨時停市3分鐘。 人民銀行發通告指,為表達對江澤民的無比崇敬和深切悼念之情,根據治喪委員會公告(第2號)精神,在12月6日上午追悼大會默哀期間,銀行間債券市場、貨幣市場、外匯市場、票據市場、…
    12月04日 15:27 橙新聞
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)現時樓市觀望氣氛濃厚,部分準買家轉買為租,令租務需求有增無減。美聯首席高級營業經理黃家樂表示,啟德1號(II)5座中層G室,面積799方呎,屬3房1套連儲物房間隔,內櫳企理,室內空間大,吸引心儀該區居住環境的外區客承租,據了解,單位原放盤叫租2.9萬,議價後減租800元,最終以2.82萬租出,呎租約35.3元。據了解,業主於2019年1月斥資1700萬購入,租金回報…
    12月04日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)在疫情及加息潮影響下,樓市觀望氣氛濃厚,惟市場上仍有全新盤無懼淡市推出銷售。其中,油塘朗譽連日收票穩增,該盤於昨日截票,市場消息指,項目共收逾160票,已錄超額認購,並於今日首輪發售128伙價單單位;據業內人士指,目前入票當中以1房單位最受市場歡迎。保利置業及尚嘉控股合作發展的油塘全新樓盤朗譽,於昨日下午截止接受認購登記,據市場消息透露,該盤共收超過160票,相對今…
    12月04日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)樓價持續回調,不少業主願擴闊議價空間沽貨,市場成交仍以低市價及減價為主。美聯區域營業董事梁浩文指,屯門康景花園B座中層4室,面積約315方呎,屬兩房單位,間隔方正實用,單位叫價350萬放盤約半個月,累價70萬,獲用家以280萬承接,呎價約8889元,屬低市價約10%。據了解,原業主於1998年以83萬購入單位,持貨逾24年轉手,帳面獲利197萬,期內物業升值約2.4…
    12月04日 03:00 星島日報
 冬天跑步除了人怕凍以外,用了幾年的手機也怕凍,有些稍微扛凍一點的,還可以拿出來拍兩張照片。有些放在衣服口袋里直接凍關機…
12月04日 22:02 新浪網
IDMIX最近的勢頭很猛,同時推出了兩款新品,一款是適用MacBook Pro 2021的PD3.1 140W氮化镓充電…
 這些年來,兜兜轉轉也買了不少相機和鏡頭,許多也出掉了,最後手上留下的這幾個鏡頭,都不是大三元,但是也都發揮了許多作用,…
12月04日 17:30 新浪網
家裡小公主鬧著要換一副耳機,考慮到其經常連接點讀筆之用,和週末偶爾會玩一玩遊戲放鬆心情釋放壓力,最後決定為她入手自帶物理…
12月04日 16:00 新浪網
「工欲善其事,必先利其器」,喜愛入廚之人,更是深明廚具質素的重要性。最近意大利廚具名牌SMEG新出香港獨家廚具,位於上環…
12月04日 18:17 marieclaire
最近時尚界可謂動蕩不安,Balenciaga 近日發布的Object假日系列形象廣告引發兒童色情的爭議,導致品牌形象受損…
12月03日 16:13 marieclaire
近年,大家對廚具用品、家居精品的追求已不止於實用,還要兼備美觀元素!作為一位有品味的一家之主,必定要去JimixSTO…
12月03日 12:58 ESDlife
位於荔枝角的樓上Cafe,環境裝潢非常特別!以日式竹林為主題,而門口位置有一條石春路,讓客人體驗進入竹林的感覺。店內更設…
位於中環新開的白色小屋,門外以一幅大型的金翅鳥壁畫配上小館旁的樹,彷如置身於外國一樣。餐廳由法國藍帶廚師主理,更曾在不同…
馮德倫與舒淇於2016年喜結連理,婚後二人生活作風相當低調,鮮少放閃,不過二人日前現身鄭伊健紅館演唱會現場,舒淇更罕有上…
等了又等!Medialink(羚邦)官方帶來喜訊,宣佈萬眾期待、改編日本暢銷人氣漫畫《男兒當入樽》的動畫電影《THE F…