• 華建控股(00479)發佈公告,陳紹基告知,其將無法騰出及付出足夠時間及精力履行公司獨立非執行董事一職並已辭任該職,自2022年12月19日起生效。陳紹基同時辭任審核委員會主席、薪酬委員會及提名委員會成員,均自2022年12月19日起生效。
    02月03日 08:40 新浪網
  • 複星國際(00656)公佈,莊粵瑉辭任非執行董事,李富華獲委任為非執行董事,自 2023 年 2 月 2 日起生效。
    02月03日 08:39 新浪網
  • 西部水泥(02233)發佈公告,馬維平為投放更多時間於其他個人承擔而辭任執行董事及總裁,自2023年2月2日起生效; 曹建順已獲委任為執行董事及總裁,自2023年2月2日起生效; 王發印已獲委任為執行董事,自2023年2月2日起生效。 楚宇峰已獲委任為執行董事,自2023年2月2日起生效。
    02月03日 08:38 新浪網
  • ESR(01821)公佈,2023年2月2日耗資407.69萬港元回購25萬股股份。
    02月03日 08:37 新浪網
行政長官李家超明日下午將率領代表團訪問沙特阿拉伯及阿聯酋,與當地政商界領袖會面,亦會考察當地企業和出席論壇等,介紹香港最新投資機遇,推動兩地的經貿文化交流、爭取商機。 代表團成員亦包括律政司副司長張國鈞、財經事務及庫務局局長許正宇、商務及經濟發展局局長丘應樺等,以及來自財金、工商、創科等不同界別的30多名高級別代表。據了解,金管局副總裁陳維民、港交所行政總裁歐冠昇、香港中華總商會會長蔡冠深,及香港…
伊朗聲稱,以色列應對日前無人機襲擊伊朗一間兵工廠負責。 常駐聯合國代表伊拉瓦尼致信安理會主席和聯合國秘書長,指伊朗保留捍衛國家安全權利,必要時對以色列任何威脅或不法行為作出堅決回應。 較早前,伊朗中部城市伊斯法罕一間兵工廠發生爆炸,伊朗國防部說,成功阻止無人機襲擊,襲擊圖謀並不成功。 伊朗多次指認以色列針對核項目及防務安全目標進行間諜行為和破壞。對於伊朗這些指認,以色列既不承認也不否認。
02月03日 08:49 香港電台
美國官員指,國防部正追蹤疑似中國間諜氣球,並聲稱已透過不同官方渠道,緊急接觸中方官員,溝通情況的嚴重性。 一名美國國防部高級官員指,這個氣球幾天前進入美國領空,美國自此一直追蹤,包括用載人軍用飛機,進行觀察,相信這個氣球的目的是進行監視。 美方官員又聲言,軍方高層曾經考慮在蒙大拿州上空擊落這個氣球,但顧及碎片可能帶來安全風險,最終放棄做法。 外界關注會否對美國國務卿布林肯訪華行程構成影響。
02月03日 07:52 香港電台
來源:氣象北京 市氣象台3日6時發佈:今天白天多雲轉晴,北轉南風二三級,最高氣溫7℃;夜間晴,南轉北風二三級,最低氣溫零下5℃。白天氣溫回升,比較適宜出行,夜間氣溫低,早晚出行需注意防寒保暖,謹防感冒和心腦血管疾病;近期空氣乾燥,及時補水並注意用火用電安全。
02月03日 06:59 新浪網
美國總統拜登宣布,白宮國家經濟委員會主任迪斯將會卸任,是他一星期內再次宣佈白宮高級顧問的人事變動。 拜登在聲明中讚揚迪斯幫助政府實現國家經濟願景,他說,迪斯任內對確保一系列重大法案的通過起到至關重要的作用,這些法案包括《美國救援計劃》、《兩黨基礎設施法》、《晶片和科學法》以及《降低通脹法》,而這些法案為美國經濟帶來提振。 拜登在聲明中未有公布迪斯的繼任人選,預計迪斯將在本月卸任。
02月03日 06:18 香港電台
香港時間2月3日,NBA官方公佈了今年全明星東岸的後備陣容,祖爾-艾…
香港時間2月3日,NBA官方公佈了1月份月最佳新秀,魔術狀元保羅-班…
2月3日,巴黎聖日耳門官方公佈麥巴比傷情,球員左大腿股二頭肌損傷,預…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 阿仙奴
16
2
1
50
2
 曼城
14
3
3
45
3
 紐卡素
10
9
1
39
4
曼聯
12
3
5
39
5
熱刺
11
3
7
36
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
新浪娛樂訊 據燈塔專業版實時數據,截至2月3日0時3分,由郭帆執導,吳京、李雪健、劉德華等主演的科幻影片《流浪地球2》…
02月03日 06:48 新浪網
新浪娛樂訊 2日,譚卓曬出一張《狂飆》中張譯飾演的安欣站在天台上的劇照,上面標出了安欣穿的服裝實際價格,譚卓艾特張譯…
02月02日 16:56 新浪網
新浪娛樂訊 2日,網傳張大大[微博]工作室成立,楊冪[微博]送花籃祝賀,署名“楊冪勞拉”,另有網傳楊冪所有廣告將下刊…
02月02日 16:46 新浪網
新浪娛樂訊 2月2日《流浪地球2》北京路演,謝楠也帶著兩個兒子現身,謝楠現場表白劉德華:“劉德華我愛你”,兩人還互相…
02月02日 16:42 新浪網
  • 神探大戰
    香港接連出現多宗殘忍至極的兇殺案,死者全是逍遙法外的嫌疑犯,兇手自稱「神探」,私刑執法,挑戰警察。警方立即傾盡隊中的「神探」,成立專案組迎戰。精神病患者李俊(劉青雲 飾),發病前是警隊的皇牌,當年外號就是「神探」;如今活成廢柴,淪落街頭。李俊為了證明自己不是瘋子,是「神探」,加入戰團,跳進狂徒的佈局,必須跟時間競賽,破盡舊案新案,才能將殺人「神探」緝拿歸案。
  • 雷神奇俠4:愛與雷霆
    在復仇者聯盟事件之後地球慢慢恢復秩序,雷神索爾亦踏上了一段他從未經歷過的旅程:尋找自我之路。但索爾的退休計劃卻被企圖消滅眾神的屠神者格爾所打斷,他只好與瓦爾基麗和寇格等人再次聯手反抗,其間更發現自己久違了八年的前女友珍·佛斯特竟然獲得了雷神之力、揮舞著多年前在自己面前毀滅的雷神之鎚,令索爾驚訝不已。四人隋後展開了一場星際冒險之旅,以揭開格爾的復仇之謎,並在為時已晚之前阻止他的陰謀。
 我是一枚數碼愛好者,日常的工作生活都離不開U盤,作為一個見證了U盤髮展史的人(不小心暴露了年齡),我使用過不同的U盤品…
中關村在線 wccftech報導,Apple在 2017 年因故意放慢iPhone的速度以增加電池壽命,但該公司的決定繼…
文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn Fntastic 承諾 在 1 月份…
02月03日 04:22 Gamereactor
文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn The Coalition的才華橫溢…
02月03日 03:38 Gamereactor
文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn 雖然Left 4 Dead顯然取得了…
02月03日 03:05 Gamereactor
要數到2023年的關鍵字,「ESG」、「可持續發展」肯定榜上有名。誠然早於2020年,即新冠疫情開始的一年,有「手套女王…
過年大吃太喝太愉悅,肚子、臉頰肉肉都要溢出來了TˇT 想要減肥真的不能只有靠運動!你吃的食物有正確嗎?今天就來讓小編幫你…
02月02日 15:04 Tagsis
宋仲基前幾天才正式宣佈跟女友凱蒂露易斯桑德斯(Katy Louise Saunders)結婚+承認已經當爸爸的消息,現在…
是不是好久沒看到朴信惠了呢?其實人家跟老公、小孩偷跑到夏威夷放閃啦(笑)自從2021年年底宣布和崔泰俊結婚後,2022年…
02月02日 11:21 Tagsis
零偶包的偶像真的會讓人更愛嗎?會!肯定會XD還記得在《沙丘》裡飾演憂鬱小生的提摩西夏勒梅(Timothée Chalam…
02月02日 10:58 Tagsis
目前 BLACKPINK 依然馬不停蹄的在巡演中,不過前陣子才爆出在香港場跳舞不認真、划水的 Jennie,如今又被爆出…
02月02日 10:35 Tagsis
進入到二月,情人節就近在眼前啦~SIS們今年的情人節禮物都想好了嗎?知道你還在苦惱~今天小編就要來幫大家從「交往年份」來…
02月02日 09:44 Tagsis