天文台在下午1時55分發出雷暴警告,有效時間至下午4時正,預料香港有幾陣狂風雷暴。 預料高達每小時70公里或以上的陣風吹襲香港。
07月23日 14:02 香港電台
民建聯公布灣仔區內衞生黑點情況,在剔除4個舊黑點後,新增了4個衞生黑點,包括威菲路道、安樂里、活道與交加里交匯處,以及寶靈頓道,其中以威菲路道衞生情況最差。 民建聯上月起至本月中,訪問了330多名灣仔居民,當中有127人認為,威菲路道附近堆積大量垃圾及廚餘滋惹老鼠,垃圾流出餿水發出臭味,衞生環境惡劣。 民建聯表示,已要求食環署加派人員,加強清潔及巡查有關道路,改善衞生情況。
小小的孩子患上這樣的病症,實在令人心痛,但相信看在父母的眼裡,更是恨不得可以代她承受痛苦。美國一名9月女嬰,自出生就患有染色體隱性的遺傳皮膚病Harlequin-type ichthyosis——斑色魚鱗癬,這稱病會令患者全身皮膚會佈滿巨大鱗片,眼睛、耳朵、生殖器等處還會異常收縮,終身無法痊癒,並只有2%的存活率。 因此在她出生後,連醫生都認為女嬰不可能順利長大。但她的父母卻從未放棄過一絲一毫的機…
亞運會下月中在印尼首都雅加達舉行,至今未有本地電視台公布會播映賽事。 曾經主持亞運節目的體育評述員李德能說,近年賽事轉播費用水漲船高,令電視台經營成本增加,他解釋綜合運動會的製造成本高需要的人力物力,較世界盃足球比賽多,例如要派製作團隊到當地組合每日節目菜單、安排多名「專項專講」評述員等。 李德能說,與世界盃賽事不同,電視台難以預計亞運會哪一日賽事較為吸引,因此很難針對性幫客戶落廣告,加上社交媒體…
07月23日 13:37 香港電台
原標題:江蘇泗洪縣“水鄉澤國建成綠色家園 ”江蘇泗洪縣界集鎮姬樓河,河道管護人員正在打撈河面上的雜草,清理漂浮物經濟日報-中國經濟網北京7月23日訊(記者薛海燕)江蘇泗洪縣走“生態+”發展之路,在“百河千渠”工程中,泗洪縣對171條縣鄉河道、4171條溝渠進行疏濬整治。清淤、挖土、平整坡面……在泗洪縣石集鄉新梁河上,9台挖掘機一字排開,長臂屈伸忙個不停。這是該鄉正在實施的“百河千渠環境整治連通工程…
07月23日 13:33 新浪網
被稱為「信聽媽木」 的韓國大勢人氣女團 MAMAMOO 已確認在2018年 9 月 2 日 (星期日) ,晚上 8 時在…
日前新晉歌手吳淦軒Hennes與師姐可嵐一起出席便服品牌活動。原來Hennes即將推出自己第一首新歌作品《親愛的》,怪不…
看完預告讓人蠻期待的,喜歡懸疑驚悚的人應該會很喜歡,期待下個月的播出啦!張赫、李荷娜、金材昱、白成鉉、藝聲和孫恩書等人主…
07月23日 14:00 韓星網
男星言承旭日前登陸綜《放開我北鼻》當奶爸,獻出綜藝觸女秀的言承旭他不僅展現帶小孩的耐心與愛心,還在節目中重現《流星花園》…
  • 愛依賴撒嬌的4歲小孩小君跟初出生的妹妹相見,因為第一次體驗雙親的寵愛都被妹妹奪去而感到十分困惑及不安。就在這時,他在花園遇上一個身穿高中校服的女生竟稱呼他為哥哥,並自稱是來自未來的妹妹「未來」。於是他們展開了一場「穿越時空的家族故事」的大冒險:自稱為王子的謎之男跟幼年的媽媽、以及和青年時代的曾祖父的奇妙相遇。小君最後會去到哪裡呢?未來穿越時空過來找哥哥的真正理由又是甚麼?
  • 故事講述前FBI拯救人質隊隊長Will Sawyer ( 狄維莊遜 飾) 於一次任務中受傷失去左腳,他離隊後為位處於香港,全球最高的高科技大樓—The Pearl,專責保安評估工作。某日大樓起火,以萬計的人命,以及Will Sawyer的家人身陷困境。Will Sawyer被栽贓為罪魁禍首。他除了要還自己一個清白,更為了拯救住在大樓內的家人,一夫當關冒著生命危險進入摩天大樓,卻意外發現大樓內隱藏的秘密……
今天上午,北美職業冰球聯盟與華熙國際投資集團有限公司在深圳大運中心體育…
2018年南京羽毛球世錦賽五項比賽的賽程已經於近日公佈,中國選手方面,…
2018年南京羽毛球世錦賽五項比賽的賽程已經於近日公佈,中國選手方面,…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 曼城
32
4
2
100
2
 曼聯
25
6
7
81
3
 熱刺
23
8
7
77
4
利物浦
21
12
5
75
5
車路士
21
7
10
70
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 新浪港股訊 7月23日消息,由於需求緊張,內地個別地區上調水泥價格,建材水泥股午後受追捧,全線上揚。其中,華潤水泥急升5.27%領漲,海螺水泥上漲4.69%,金隅集團上漲2.58%.
    07月23日 14:04 新浪網
  • 港交所最新資料顯示,申基國際(02310-HK)獲主席兼執行董事申勇於7月18日在場內以每股均價0.4港元增持好倉5萬股,涉資約2萬港元。增持後,申勇最新持有股份數目為312,807,943股,持股比例由57.24%升至57.25%。
    07月23日 14:00 新浪網
  • 新浪港股訊 7月23日消息,疫苗事件持續發酵,港股醫藥股集體大跌,截至發稿,華潤鳳凰醫療跌6.84%;石藥集團跌5.61%;白雲山跌5.59%;神威藥業跌5.44%;三生製藥、複星醫藥均跌超4%。
    07月23日 13:53 新浪網
  • 【環球網報導 記者 查希】因“通俄門”事件,特朗普備受美國國內政客的批評。而前不久剛剛舉行的“普特會”為這種批評加了一把佐料。據美國“政客”網站7月22日報導,前美國國務卿約翰-克里稱上週特朗普與普京舉行的具有和解色彩的新聞發佈會,是“美國總統美國總統向外國人卑躬屈膝的最可恥時刻之一”。克里稱:“這才是最危險的事,因為他向俄羅斯總統普京和世界上的其他國家傳遞了一個信息――美國總統,自由世界的領導者…
今天,RedG Studios發佈了PS4恐怖遊戲《S.O.N》全新預告,和上一部預告如出一轍,驚悚氣氛的營造的十分到位…
07月23日 14:41 新浪網
傳聞會是小米Max 3其中一款勁敵的Huawei榮耀Note 10,日前經官方預告將於7月31日發表,不過宣傳海報上則只…
07月23日 14:19 熱新聞
在《海賊王》劇情中,大媽海賊團的卡塔庫栗在蛋糕島和路飛一戰之後,也是獲得了極大的人氣,這個內心極度重視親情的熱血海盜,最…
07月23日 14:16 新浪網
今日,高達系列最新聯動周邊又推出一款新品,本次的則是實用度和中二度兼備的高達08MS小隊聯動盾牌包,非常炫酷,也很還原,…
07月23日 14:16 新浪網
新浪科技訊 7月23日下午消息,醫療健康生態平台平安好醫生今日宣佈,平安好醫生於近期已獲得了《藥品經營許可證》(批發)。…
07月23日 14:04 新浪網
泰航 榮升至Skytrax 第十名,比上年升左一位,坐佢機就更為有信心,佢地宜加飛曼谷價錢幾吸引,香港飛曼谷 只係HK$…
07月23日 14:29 熱新聞
新加坡中廚協會會長、任職當地歷史悠久長堤海鮮樓20年的名廚張偉忠師傅跟美心集團合作,在港推出「嚐味星洲」系列,食材、配料…
想去泰國玩水?暑假尾仲有得平,泰航 香港飛布吉 每人HK$1,613(連稅 HK$2,059),8月23日起9月底出發,…
今屆世界盃告一段落,克羅地亞呢隻黑馬最終獲得亞軍,令人想去了解下呢個歐洲小國,宜加卡塔爾航空 同 阿聯酋航空 都有去克羅…
07月23日 13:46 熱新聞
HK Express 今日(7月23日)早上9時會有Mega Sale,第一擊有 香港 飛 台中 單程HK$98 (來回…
渡船街一帶,人氣食店林立,其中S2 Teppanyaki 由數年前憑着10層海膽杯,紅遍中環的樂師傅主理。師承松菱、有馬…
近年捲起了一股運動熱潮,愈來愈多人追求健康身形,陽光男孩與運動女生就愈來愈愛歡迎,亦因形象健康正面,所以更吸引也大增「出…
07月23日 12:43 New Monday