【慶回歸 倫敦經貿辦舉行連串活動】
2017年04月27日14:51
香港駐倫敦經濟貿易辦事處(倫敦經貿辦)處長杜潔麗(前排左三)於四月二十五日(倫敦時間)在倫敦經貿辦舉辦的香港特別行政區成立二十周年慶祝活動的啟動酒會上,與在英國留學的香港學生合照。(政府新聞處相片)

今年是香港回歸二十周年,香港駐倫敦經濟貿易辦事處(倫敦經貿辦)亦舉行相關慶祝活動,當中包括商業及文化推廣活動。

倫敦經貿辦今年於其負責的國家舉辦及支持一系列以「同心創前路 掌握新機遇」為主題的商業及文化推廣活動,與眾同樂,共慶香港特區成立二十周年。慶祝活動匯聚了藝術創意及商業元素,藉此展現香港的力量及優勢,推廣香港這個多姿多彩的國際大都會。

倫敦經貿辦處長杜潔麗在活動啟動酒會上致辭,解釋慶祝活動主題代表的主要信息,並介紹倫敦經貿辦多項不同類型的慶祝活動。她說:「我們的慶祝活動橫跨十個月,涵蓋倫敦經貿辦負責的九個國家,種類多樣,包括音樂、設計及時裝、視覺藝術、電影、青年交流活動及商業推廣等。」

關注我們Facebook專頁