【慶回歸 康文署於荔枝角公園再舉花展】
2017年04月03日12:50

維多利亞公園早前舉行的香港花卉展覽吸引了破紀錄的參觀人次,適逢今年是香港回歸 20 周年,康文署趁此春暖花開的時節,繼續在轄下公園為市民提供各式各樣的賞花機會。市民現時可到南昌公園欣賞盛放的黃鐘木(黃花風鈴木),亦可於四月九日(星期日)參加康文署在深水埗區舉辦的「玩轉公園日——春日賞繪@荔枝角公園」,透過花卉導賞、繪畫工作坊、填色活動等,一邊賞花,一邊繪畫,感受萬象更新的春日氣氛。

「春日賞繪@荔枝角公園」是香港特別行政區成立二十周年的慶祝活動之一。活動當天,康文署園藝導師將帶領花卉導賞的參加者遊覽荔枝角公園,觀賞和認識園內不同種類的花卉和植物,包括繡球花、玫瑰、萬壽菊等不同品種的花卉;其後更設花卉知識有獎小測試,增加趣味性。

市民亦可參與繪畫工作坊,在繪畫導師的指導下在公園指定位置享受寫生或填色的樂趣;大會將為參加者提供畫具。其他精彩活動包括攤位遊戲、「願望樹」拍攝區和舞台表演等。活動費用全免,歡迎市民即場參加,一同「玩轉公園」。

「春日賞繪@荔枝角公園」四月九日(星期日)下午二時至五時在荔枝角公園舉行,歡迎市民即場報名,費用全免。如有查詢,請在辦公時間內致電2386 0945與深水埗區康樂事務辦事處聯絡,或瀏覽康文署網頁

關注我們Facebook專頁