慶回歸 九龍社團聯會舉行晚宴
2017年03月17日12:38

九龍社團聯會黃大仙地區委員會日前舉行於黃大仙百樂門舉行慶回歸20周年暨該會成立10周年聯歡晚宴,中聯辦九龍工作部部長何靖、副部長盧寧,黃大仙民政事務專員江潤珊出席主禮。 500 名坊眾聚首一堂,共同祝賀,場面熱鬧。

該會主任張永良介紹該會主要工作,包括推動環保、組織義工隊伍「社區綠戰隊」、參與花卉展覽等多個範疇,並籌辦組織幫助問題家庭解決生活疑難,及協助新來港市民盡快融入社區,為街坊提供多樣化的民生服務。

他強調,該會肩負幫助地區團體和居民與總會溝通的重責,以及將總會各項活動傳播到地區上,該會來年將繼續大步向前,開創更美好明天。

何靖讚揚該會過往10年在地區做了大量工作,已成為了該區的一股重要力量。他指,「地區穩,香港就穩;地區和諧,香港一定和諧」,故期望該會在未來10年、20年能夠加強社區服務,並希望該區居民能夠大力支持,一同建設更和諧社區,為香港繁榮穩定作出貢獻。

關注我們Facebook專頁