行政長官選舉論壇,誰的表現最出色?
三名候選人當中,你認為誰在選委論壇上的表現最出色?
投票選項(最多可選0項)
曾俊華
width=31%
31%
31%
林鄭月娥
width=67%
67%
67%
胡國興
width=2%
2%
2%
參與投票
討論區
  • 2017-04-1914:37
    人權
    最近美國联合航空强行拖走華人乘客引起全美聲討,奇在奇在香港的泛民連屁都唔放一個,過往國内發生些稍有爭議的事件,在末径證實前那批泛民就拉隊到中联辦外示威,喊口号,烧通具,尤其是長毛,為何今次他們不到美國领事館前示威,侵犯人權全世界見證,唯獨他們。不知是否金主关係?
  • 2017-04-1901:39
    重啟政改
    民主黨主席剛提完特赦論,知道衰咗就改口話重啟政改,看來他們是鐵了心要把香港搞亂,重啟政改他們就可以沒完沒了的在議會做秀,真他娘的,沒太平幾天,他們又要出來搞事,到底香港欠了他們什么?要如此恶莓的把香港搞亂,放過香港吧!
  • 2017-04-1823:36
    大和解的先決條件
    挑起事端的是反對派,想要大和解,反對派必須停止違法的抗爭,包括激烈的遊行、示威或堵塞道路,以及停止在議會拉布,不要繼續為反對而反對,發言要言之成理,不要言之無物,真正以香港整體利益為先。
  • 2017-04-1820:10
    壞腦
    民主黨主席提議下任特首特赦佔中及七警等人士以示大和解,不知他是否啪丸過多,如此不員責任的言論出自民主黨主席口中,可想而知此黨的索質如何。他們口中的核心價值法治去了那裏?不知是否近日暴亂判案而心寒,真悲哀此種人在議會。
  • 2017-04-1616:16
    醜陋的政客
    科技界政客指香港港「智慧城市」發展落後新加坡,好像忘記了自己曾積極參與拉布,阻延創科局三年及有關的撥款。又有政團遊行到候任特首辦,要求改善基層生活,好像忘記了這屆政府已增加社福開支近六成,政客代表曾瘋狂拉布阻延福利發放。香港的政局實在有太多含血噴人的例子,何其醜陋!
  • 2017-04-1422:17
    齊來反思
    有議員批評,財委會至今只批出少數撥款,造成大量社會問題。那些政客不惜犧牲香港的前途及廣大市民的利益,無非借此製造施政不順的事實,以滿足他們及其支持者的歪思邪念。香港被那些政客拖累至此,支持他們的群眾可有反思?否則,換上誰任特首,都只會是徒勞無功,無法突破現有的困局!
  • 2017-04-1415:27
    公平
    要做到法律公平,公正,應該依據法例判刑而不應理會,猜測其背後動机,否則沒完沒了,某些判刑很明顯是依據立場而判而非依據法例,故此造成今日的爭議。秦國能統一六國皆因法治,自從商鞅变法後,秦國一天比一天强,為秦國統一天下打好根基。
  • 2017-04-1320:36
    法律唔公平
    法律唔公平,前任香港主教都話唔公平,他說多人被預約拘捕為何獨漏下他.