天降橫財,你會點做?
有網民於的士站撿得一袋約 180 萬現金,雖然一度生出貪念,最終仍決定物歸原主,獲其他網民激讚,如果換著是你,你又會如何處置這筆錢財?
投票選項(最多可選1項)
投票 觀看結果
討論區
  • 2017-09-1014:06
    積德
    对某些人来講積德与否無关重要,溪錢抬棺材,咒人全家等等都是反对派的專長,目的是自身的利益,致於是否禍害下一代就不是他們考慮的範圍。
  • 2017-09-1009:32
    多積陰德
    教大出現侮辱性標語,與早前副局任命時被肆意抹黑,有著莫大關係。廢青受到偏激的言論激發,做出此等嚴重違反道德的事,作為始作俑者的教協和反對派,實不能推卸責任,應向受害人及社會深切道歉。希望那些經常利用年輕人作炮灰的政棍,為自己多積陰德,不要繼續誤導年輕人,誤其一生。
  • 2017-09-0921:34
    必須嚴懲
    大學應把這次張貼港獨及侮辱標語的學生記大過,甚至趕出校,以儆效尤。此事反映大學當局過往過於縱容學生,沒有適時警醒學生,讓學生越來越乖張,任意妄為。若這次沒有當機立斷,繼續縱容,這些學生將來必成禍患,貽害蒼生!
  • 2017-09-0919:17
    自编自導自演
    學生會自编自導自演標貼侮辱標語以圖轉移移視線同時又可質疑學校及政府反應,小學雞背後肯定有高人指点,否则以小學雞的智慧肯定不可能有此快速反應,其實校方應儘早報警處理,免得令校方處於被動。又此類舉動与早前釘書件钉大腿如出一轍,大家不妨留意事件發展。
  • 2017-09-0914:26
    有同感
    新標語明顯用來轉移視線,妄想以此與港毒、本土或飯民等脫離關係。看學生會會長的回應,說「尊重」大字報的看法,民主牆是「百花齊放」,簡直令人目瞪口呆。感歎香港的教育及道德水平竟淪落若此。不要說這些人将来應否當教師,就算是曾教導他們的教師,亦應自我反省,有否誤人子弟!
  • 2017-09-0913:17
    教大新標語
    很大機會是同一批人做的,知道自己闖了大禍,因而他們為了分散人們注意而將箭頭指向比較容易令人爭議的人物,此種卑劣的行為亦只有在香港能見,想像一下此種人將來出教書後果不堪設想,教大必需調查,否則警方應介入.
  • 2017-09-0911:24
    怎比禽獸
    用禽獸來相比,可能是對禽獸的侮辱。那些以什麼「分化」論為敗行說項的爛媒體,以什麼「業」來形容憾事的,敗行跟那張貼標語的無異,XX不如。
  • 2017-09-0909:23
    人与禽獸的分别
    香港的大學生連人与禽獸的分别都搞不清,他們能上到大學真的是奇蹟,基本上連小學雞都應懂的道理他們都不懂,真可憐及可悲,难為了他們的父母。