藥到命除 (A Cure of Wellness)
一個發生於恐怖療養院內不可思議的故事,由《魔盜王:加勒比海盜》系列暨《七夜冤靈》賣座導演破格主理,《藥到命除》(A Cure for Wellness) 是「二十世紀福斯影片」榮譽發行的2017氣氛出位巨獻,懸疑程度媲美經典力作《不赦島》!憑《奪命異能》特急上位的新世代邪氣小生戴恩迪翰,連同《性上癮》性感女星米亞高芙、《哈利波特》系列積遜艾薩斯,齊齊陷入無法逃離的詭異空間。 我們內裡都有一種病,歡迎接受非一般的「治命」療程。小員工(戴恩迪翰)被派往瑞士阿爾卑斯山區的一間歐式溫泉療養院,奉命接回他的老闆,才踏進中心沒多久,他發現老闆人間蒸發外,更是鬼影幢幢充滿許多暗黑秘密--大家生了什麼病?為何所有療養院病人有入無出?在這貌似擁有全世界最美風景的角落,到底藏著什麼驚人故事?
主演  :
戴恩迪翰 Dane DeHaan、米亞高芙 Mia Goth、積遜艾薩斯 Jason Isaacs
導演  :
高爾韋賓斯基 Gore Verbinski
片種  :
劇情
級別  :
未分類
片長  :
0分鐘
上映日期:
2017年02月16日
電影預告