Tiger and Bunny The Rising 劇場版 (Tiger and Bunny The Rising)
再一次成爲英雄的狂野猛虎鏑木・T・虎徹和巴納比・布魯克斯Jr. 。兩人,作爲第2聯盟的英雄還是像以前一樣,一邊互相鬥嘴一邊努力地解決著城市裏所發生的事件。巴納比從HERO TV上看到活躍在第1聯盟的高天、藍玫瑰、龍之子、火焰紋章、摺紙旋風、巨石野牛他們,充滿了想回到第1聯盟的激情。虎徹抱著複雜的心情勸著巴納比。
另外,狂野猛虎和巴納比所屬的阿波羅傳播在策劃讓天才實業家馬克・施奈德擔當公司重組的新總裁。作爲其中一環,施奈德決定讓巴納比回到第1聯盟。但是,巴納比的搭檔並不是狂野猛虎,而是新英雄——黃金獅萊恩・歌德史密斯。
同時,在修迪輪連續發生了奇妙的事件。被認爲是傳説中的女神對修迪輪所下降的天罰事件,是否暗示著這座城市的毀滅……。在這事件背後蠢蠢欲動的3個NEXT。他們的真正目的到底是什麽?隨著慶祝女神傳説的正義之日的到來,被一些莫名奇妙的事情所捉弄的英雄們面臨著更大的危機!!
導演  :
米谷良知
片種  :
動畫
級別  :
未分類
片長  :
0分鐘
上映日期:
2014年03月27日