• 黑魔塔 (The Dark Tower)
    世上還有別的平行宇宙,那裡的槍客數千年來化身武士守護世界免被黑暗力量入侵。Roland身處在即將消亡殆盡的世界,他要尋找傳說中維持所有宇宙平衡的黑塔,藉此拯救一切。過程中他遇到來自地球的Jack,二人合力對抗千方百計要摧毀黑塔的神秘巫師Walter。這場正邪大戰一觸即發,Roland是戰勝黑暗的最後曙光,不容有失……
    主演  :
    艾迪斯艾巴 Idris Elba、馬修麥康納希 Matthew McConaughey、湯泰勒 Tom Taylor、金秀賢 Claudia Kim、法蘭克朗茲 Fran Kranz、艾比麗 Abbey Lee、積奇艾爾賀利 Jackie Earle Haley
    導演  :
    尼古拉瓦西爾 Nikolaj Arcel
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年08月31日
  • 俠盜聯盟 (The Adventurers)
    偷天大盜張丹時隔多年終於出獄,重獲自由的他決定再次大展身手,他和搭檔葉紅、小寶堪稱最潮最酷的神偷天團,高技能的偷竊技巧每每讓警方超級頭痛。大膽的他們這回決定在坎城影展趁勢偷取貴重珠寶,追捕張丹許久的法國警探皮埃爾早已盯上他們的行蹤,誓言不讓這些盜賊在歐洲霸道橫行,在緊張的追擊之下,張丹等人陷入危機,只好冒風險使出終極B計畫……
    主演  :
    劉德華、尚連奴、舒淇、張靜初、楊祐寧
    導演  :
    馮德倫
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年08月24日
  • 打死不離3父女 (Dangal)
    前摔跤運動員瑪哈維,一直希望培育下一代成為金牌選手,為國爭光,可惜連生四位千金令他幾乎放棄夢想。偶然他發現兩個女吉塔和芭碧塔竟擁有摔跤天份,打架比男生還要兇狠。於是決定要訓練她們成為No.1摔跤選手!過程中,3父女要打低的不只是比賽對手,還有男尊女卑的社會觀念、各種攻擊性的輿論及歧視......他們最終能否戰勝一切,攜手邁向奪金之路?
    主演  :
    阿米爾汗 Aamir Khan
    導演  :
    涅提帝瓦里 Nitesh Tiwari
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年08月24日
  • 出貓特攻隊 (Bad Genius)
    出貓是人生必經的階段,最重要識用腦。家境一般的Lynn憑屈機成績考入名校,與高材生Bank成為星級模範生。一次考試,Lynn心軟放水幫忙好友,誰知惹來一班富二代出錢請她出貓。Lynn敵不過金錢的誘惑,IQ爆棚的她想出連串超乎想像的出貓方法,生意自此愈做愈大﹗畢業在即,眾人高價請她幫忙挑戰海外公開試,更拉埋Bank落水,究竟這個出貓集團能否衝出國際? 泰國公映後成為熱話,票房過億,年度最新奇、刺激、熱血的校園電影﹗
    主演  :
    查朗桑提納托古 Chanon Santinatornkul、茱蒂蒙翠莎容素欣 Chutimon Chuengcharoensukying、提拉東蘇帕龐皮尤 Teeradon James Supapunpinyo、依莎亞賀素雲 Eisaya Hosuwan
    導演  :
    納塔屈彭皮里亞 Nattawut Poonpiriya
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年08月17日
  • 保鑣救殺手 (The Hitman's Bodyguard)
    職業殺手(森姆積遜 飾)調轉槍頭,爆前老細大鑊,指證其罪行。呢個老細並唔係善男信女,而係殺人如麻的某東歐國家前總統,勢力龐大,蓄養一班僱傭兵軍隊,要將反骨殺手置諸死地!國際刑警組織負責護送殺手,由南法遠赴荷蘭海牙國際刑事法院作供,路途危機四伏,只好聘請地上最強保鑣(賴恩尼諾斯 飾)力保殺手安全。 殺手與保鑣不但在槍口上對峙多年,性格亦南轅北轍,有你冇我!但係既然坐埋同一條船,冇人想攬炒,協議暫時放下恩怨。往後的旅程,展開一段世上最矛盾又最曖昧的關係…
    主演  :
    賴恩尼諾斯 Ryan Reynolds、森姆積遜 Samuel L. Jackson、加利奧文 Gary Oldman、莎瑪希恩 Salma Hayek、艾洛蒂 Élodie Yung
    導演  :
    帕特里克休斯 Patrick Hughes
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年08月17日
  • 詭娃安娜貝爾:造孽 (Annabelle Creation)
    《詭娃安娜貝爾:造孽》講述洋娃娃工匠夫婦的女兒慘死。數年後,夫婦兩人招待了來自經已關閉的孤兒院的修女和幾個女孩到家中。眾人瞬即成為被邪靈附身的恐怖娃娃Annabelle的獵物。
    主演  :
    史蒂芬妮席格曼 Stephanie Sigman、泰莉莎貝特曼 Talitha Bateman、露露威爾森 Lulu Wilson、Philippa Anne Coulthard、葛莉絲富爾頓 Grace Fulton、Lou Lou Safran、薩瑪拉李 Samara Lee、Tayler Buck、安東尼拉帕里亞 Anthony LaPaglia、米蘭達奧圖 Miranda Otto
    導演  :
    大衛F桑德柏格 David F. Sandberg
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 天使愛芭蕾 (Ballerina)
    夢想是遙不可及的嗎? 少女菲莉絲(歐鎧淳聲演)在孤兒院長大,自幼只有一個夢想,就是成為芭蕾舞蹈家。為了實現夢想,她和懷著發明家夢想的好友域陀,一起逃走去到繁華夢幻的巴黎大都會。 域陀遇上正建造巴黎鐵塔及自由神像的瑪仔(陳心遙聲演),從而得以接觸頂尖的工藝。而菲莉絲在機缘巧合下混進巴黎歌劇院,成為芭蕾舞大師梅隆特(黃百鳴聲演)的學生,還可以參加重頭劇《胡桃夾子》的選拔試。更吸引了尖子班俄國跳舞王子胡迪(王喜聲演)的注意。但菲莉絲對芭蕾舞幾乎一竅不通,短短幾日的淘汰制訓練差點將她踢出局。幸得到曾是舞蹈員的清潔工奧黛(鄭文雅聲演)指導和特訓後,菲莉絲的才華漸露。可是,她原來盜用了千金小姐卡妙的身份才可以混進劇院,卡妙的母親(譚玉瑛聲演)性格專橫暴戾,一心要把女兒捧為明日之星,菲莉絲身分一旦被識破,夢想就會功虧一簣⋯⋯
    主演  :
    艾麗芬寧Elle Fanning、戴恩迪翰Dane DeHaan、卡莉蕾傑普森 Carly Rae Jepsen
    導演  :
    艾瑞克桑默 Eric Summer 、艾瑞克華倫 Eric Warin
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 鄧寇克大行動 (Dunkirk)
    鄧寇克(Dunkirk)戰事指1940年5月26日至6月4日盟軍在法國海岸進行的防守兼撤離行動,最終共有接近34萬名士兵成功退軍,然而更多人在納粹軍的攻擊下葬身海岸。《鄧寇克大行動》並不是第一部着手這段歷史的電影,1958年John Mills主演的英國片《Dunkirk》以及2007年占士麥艾禾(James McAvoy)主演的《愛.誘.罪》(Atonement)均有以鄧寇克戰役為背景。
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年07月20日