• 波士BB (Boss Baby)
    「夢工場動畫」呈獻、「二十世紀福斯影片」榮譽發行的《波士BB》(THE BOSS BABY),由《荒失失奇兵》賣座導演掌舵,憑著無限奇趣和創意,炮製出超越觀眾想像的抵死好玩CRAZY大喜劇,並鐵定於2017復活節開心獻映。生於溫室之家的七歲小男孩TIM仔,本來在父母眼中如珠如寶,最近卻被他倆帶回家的BB打擾一切。這個天才BB智慧過於常人,無時無刻都跟他搞作對;某夜裡TIM仔更發現對方會穿西裝打領帶、說起話來活像個古惑大老闆!這個霸氣BB到底甚麼來頭身世?他降臨世上有何特殊秘密任務?一切都由「腦細」主宰話事!
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年04月13日
  • 聲之形 (A Silent Voice)
    最討厭無聊的少年,主角石田將也。小學時曾經是孩子王的他,對弱聽的轉校生.西宮硝子抱有單純的好奇心。她的出現令將也以為無聊的日子終於得到解放,但跟硝子之間發生了某事件之後,將也被同學們孤立排擠。 五年之後,兩人在不同的高校成長的兩人。自「那事件」以來,封閉了內心的將也再次尋找硝子…
    主演  :
    入野自由、早見沙織、悠木碧、小野賢章、金子有希、石川由依、潘惠美、豐永利行
    導演  :
    山田尚子
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年04月06日
  • 一念無明 (Mad World)
    《一念無明》(Mad World)是新銳導演黃進的首部長片,是唯一一部入第41屆多倫多國際電影節的港產片,亦是2016年香港亞洲電影節開幕電影,以及在多個電影節大放異彩,廣獲好評,黃進同時憑本片榮獲本屆金馬獎最佳新導演。電影由實力班底趙崇基、麥曦茵聯手監製、陳楚珩編劇、《春嬌與志明》《無間道II》《迷城》余文樂、《雙城故事》《無間道》系列《捉妖記》金像獎最佳男主角曾志偉、《踏血尋梅》金像獎、金馬獎最佳女配角金燕玲及唱作女歌手方皓玟聯手動人主演,撰寫出一個如何在香港這個社會中直面問題、尋求改變的故事。
    主演  :
    余文樂、曾志偉、金燕玲、方皓玟
    導演  :
    黃進
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月30日
  • 沉默 (Silence)
    金像大導演馬田史高西斯 (Martin Scorsese) 醞釀28年的心血結晶《沉默》(Silence),根據日本作家遠藤周作 (Shusaku Endo) 的1966年同名獲獎著作改編,《娛樂大亨》《華爾街狼人》金像幕後製作班底助陣,於台灣拍攝取景。由《鋼鋸嶺》《蜘蛛俠》系列金像影帝提名安德魯嘉菲(Andrew Garfield)、《星球大戰:原力覺醒》《幸福魔天倫》威尼斯影帝亞當載夫(Adam Driver)、《救參96小時》系列金像提名男星里安納遜 (Liam Neeson);聯同日本著名演員包括淺野忠信(Tadanobu Asano)、塚本晉也 (Shinya Tsukamoto)、尾形一生 (Issey Ogata)、窪塚洋介(Yosuke Kubozuka)、加瀨亮 (Ryo Kase)、小松菜奈 (Nana Komatsu)等主演。故事講述17世紀兩名葡萄牙耶穌會傳教士,遠赴當時嚴禁天主教的日本尋找失蹤了的恩師,在重重危難中面對信念與信仰的嚴峻考驗。
    主演  :
    安德魯嘉菲 Andrew Garfield、亞當載夫 Adam Driver、里安納遜 Liam Neeson、淺野忠信
    導演  :
    馬田史高西斯 Martin Scorsese
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月16日