• 沉默 (Silence)
    金像大導演馬田史高西斯 (Martin Scorsese) 醞釀28年的心血結晶《沉默》(Silence),根據日本作家遠藤周作 (Shusaku Endo) 的1966年同名獲獎著作改編,《娛樂大亨》《華爾街狼人》金像幕後製作班底助陣,於台灣拍攝取景。由《鋼鋸嶺》《蜘蛛俠》系列金像影帝提名安德魯嘉菲(Andrew Garfield)、《星球大戰:原力覺醒》《幸福魔天倫》威尼斯影帝亞當載夫(Adam Driver)、《救參96小時》系列金像提名男星里安納遜 (Liam Neeson);聯同日本著名演員包括淺野忠信(Tadanobu Asano)、塚本晉也 (Shinya Tsukamoto)、尾形一生 (Issey Ogata)、窪塚洋介(Yosuke Kubozuka)、加瀨亮 (Ryo Kase)、小松菜奈 (Nana Komatsu)等主演。故事講述17世紀兩名葡萄牙耶穌會傳教士,遠赴當時嚴禁天主教的日本尋找失蹤了的恩師,在重重危難中面對信念與信仰的嚴峻考驗。
    主演  :
    安德魯嘉菲 Andrew Garfield、亞當載夫 Adam Driver、里安納遜 Liam Neeson、淺野忠信
    導演  :
    馬田史高西斯 Martin Scorsese
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月16日
  • 救殭清道夫 (Vampire Cleanup Department)
    香港開埠以來,一直有殭屍出沒。城市隱藏著一個捉殭屍的秘密組織— 食環署特別行動組,簡稱VCD。半夜掃街的清道夫其實是殭屍獵人,巨大的垃圾桶裡藏著剛收伏的殭屍,旁人避而遠之的垃圾房…正正就是他們秘密基地! 善心宅男張春天(蔡瀚億飾)偶然被VCD打救,組織領頭(吳耀漢飾)發現他的血能抗屍毒,認定其潛力無限,要武功高強的打手葉之秋(錢小豪飾)、技術支援組老姜(袁祥仁飾)與大舊駒(羅莽飾)向他傳授畢生所學,繼承組織使命! 一次組織行動,張春天不忍傷害漂亮女殭屍小夏(林明禎飾),違反命令與她共住一室,引來百年老殭屍王的致命攻撃……
    主演  :
    蔡瀚億、林明禎、錢小豪、吳耀漢、羅莽、 趙學而、袁祥仁、邵音音、曾志偉、詹端文、譚杏藍、李尚正、歐錦棠
    導演  :
    甄栢榮、趙善恆
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年03月16日
  • 金剛: 骷髏島 (Kong:Skull Island)
    故事設定於1970年代,敘述一支多元的探險家團隊遠赴太平洋的一未知島嶼,在那裡他們慢慢發現,該島嶼竟是謎樣上古巨獸的領域
    主演  :
    湯希丹斯頓 Tom Hiddleston、森姆積遜 Samuel L. Jackson、貝兒娜森 Brie Larson、尊古曼 John Goodman、尊韋利 John C. Reilly、景甜、柯瑞霍金斯 Corey Hawkins、傑森米謝爾 Jason Mitchell、約翰奧提茲 John Ortiz、湯瑪斯曼恩 Thomas Mann、席亞維漢 Shea Whigham、托比凱貝爾 Toby Kebbell、Eugene Cordero
    導演  :
    喬丹沃格特羅伯茲 Jordan Vogt-Roberts
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月09日
  • 盧根 (Logan)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,2017首部MARVEL超級鉅製《盧根》(LOGAN),是影帝曉治積曼 (Hugh Jackman) 最後一次將《變種特攻》(X-Men) 裡面狼人 (Wolverine) 這角色呈現大銀幕,成就最震撼終章,爆發顛覆一戰! 這次《盧根》銳意拿掉「狼人」這名稱,主要是希望把焦點落在角色返璞歸真的本質,拍攝風格上也跟一眾前作大相徑庭,為觀眾帶來前所未見的動漫英雄新體驗。曉治積曼自2000年以來九度飾演狼人,入型入格的演繹深植影迷心中;足足17年的漫長歷程,更讓他成為歷史上擔任最久的超級英雄演員。這部《盧根》貴為曉治「息爪之作」,絕對意義重大!
    主演  :
    曉治積曼 Hugh Jackman、柏德烈史釗活 Patrick Stewart
    導演  :
    占士曼高 James Mangold
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月02日
  • 格雷的五十道色戒2 (Fifty Shades Darker)
    愛情是瘋魔,也是心魔。安娜(狄高達莊遜 飾)嘗試為格雷(占美杜倫 飾)踏足自己從未預料的性愛疆界,可是格雷迷戀暴力性愛的癖好,令她疲累不已。她希望了解格雷的秘密,建立新的關係模式。當二人開始培養出信任,一切看似漸入佳境,格雷封閉的過去和深藏內心的陰影卻慢慢浮現,摧毀這對情侶一起走下去的希望……
    主演  :
    占美杜倫 Jamie Dornan、狄高達莊遜 Dakota Johnson、曉丹斯 Hugh Dancy、艾力莊遜 Eric Johnson、珍妮花艾妮 Jennifer Ehle、盧克格米斯 Luke Grimes、 麗塔奧拉 Rita Ora、維克多羅素卡 Victor Rasuk、艾洛絲慕科特 Eloise Mumford、麥斯馬天尼 Max Martini、貝娜希夫卻德 Bella Heathcote、金碧辛嘉 Kim Basinger、瑪絲雅姬海頓 Marcia Gay Harden
    導演  :
    占士霍利 James Foley
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年02月09日
第一頁12最後