• 媽媽! (Mother!)
    故事聚焦一對幸福的夫妻的美好生活,由於多名不速之客的到來而攪得天翻地覆,分崩離析。
    主演  :
    珍妮佛勞倫斯 Jennifer Lawerence、哈維爾巴登 Javiar Bardem
    導演  :
    戴倫艾洛諾夫斯基 Darren Aronofsky
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2017年10月05日
  • 追龍 (Chasing the Dragon)
    來自中國大陸的非法入境者阿豪(甄子丹飾)於60年代偷渡入英國殖民下腐敗貪婪、警黑勾結的香港。總華探長雷洛(劉德華飾)因賞識阿豪的身手與膽識,幫助他從英國警司手上逃脫。阿豪爲此感激雷洛,在一次黑道仇殺中為救雷洛犧牲了自己的右腿,自此便被稱為「跛豪」。二人建立起兄弟情誼,在雷洛的扶持下,跛豪成為了毒品世界的第一人。他們合作主導黑白兩道,權傾香港,同時又為制約彼此在暗中相互較量。直到1974年,廉政公署成立,雷洛被迫提早退休,豪卻不聽勸告,誓要成為毒品帝國的唯一主宰…
    主演  :
    甄子丹、劉德華、鄭則仕、姜皓文、劉浩龍、喻亢、湯鎮業、胡然、徐冬冬、黃日華、吳毅將、周麗淇、伍允龍
    導演  :
    王晶、關智耀
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年09月28日
  • LEGO旋風忍者大電影 (The LEGO Ninjago Movie)
    旋風忍者首登大銀幕為民除害,身為綠忍者的勞埃德為了保衛忍者村,聯同忍者朋友及樂高拼裝大師一起開戰。他們由師父 – 功夫大師胡大師領軍,攜手對抗死敵衰神伽瑪當,不幸地,他也是勞埃德的父親。這場世紀大戰將會是這班勇猛好戰又反叛的年輕忍者的一大試煉,他們必須了解自我,團結合作,才能發揮潛藏的本領。
    主演  :
    成龍、賈斯汀塞洛克斯 Justin Theroux、狄夫法蘭高 Dave Franco、奧莉花曼 Olivia Munn、弗萊德阿米森 Fred Armisen、Abbi Jacobson、庫梅爾南賈尼 Kumail Nanjian、米高皮拿、扎克伍茲 Zach Woods
    導演  :
    查理賓 Charlie Bean
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年09月28日
  • 紅衣小女孩2 (The Tag-Along 2)
    整日奔波處理許多個案的社工師李淑芬(楊丞琳 飾),某天接獲通報到一樁虐童案件,正盤查女童母親林美華(高慧君 飾)時,突然接到女兒雅婷下午失蹤於校園的消息,心急如焚的淑芬查看學校監視器後,竟發現雅婷跟著一名穿著紅衣、身影詭異的小女孩離去,這個小女孩是誰?她們要去哪裡?循著線索,淑芬隨著救難隊在山區的廢棄醫院發現疑似雅婷的蹤影,但找回的卻是失蹤已久的廣播主持人沈怡君(許瑋甯 飾)。無計可施的淑芬只好先將精神不穩定的怡君帶回家,希望能從中問到女兒的下落,沒想到帶回家的可能不只是怡君…
    主演  :
    黃河、許瑋甯、楊丞琳、高慧君、龍劭華
    導演  :
    程偉豪
    片種  :
    恐怖
    上映日期:
    2017年09月21日
  • 我們的6E班 (Our Days in 6E)
    電影講述香港有一所另類的「國際學校」,大部分學生以南亞裔為主,亦包括內地新移民及成績操行較差的本地學生。正是因為學生的文化差異、思想和觀念的不同,導致他們衝突連連,加上教學支援不足等惡劣條件,令學校師生間氣氛長期處在緊張狀態,校長和教師心疲力竭。 Park Sir (孫耀威 飾)及Miss Law (葉芷如 飾) 滿腔熱誠,決意把校內有名的6E班「麻煩學生」教好,令他們對學校的歸屬感提升,增加對社會的投入度。 因此Park Sir及Miss Law藉著校際才藝大賽,希望讓6E班的同學能通過團體合作變得更團結,培養他們之間的默契,打破學生之間的種族隔膜。 在練習進行其間,幾個學生的家庭問題陸續浮現。首先是父母雙亡,一直未走出陰影的小崗 (阮頌揚 飾),與他相依為命的祖母不幸中風,他出於孝心想退學出來工作賺錢養家;接著就是JJ (陳欣妍 飾) 因為缺乏家庭溫暖而鑽牛角尖自殺,幸好及時獲救,死裡逃生的JJ一夜長大,明白需要珍惜身邊的一切;尼泊爾藉學生Nara (彭志偉 飾),他的表哥跟黑幫走在一起幹不法勾當,被黑幫追殺而死,亦令Nara牽涉在內,更差點遭受牢獄之災;而巴基斯坦藉學生Sab (喬加雲 飾)因為父母逼婚而離家出走,差點被騙成為娼妓……面對各學生的特殊情況,Park Sir 及Miss Law等人焦急無奈,決定使用非一般的手段,努力協助學生解決問題。
    主演  :
    孫耀威、葉芷如、周嘉莉、阮頌揚、彭志偉 Babar Khan、喬加雲 Kiranjeet Gill、陳欣妍、黃奕、尹揚明、方力申、洪天明、陳嘉桓、麥長青、張國強、范振鋒、李思欣、馮素波、張慧儀、趙永洪、陸詩韻、喬寶寶、吳志雄、漢洋
    導演  :
    冼國林
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年09月21日
  • 皇家特工:金圈子 (Kingsman: The Golden Circle)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,期待度爆燈的年度超級動作巨製《皇家特工:金圈子》 (KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE),型爆人氣漫畫特務英雄二度出擊,繼續由首集《間諜密令》及《變種特攻:異能第一戰》實力保證導演掌舵,除了金像影帝哥連費夫、泰隆艾格頓等原班人馬上陣,更有多位金像星級皇牌加盟 ── 金像影后茱莉安摩亞破天荒擔綱大反派;金像影帝謝夫布烈治則率領另一影后荷爾芭莉,及《義勇群英》大隻型男查寧達譚,與特工們結義挑戰全新任務;還有著名歌手Elton John驚豔演出,陣容更矚目強大!神秘獨立英國特務組織「皇家特工」,經上次一役蜚聲江湖卻元氣大傷,總部更突然被炸毀,一股惡勢力已無形地威脅全球。新仔Eggsy唯有再度肩負起拯救全球的使命,這次更跟美國特務同盟合作,使出渾身解數,對抗全新惡敵,目的只有一個 ── 維持世界和平!
    主演  :
    哥連費夫 Colin Firth、茱莉安摩亞 Julianne Moore、荷爾芭莉 Halle Berry、查寧達譚 Channing Tatum、 謝夫布烈治 Jeff Bridges、泰隆艾格頓 Taron Egerton、馬克斯特朗 Mark Strong 、艾爾頓約翰 Elton John
    導演  :
    馬菲域肯 Matthew Vaughn
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年09月21日
  • 寶貝神車手 (Baby Driver)
    年輕車手Baby(安索艾果特 飾)憑著過人的飆車天賦和獨一無二的歌單,躍身成為犯罪集團的御用成員兼業內傳奇人物。直到有天他遇上夢中情人Debora(莉莉詹絲 飾),決定為愛而金盤洗手、退隱江湖。然而犯罪集團的首領(奇雲史柏西 飾)不願放行,更強制他參與「最後」一宗劫案,Baby注定要面對一個將會威脅到他生活、愛情與自由的抉擇……
    主演  :
    安索艾果特 Ansel Elgort、奇雲史柏西 Kevin Spacey、莉莉詹絲 Lily James、伊莎剛莎諾絲 Eiza Gonzalez、鍾漢姆 Jon Hamm、占美霍士 Jamie Foxx
    導演  :
    艾加韋特 Edgar Wright
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年09月14日
  • 戰狼II (Wolf Warrior II)
    前中國特種部隊特工冷鋒被“開除軍籍”,本想漂泊一生的他,卻被捲入了一場非洲國家叛亂,本可以安全撤離,卻因無法忘記曾經為軍人的使命,孤身犯險衝回淪陷區。冷鋒帶領身陷屠殺中的同胞和難民,展開生死逃亡。隨著鬥爭的持續,體內的狼性逐漸復蘇,最終孤身闖入戰亂區域,為同胞而戰鬥……電影甫一上映在內地大受歡迎,載至現時,票房超過50億,成為大陸票房第一位猛片,亦是唯一一部華語電影打入全球票房首100位。
    主演  :
    吳京、盧靖姍、弗蘭克•格裡羅、張瀚、吳剛、于謙、余男
    導演  :
    吳京
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年09月07日
  • 西謊極落:太爆‧太子‧太空艙 (The Sinking City From the Space Capsule)
    獅子山下的香港,是一個謊言也被美化成「語言藝術」的荒謬都市,要騙得到別人,先要騙到自己,在這繁華都市的一個貧困角落,是一個個比劏房更非人道的「太空艙」,在這些六呎x四呎的棺材式住宅中,住一班快要連自己也騙不下去的人。 網客子軒,網上是人氣爆燈的樓市評論家,現實中卻是欠負累累,屋租也交不起的網路打手,為了省錢還債,騙女友到紐約實習,實情是搬到「太空艙」,在網上裝著「紐約客」的生活,子軒卻在這個環境惡劣的「太空艙」中認識更多「太空人」… 年少時抱著熱血江湖夢的古惑仔阿鋒,卻遇上回歸後社團事業轉形型,十多年來越混越差,竟淪為水貨客,江湖變作羅湖,鬱鬱不得志阿鋒等待機會多年,卻在一次為維穩活動中,錯手重創高官,成為人民英雄! 釋囚瑞昌為糊口,重操故業持械行劫,一次犯案中無意中竟讓昔日獄友強姦犯阿全成為救得美人的英雄,突然正義的瑞昌決定為自己作孽贖罪! 神神化化,常胡言亂語,在太空艙開設骨灰龕生意的阿成,有著一套異於常人的生活哲學,卻遇上一頭身價二百萬的失犬! 疼愛女友的貨van司機阿明,為找一個可以和女友好好親熱的安樂蝸歷盡千辛萬苦,甚至將貨van改裝成「浪漫車床」旅居郊野公園,本意為萬事俱備溫馨之夜,卻變成一場槍戰飛車大逃亡! 這群「來自太空艙的男人」為著心中的理想生活,在一個又一個謊話之中掙扎求存,體現真正的香港精神:自欺欺人!向著墮落的軌跡,跌進極度荒謬境地!
    主演  :
    周柏豪、連詩雅、林敏驄、張繼聰、鄭欣宜、BabyJohn 蔡瀚億、林盛斌、雨僑
    導演  :
    吳漢邦
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年09月07日
  • 小丑回魂 (It)
    在緬因州德里市,小孩相繼神秘失蹤,一群年幼的孩童被迫面對最可怕的恐怖惡魔 – 多個世紀以來殺人暴力惡行纍纍的邪惡小丑Pennywise。
    主演  :
    標斯卡斯格、傑登里柏赫 Jaeden Lieberher、傑若米雷泰勒 Jeremy Ray Taylor、蘇菲亞莉莉絲 Sophia Lillis、芬恩伍法德 Finn Wolfhard、瓦耶特奧萊夫 Wyatt Oleff、裘森賈布斯 Chosen Jacobs、傑克迪倫格雷澤 Jack Dylan Grazer 、尼可拉斯漢彌爾頓 Nicholas Hamilton、Jackson Robert Scott
    導演  :
    安迪馬希提 Andrés Muschietti
    片種  :
    恐怖
    上映日期:
    2017年09月07日