• 搶錢耆兵 (Going In Style)
    三大金像巨星《擊情》摩根費曼、《總有驕陽》米高堅、《陽光小小組》艾倫雅堅於扎克布拉夫執導的《Going in Style》中,飾演多年老友 Willie、Joe及Al。三個老友記得知養老金泡湯後,齊心對抗退休,擺脫循規蹈矩的生活。 三個老友記極度等錢使去找數及接濟家人,決定冒險去KO那間吞掉棺材本的銀行。
    主演  :
    摩根費曼 Morgan Freeman、米高堅 Michael Caine、艾倫雅堅 Alan Arkin、安瑪格麗特 Ann Margret、祖兒京、麥迪倫 Matt Dillon、基斯杜化萊特 Christopher Lloyd、約翰奧提茲 John Ortiz、彼得塞拉菲諾威茨 Peter Serafinowichz
    導演  :
    扎克布拉夫 Zach Braff
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年05月04日
  • 天賦的禮物 (Gifted)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,由《心跳500天》大導演才情執導,《美國隊長》人氣紅星基斯伊雲斯破天荒化身暖男奶爸,聯同《NASA無名英雌》奧斯卡得主奧緹華史賓莎、天才童星麥根娜姬絲精心演繹,獻出窩心動人的一次,全球影評觀眾口碑滿瀉!自命平凡庸才的法蘭(基斯伊雲斯)在姊姊去世後,獨自竭盡所能撫養七歲姨甥女瑪莉(麥根娜姬絲),可是,當她不經意展露出對數學的天賦後,平靜生活逐漸被破壞;外婆為銳意栽培她不惜對簿公堂誓要將他倆分開,以便全權掌管!法蘭擔心自己有否能力給予瑪莉最好的快樂生活,但為了守住對姊姊承諾,決定力抗到底……
    主演  :
    基斯伊雲斯 Chris Evans、奧緹華史賓莎 Octavia Spencer、麥根娜姬絲 Mckenna Grace
    導演  :
    馬克韋伯 Marc Webb
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年05月04日
  • 春嬌救志明 (Love Off The Cuff)
    2010年,志明與春嬌在迷宮一般的香港後巷搭上。 2012年,二人在異地各自覓愛,最終選擇繼續相愛。 2017年,春嬌志明誓要來一場驚天動地的愛情,在驚濤駭浪中倆人如何自己感情自己救! 春嬌與志明一眨眼已步入 7 年之癢感情期限,能否跨得過去?不得而知。但過程中肯定要經歷無數喜怒離合,才能得到最後答案。
    主演  :
    楊千嬅、余文樂
    導演  :
    彭浩翔
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年04月27日
  • 銀河守護隊2 (Guardians of The Galaxy Vol. 2)
    Marvel Studios《銀河守護隊2》貫切其玩嘢抵死風格,一班「非一般超級英雄英雄」將繼續至激宇宙大冒險!全新一集將會full team 回歸,由亡命之徒星爵(基斯柏特 Chris Pratt)領軍,聯同女殺手嘉魔娜(素兒蘇丹娜 Zoe Saldana)、超級戰士達拉斯(戴夫巴蒂斯塔 Dave Bautista)、神槍手火箭(畢列谷巴 Bradley Cooper聲演)以及 又萌又打得嘅小樹人(雲迪素 Vin Diesel聲演)。全新歷險中,佢哋將會遇身份神秘、外號為「生命恆星」嘅壹高(Ego)。更發現了足以挑戰整個宇宙安危的重大陰謀,究竟佢哋點樣可以再次保衛宇宙?
    主演  :
    基斯柏特 Chris Pratt、素兒蘇丹娜 Zoe Saldana、戴夫巴蒂斯塔 Dave Bautista、畢列谷巴 Bradley Cooper、雲迪素 Vin Diesel
    導演  :
    占士根 James Vaughan
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年04月27日
  • 伊朗式遷居 (The Salesman)
    《伊朗式遷居》(The Salesman)榮獲本屆金像獎最佳外語片,以及2016年康城影展最佳男主角和最佳劇本殊榮,由曾獲多個柏林、康城影展獎項的《伊朗式分居》《伊朗式離婚》伊朗話題導演阿斯加法哈迪(Asghar Farhadi)執導,憑本片成為康城影帝的沙哈比河西尼(Shahab Hosseini)、《艾莉的小秘密》伊朗影后塔雲妮阿里度絲蒂(Taraneh Alidoosti) 及《伊朗式離婚》《伊朗式分居》柏林影展最佳男演員銀熊獎巴伯卡維米(Babak Karimi)主演,繼《分居》和《離婚》兩部前作後,再次透過兩夫婦的故事,揉合懸疑情節,赤裸裸地探討道德問題,呈現伊朗社會面貌。
    主演  :
    沙哈比河西尼 Shahab Hosseini、塔雲妮阿里度絲蒂 Taraneh Alidoosti、巴伯卡維米 Babak Karimi
    導演  :
    阿斯加法哈迪 Asghar Farhadi
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年04月27日
  • 拆彈專家 (Shockwave)
    章在山(劉德華飾)是「爆炸品處理課」(EOD –Explosive Ordnance Disposal Bureau)的一名高級督察。七年前,他潛伏到頭號通緝犯火爆(姜武飾)的犯罪團夥中,在一次打劫金庫行動中,章在山表露了其拆彈組臥底的身份,與警方裡應外合,成功堵截炸彈引爆,並把火爆及其弟的犯罪組織一網打盡,可惜在千鈞一髮之間,火爆逃脫並揚言必定會回來報仇。 復職後的章在山很快被晉升為警隊的拆彈專家,七年後香港接二連三發生炸彈驚魂,警方更收到線報大批爆炸品已偷運入港,一切跡象顯示香港將有大案發生!就在香港人心惶惶之際,城中最繁忙的海底隧道被悍匪堵塞,數百人質被脅持,火爆終於現身威脅炸毀隧道,章在山面對這場反恐風暴,必須將火爆繩之於法,拆解背後的驚天陰謀…
    主演  :
    劉德華、姜武、姜皓文、吳卓羲、宋佳、蔡瀚億BabyJohn、張繼聰、黃日華
    導演  :
    邱禮濤
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年04月20日
  • 狂野時速8 (Fast & Furious 8)
    緊接上集的大戰後,阿當(雲迪素 飾)和莉迪(米雪露芝姬絲 飾)再度蜜月,拜仁(保羅獲加 飾)和美雅(佐丹娜布絲達 飾)則退出江湖,而所有成員的犯罪紀錄均全獲撤銷,這個以阿當為首的團隊終於能回歸正常的生活。可是,甘於平淡的他們,將面臨前所未有的嚴峻考驗:一名神秘女子(查理絲花朗 飾)將阿當誘入無法逃脫的犯罪世界,更令他背叛親如家人的戰友!眾人即將走遍全球,阻止一個無政府主義者讓世界陷入大混亂,並誓將凝聚團隊的大佬阿當帶回家!
    主演  :
    雲迪素 Vin Diesel、狄維莊遜 Dwayne Johnson、積遜史達頓 Jason Statham、米雪露芝姬絲 Michelle Rodriguez、泰列斯吉遜 Tyrese Gibson、路達克里斯 Chris "Ludacris" Bridge、海倫美蘭 Helen Mirren、娜塔莉艾曼紐 Nathalie Emmanuel、艾莎柏達姬 Elsa Pataky、史葛伊士活 Scott Eastwood、寇特羅素 Kurt Russell、查理絲花朗 Charlize Theron
    導演  :
    加利格雷 F. Gary Gray
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年04月13日
  • 藍精靈:迷失的村莊 (Smurfs: The Lost Village)
    美芝雖是藍精靈村唯一的女孩,受盡大家愛護,但她一直為自己的真正身分而耿耿於懷。她決定離家出走,卻意外地和論盡仔、智多星、阿威一行人誤闖禁足之林,發現了一條神祕村莊!此時,邪惡的巫師加達也在靜候著一個將所有藍精靈一舉捕獲的機會……一場即將改變美芝和藍精靈村的奇幻歷險,就此展開!
    主演  :
    迪美羅法圖 Demi Lovato、雷恩韋遜 Rainn Wilson、祖曼堅尼路 Joe Manganiello、積麥貝也 Jack McBrayer、丹尼佩迪 Danny Pudi、曼迪柏丁堅 Mandy Patinkin、茱莉亞羅拔絲 Julia Roberts
    導演  :
    基利艾斯貝利 Kelly Asbury
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年04月13日
  • 波士BB (Boss Baby)
    「夢工場動畫」呈獻、「二十世紀福斯影片」榮譽發行的《波士BB》(THE BOSS BABY),由《荒失失奇兵》賣座導演掌舵,憑著無限奇趣和創意,炮製出超越觀眾想像的抵死好玩CRAZY大喜劇,並鐵定於2017復活節開心獻映。生於溫室之家的七歲小男孩TIM仔,本來在父母眼中如珠如寶,最近卻被他倆帶回家的BB打擾一切。這個天才BB智慧過於常人,無時無刻都跟他搞作對;某夜裡TIM仔更發現對方會穿西裝打領帶、說起話來活像個古惑大老闆!這個霸氣BB到底甚麼來頭身世?他降臨世上有何特殊秘密任務?一切都由「腦細」主宰話事!
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年04月13日
  • 聲之形 (A Silent Voice)
    最討厭無聊的少年,主角石田將也。小學時曾經是孩子王的他,對弱聽的轉校生.西宮硝子抱有單純的好奇心。她的出現令將也以為無聊的日子終於得到解放,但跟硝子之間發生了某事件之後,將也被同學們孤立排擠。 五年之後,兩人在不同的高校成長的兩人。自「那事件」以來,封閉了內心的將也再次尋找硝子…
    主演  :
    入野自由、早見沙織、悠木碧、小野賢章、金子有希、石川由依、潘惠美、豐永利行
    導演  :
    山田尚子
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年04月06日