• 讓我心呼吸 (Breathe)
    《讓我心呼吸》(Breathe)改編自監製紀莊納(Johnathan Cavendish)父母羅賓(Robin)及戴安(Diana)的真實故事。他一直都認為他父親的故事能成為有力且引人入勝的電影題材,所以他將自身父親的感動故事搬上大銀幕。莊納的父親羅賓一直都是個開拓者,並是一位了不起、非同凡響的人物。他在20多歲時被確診患小兒麻痹症,造成頸部以下幾近全身性癱瘓。由於需要靠呼吸器維生,他面臨餘生都要躺在病床上的命運。然而,羅賓拒絕接受命運安排:依靠妻子戴安的幫忙,以及一群富創造力且非常支持他的朋友,他找到了離開病院自由生活的方法。
    主演  :
    安德魯嘉菲 Andrew Garfield、嘉莉兒佛伊 Claire Foy
    導演  :
    安地索堅斯 Andy Serkis
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 左兩爸右兩爸 (Daddy's Home 2)
    百達(韋爾法路 飾)成功做到一百分的繼父,更與子女的生父德田(麥克華堡 飾)非常合拍,正計劃兩家人一起歡度聖誕。豈料他們的父親突然來訪,令百達及德田陣腳大亂。德田的父親卻克(米路吉遜 飾)粗豪守舊又大男人;與百達感性兼且愛心爆棚的父親(尊力高 飾) 格格不入,令百達及德田成為磨心。在還沒有收到聖誕老人的禮物之前,兩家人先要迎接來自兩位阿爺的超級挑戰。
    主演  :
    韋爾法路 Will Ferrell、麥克華堡 Mark Wahlberg、米路吉遜 Mel Gibson、尊力高 John Lithgow
    導演  :
    尚安達斯 Sean Anders
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 追捕 (Manhunt)
    故事講述公正不阿的律師杜丘 (張涵予 飾),意外地捲入一宗兇殺案當中,而兇案現場所有證據皆直指向他,杜丘心知被羅織構陷,明知犯險亦要拒捕並親自查明真相。警方總動員展開全面通緝,具有多年查案經驗的警探矢村 (福山雅治 飾),開始調查後不久便思疑這完美殺人佈局當中似乎另有內情。在矢村追捕杜丘的過程當中,一兵一賊竟發展出一段惺惺相惜的情誼,然而矢村卻一直未能完全相信杜丘。到底真兇是否真的另有其人?兇案背後又是否隱藏著驚世大陰謀?
    主演  :
    張涵予、福山雅治、戚薇、河智苑、國村隼、竹中直人、倉田保昭、齋藤工、吳飛霞、櫻庭奈奈美、池內博之、岡本多緒、德永邦治、矢島健一、田中圭、中村讓、吉澤悠
    導演  :
    吳宇森
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2017年11月23日
  • 狂獸 (The Brink)
    漁民走私集團頭子江貴成(余文樂 飾)指揮手下在大海的特定地點撒下漁網,撈起價值千萬的黑市黃金!重案督察西狗(張晉 飾)及阿Duck(吳樾 飾)趕到荒廢漁村,與登岸的貴成等人爆發黃金爭奪戰!貴成棄金逃走,但西狗卻誓要將他繩之於法! 西狗兩人憑線索先後於避風塘及街市等多個地點,與貴成展開連場鬥智鬥力的搜捕,阿Duck在過程中失手被貴成擄走!西狗窮追貴成,終發現對方藏身公海——原來,走私集團的內鬥迫使貴成殺死養父,更失去運送黑市黃金的專利,唯有到公海的賭船上,與操控黃金供應的黑道老大鬼哥(倉田保昭 飾)談判,但卻談判破裂... 貴成決定帶同手下強搶鬼哥藏在水底的秘密金庫!西狗趕至,與貴成等在水底大戰!
    主演  :
    張晉、余文樂、吳樾、林家棟、文詠珊
    導演  :
    李子俊
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年11月23日
  • 佔.誘神奇女俠 (Professor Marston and the Wonder Women)
    改編自1940年代的真人真事,揭開美國漫畫「神奇女俠」最觸動人心的創作起源︰大學教授與心理學家威廉莫頓馬斯頓(William Moulton Marston),同時亦是測謊機之父,他卻以自身、博學聰敏的妻子及同時是夫妻倆情人的女學生之間三角交纏的愛慾關係為靈感,細膩融合了兩位女性的非凡特質,延伸創造出全球知名、前所未見的漫畫《神奇女俠》,然而他筆下的故事充滿情慾、暴力、酷刑及性虐待的大膽內容,引起了社會爭議;漫畫背後,三個人互相愛慕的禁忌之戀,亦被視為違反道德而飽受壓迫,為俗世所不容。真心「三」愛的前衛多元關係,會否得到「神奇女俠」繩索圈套的綑綁守護?
    主演  :
    盧克伊凡斯 Luke Evans、莉碧嘉荷爾 Rebecca Hall、貝娜希夫卻德 Bella Heathcote
    導演  :
    安琪拉羅賓遜 Angela Robinson
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月23日
  • 正義聯盟 (Justice League)
    布斯韋恩重建對人類的信任,並受到超人無私的犧牲所啟發,決定與新拍檔黛安娜普斯聯手對抗更強大的敵人。蝙蝠俠和神奇女俠一同尋找和召集超能人,組成聯盟對付剛甦醒的威脅。縱使蝙蝠俠、神奇女俠、水行俠、鋼骨及閃電俠結成史無前例的超級英雄聯盟,但可能已經來不及阻止地球受到災難性的攻擊……
    主演  :
    賓艾佛力 Ben Affleck、姬嘉鐸 Gal Gadot、雷蒙費沙 Raymond Fisher、積遜莫瑪Jason Momoa、艾薩米勒 Ezra Miller
    導演  :
    薩克薛達 Zack Snyder
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年11月16日
  • 再見魅了緣 (A Ghost Story)
    剛過身的丈夫放不下愛妻和塵世,化身成為披著白布的鬼魂回到家裡… 他雖然不受時空限制,卻無法觸碰眼前一切,無力地看著原屬自己的人生及妻子逐漸離他遠去… 最後,他決定踏上時空之旅,穿梭前塵往事,遊歷一段依因待緣、反思愛欲嗔痴的旅程。這趟如幻似真的歷程,絕對會令觀眾細味箇中緣由。
    主演  :
    加西艾佛力 Casey Affleck、朗妮瑪娜 Rooney Mara
    導演  :
    大衛羅利 David Lowery
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年11月16日
  • 玻璃城堡 (The Glass Castle)
    《玻璃城堡》The Glass Castle由辛丹斯電影節評審獎《閃亮曙光》(I Am Not A Hipster) 導演德斯汀丹尼爾克雷頓執導及編劇,並改編自珍納華斯(Jeannette Walls)高踞紐約時報暢銷書榜的同名回憶錄。由《抖室》奧斯卡、金球獎、英國學術電視獎三料影后貝兒娜森 (Brie Larson)、《亡情使者》金像提名實力男星活地夏里遜 (Woody Harrelson)及兩次奧斯卡影后提名娜奧美屈絲 (Naomi Watts)主演。故事改編自作者童年經歷,主角成長於一個與世隔絕的家庭,父親雖然愛錫子女,但酗酒的陋習命家庭的三餐溫飽都成問題。子女在長大後陸續逃離家庭,但當他們開始融入主流社會後,發現家庭影響之深遠並不是想像般簡單……
    主演  :
    貝兒娜森 Brie Larson、活地夏里遜 Woody Harrelson、娜奧美屈絲 Naomi Watts
    導演  :
    德斯汀丹尼爾克雷頓 Destin Daniel Cretton
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月16日
  • 破•局 (Peace Breaker)
    大馬警官高見翔(郭富城飾)在趕往母親葬禮途中,得知有關當局正在調查他與同事的涉嫌受賄案件,在心煩意亂下突然撞了一個人,對方已經斷氣了,驚慌所致,他把屍體藏在後尾箱奔赴葬禮。避過重重車檢後到達葬禮現場,用上匪夷所思的方法,把屍體藏進母親棺材裡,打算長埋地下銷聲匿跡。 人算不如天算,給撞死的人原來是名通緝犯,一名神秘給高見翔致電說看見他撞死人,只要他還回屍體便了結此事。高見翔在多方追查之下,發現這名神秘人正是警官陳昌民(王千源飾),高見翔被迫翻土將埋藏的屍體又見光,究竟屍體隱藏的秘密是甚麼?陳昌民的真實身份又是甚麼,高見翔試圖找出真相,卻一步一步被推入命運漩渦...
    主演  :
    郭富城、王千源、劉濤
    導演  :
    連奕琦
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2017年11月16日
  • 屍約 (The Promise)
    1997年亞洲金融風暴席捲全球,無數百萬富翁一夜破產,千金小姐芭恩及伊碧由於家人遭受金融風暴波及,於是相約在父母重金投資的「沙吞摩天大樓」自殺,死前承諾永遠陪伴彼此,可是伊碧吞槍死去後後,芭恩卻反悔偷生。20年後,芭恩(楠迪宗拉維蒙 飾)成了一位事業有成的房地產企業家,一次遇然機會下,帶同女兒貝兒(安比查雅松可寒 飾)來到荒廢已久的沙吞大樓,自那天起,貝兒精神異常,而最令人毛骨悚然的是,貝兒言行舉止讓芭恩想起了伊碧,以及她們之間的死約……
    主演  :
    楠迪宗拉維蒙、安比查雅松可寒
    導演  :
    索芬沙達菲斯
    片種  :
    恐怖
    上映日期:
    2017年11月09日