• 大佛普拉斯 (The Great Buddha+)
    《大佛普拉斯》由2014年入圍金馬獎最佳短片《大佛》改編成長片,由紀錄片導演黃信堯執導,資深電影人鍾孟宏、葉如芬監製,於第54屆金馬獎一舉獲得10項提名,包括最佳劇情片、最佳新導演、戴立忍入圍最佳男配角、最佳改編劇本、最佳攝影、最佳美術設計、最佳剪輯、最佳音效、最佳原創電影音樂及最佳原創電影歌曲,成為入圍大贏家,更率先從本年度台北電影節捧走百萬首獎﹑最佳劇情長片等5項大獎。電影以凌厲的黑白鏡頭及全台語對白拍出荒謬人生,異想天開,既超脫又寫實,叫人拍案叫絕。
    主演  :
    戴立忍
    導演  :
    黃信堯
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月28日
  • 湯馬仕大電影之衝出索多島 (Thomas & Friends: Journey Beyond Sodor)
    James常常向Thomas自誇是肥控制員最愛的火車頭,所以常常被分配到較好的工作。由於Henry發生意外,不能如期運送卡車到對岸,James便取笑地說,他會代替Henry到對岸大冒險。於是Thomas翌日便很早起床私自帶着卡車出發到對岸。肥控制員並不介意,高興地重新改組工作,讓James在Thomas的支線工作。而James有點不高興。 可是,運送卡車的工作未如Thomas所想般簡單,他更在對岸迷路了。在旅途上,他不但遇到一些他從未見過的實驗火車頭,甚至被困在鋼鐵廠裡工作。由於與Thomas失去了聯絡,James便出發對岸嘗試尋找Thomas。但Thomas在James抵達前已順利逃出,反而James卻被困在鋼鐵廠裡!現在是Thomas及實驗火車頭的抉擇,究竟爭寵還是友誼重要呢?
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年12月22日
  • 瑪莉與魔女之花 (Mary And The Witch's Flower)
    全城期待的《瑪莉與魔女之花》,故事講述一頭紅色亂髮的瑪莉,是個開朗又充滿活力的11歲少女。但她也有點笨手笨腳,做什麼事情都不太順利。一個夏天,瑪莉來鄉下姨婆的古老大屋度過暑假。她在附近森林獨自午餐時,遇到黑貓小天。小天引領瑪莉走入森林深處,發現神秘美麗的藍色花朵。原來那是七年才會綻放一次的魔法之花,名為「夜間飛行」。瑪莉不經意將「夜間飛行」的花粉沾上庭院的舊掃帚,賦予了它飛天的魔法,更乘著它飛越雲層,抵達不可思議的魔法大學。如果只有一夜,瑪莉獲得了魔女之法力,她的生命將會邂逅出怎樣的感動奇蹟?
    主演  :
    杉咲花、神木隆之介、天海祐希、滿島光、遠藤憲一
    導演  :
    米林宏昌
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年12月21日
  • 大娛樂家 (The Greatest Showman)
    「二十世紀福斯影片」今年壓軸破格巨獻,由《發夢王大歷險》製作團隊暨《甜心先生》金像級監製,帶領影迷穿越突破想像的人生華麗冒險歷程,《大娛樂家》(THE GREATEST SHOWMAN) 鐵定於聖誕強檔全球隆重獻映。 最具親和魅力的金球影帝曉治積曼,繼《孤星淚》和《盧根》再度脫胎換骨,真人真事演活「魔幻表演劇團」之父巴納姆的發跡傳奇。生活本來很平凡的他突然被公司裁員,變得窮困潦倒決心放手一搏,懷著不凡夢想及對未來人生的無限憧憬,踏出勇氣第一步!他籌劃前所未見劇團,與一眾獨一無二、各有天賦團員,攜手呈獻場場令觀眾嘆為觀止的精彩表演,把歡樂和希望帶給全世界。與眾不同才能脫穎而出,將不可能的夢化成真! 曉治積曼在《大娛樂家》中除有精湛演出外,更親任監製之一;跟《斷背山》金球影后米雪威廉絲交織浪漫愛情,又聯同《歌舞青春》型男碩克艾佛朗及《蜘蛛俠:強勢回歸》上位天后辛蒂亞載歌載舞,憑多首由《星聲夢裡人》金像音樂團隊度身訂造的歌曲,觸動觀眾最深心處,令段段瑰麗人生歷險更添神采。
    主演  :
    曉治積曼 Hugh Jackman、碩克艾佛朗 Zac Efron、米雪威廉絲 Michelle Williams、 辛蒂亞 Zendaya、莉碧嘉費格遜 Rebecca Ferguson
    導演  :
    米高格基斯 Michael Gracey
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月21日
  • 星球大戰:最後絕地武士 (Star Wars: The Last Jedi)
    《星球大戰:最後絕地武士》將會延續天行者家族的傳奇故事。於上集《星球大戰:原力覺醒》傾力對抗第一部隊的一眾英雄,在踏上緊張刺激、氣勢磅礡的星際大戰旅程時,將會逐步解開原力的遠古謎團,更揭露令人震驚的隱秘歷史!今集可算是《星戰》系列的巔峰之作,劇情發展完全超乎想像,絕對會帶給觀眾莫大驚喜!
    主演  :
    麥克咸美 Mark Hamill、嘉莉費莎 Carrie Fisher、阿當載華 Adam Driver、黛絲烈尼 Daisy Ridley、約翰保也加 John Boyega、奧斯卡依撒 Oscar Isaac、雷碧達尼安高 Lupita Nyong’o、安迪瑟克斯 Andy Serkis、當勞格利遜 Domhnall Gleeson、安東尼丹尼爾斯 Anthony Daniels、關多琳基絲提 Gwendoline Christie、姬莉瑪莉陳 Kelly Marie Tran、羅娜丹 Laura
    導演  :
    由萊恩尊遜 Rian Johnson
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年12月14日
  • 明天,我要和昨天的妳約會 (My Tomorrow, Your Yesterday)
    在京都就讀美術大學的高壽(福士蒼汰 飾),某日在電車上遇到愛美(小松菜奈 飾),二人一見鍾情並開始交往,但他覺得她總是怪怪的,例如第一次約會時她突然哭了起來,以及有驚人的預知能力。後來高壽無意中看到愛美的筆記,上面寫著的竟然是未來的日子和發生的事情......原來愛美是來自另一個時間逆行的世界,而他們現在只有30天的時間相會和戀愛......
    主演  :
    福士蒼汰﹑小松菜奈
    導演  :
    三木孝浩
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年12月14日
  • 東京夜空最深藍 (The Tokyo Night Sky is Always the Densest Shade of Blue)
    《東京夜空最深藍》(Tokyo Night Sky is Always the Densest Shade of Blue)榮獲日本TAMA映畫賞最佳電影殊榮,由《字裡人間》《患難家族》日本金獎名導石井裕也(Yuya Ishii)編導,將日本年輕獲獎女詩人最果タヒ(Tahi Saihate)的同名暢銷詩集化成影像,由《患難家族》池松壯亮(Sosuke Ikematsu)、《半世紀的情歌》石橋靜河(Shizuka Ishibashi)、 《贖罪》田中哲司(Tetsushi Tanaka)和 《字裡人間》松田龍平(Ryuhei Matsuda)等主演,描寫大都會中孤獨和壓抑的年輕人的戀愛故事。
    主演  :
    池松壯亮﹑石橋靜河﹑田中哲司﹑松田龍平
    導演  :
    石井裕也
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年12月14日
  • 阿媽,今晚食乜餸? (What's for Dinner, Mom)
    一青妙在即將拆卸的東京老家,意外發現20年前過世母親留下的台灣料理食譜,每一頁都是母親親筆記下的精緻台灣料理,當中包括兩姊妹年輕時經常吃到的晚餐料理,每一頁都滿載幸福的滋味。為追尋母親透過食譜傳遞的「愛」,一青妙走訪兒時的故鄉 – 台灣尋找回憶中的記憶與味道。 日本媽媽嫁到台灣後努力適應台灣的生活,跟鄰居劉太太學習不同的台灣料理,以「美食」照顧一家人。小女兒出生後,丈夫帶著一家人回到日本卻突然離世。生活縱然艱難,日本媽媽卻堅持每天親自下廚,為女兒們準備最溫暖心靈的台灣料理。
    主演  :
    木南晴夏、吳朋奉、甲本雅裕、河合美智子、一青妙、藤本泉、春風亭昇太
    導演  :
    白羽彌仁
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月14日
  • 小馬寶莉大電影 (My Little Pony: The Movie)
    《小馬寶莉》幾位可愛又忠誠的主角,來自80年代的經典玩具系列。不論是成年人人或小朋友,大家彷彿與紫悅、碧琪、珍奇、雲寶、蘋果嘉兒和柔柔等結下如魔法般,歷久不衰的友誼。在21世紀的今天終於藉《小馬寶莉大電影》走進大銀幕,除了6位在天空飛翔、歡樂而無畏無懼的主角,電影更雲集了世界各地的小馬、天馬、獨角獸,以及家鄉小馬利亞中各種可愛動物。今次,「主角6馬」將會走進色彩繽紛的新世界,又遇上新的朋友和敵人,快來跟他們一起展開精彩的冒險旅程吧!
    主演  :
    林嘉欣、鄭欣宜、徐天佑
    導演  :
    傑森提森 Jayson Thiessen
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年12月14日
  • 看不見的情人 (Angel)
    伴侶神秘失蹤後,過度傷心的露意絲被送進了精神康服中心。在完全不為人知的情況下,她誕下了一個男孩。這個被她取名為「我的天使」的男孩擁有一種神奇的特質:他是隱形的。 露意絲強烈要求「我的天使」不要讓冷漠無情的世人知道他的存在。但事與願違,有一天,「我的天使」結識了失明的小女孩瑪德琳,他倆亦墮入了愛河。 因為瑪德琳看不見東西,「我的天使」與她談戀愛也不用害怕自己的秘密被揭穿。他們的愛情隨着年月增長,直至瑪德琳突然宣佈她將會復明,「我的天使」的世界頓時崩潰了。
    主演  :
    芙洛兒潔芙莉爾 Fleur Geffrier﹑艾莉娜羅恩頌 Elina Lowensohn
    導演  :
    哈利基芬 Harry Cleven
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年12月07日