• 廣告牌殺人事件 (Three Billboards Outside Ebbing, Missori)
    米德烈太太(法蘭絲麥杜曼)愛女不幸被殺,苦等七個月案情亳無寸進,絕望和憤怒交雜下,為了盡快還清一個真相及表達對警方無能的不滿,一口氣買下鎮上最當眼三塊廣告大牌,用毒舌諷刺性字眼向警察挑機,矛頭直指案件負責人、即甚有名望的威路比警長(活地夏里遜)!這番出位舉動果然隨即惹來爭議,警長的裙腳仔副手(森洛維)更煽風點火愈幫愈忙,事件全面失控,一發不可收拾!
    主演  :
    法蘭絲麥杜曼 Frances McDormand、活地夏里遜 Woody Harrelson、森洛維 Sam Rockwel
    導演  :
    馬田麥當奴 Martin McDonagh
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2018年01月18日
  • 藍天白雲 (Somewhere Beyond the Mist)
    《藍天白雲》故事講述一宗迷離殺人事件。 中學生Connie (梁雍婷 飾),Connie天生患有心漏病,朋友不多,計劃謀殺雙親卻自知體弱,因此決定將同班同學Eric (顧定軒 飾)拖下水,兩人成為共犯。Connie於弒親後毫無悔意,案件由重案組女探員Angela(鄧麗欣 飾)接手調查。 新婚的Angela與患有⽼⼈癡呆症的⽗親(黃樹棠 飾)及老公Tony(李任燊 飾)一起生活,剛懷孕的Angela看似擁有幸福美滿的家庭,卻發現自己的情緒愈來愈受案件影響,慢慢地她似乎開始了解Connie為何會走上這條不歸路…
    主演  :
    鄧麗欣、梁雍婷、顧定軒、陳哲民、李任燊、寶珮如、黃樹棠、嚴乙恩
    導演  :
    張經緯
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年01月18日
  • 緣來無限期 (Home Again)
    剛離婚的愛麗 (麗絲韋花絲潘 飾) 與前夫奧迪分居後,帶著兩個女兒回到洛杉磯開始新生活。在40歲的生日派對上,認識了三個年輕又極具魅力的小鮮肉,誤打誤撞之下三人竟同時入住愛麗的家!當中最年輕最英俊的哈利對愛麗展開熱烈追求,讓她想一嘗再愛的滋味。但這時,前夫奧迪突然提著行李出現在她家,想與她重修舊好。四男一女同一屋簷下,愛麗究竟如何是好?
    主演  :
    麗絲韋花絲潘 Reese Witherspoon、拿特洛夫 Nat Wolff、畢高阿歷山 Pico Alexander、鍾活烈斯基 Jon Rudnitsky、米高辛 Michael Sheen
    導演  :
    荷莉美雅絲舒耶 Hallie Meyers Shyer
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2018年01月18日
  • 3個綁匪7條心 (Rhapsody of Kidnapping)
    電影講述星仔 (張建聲 飾)、肥秋 (肥腸 飾)、Eric (郭偉亮 飾) 自行開創事業,設計新科技產品出售,沒想到突然遭到一名狡猾的上巿公司投資人江東林 (何華超 飾)偷去他們的發明,令他們血本無歸。 三人原本的創業夢遭到嚴重打擊,並為此欠下鉅債。一次機緣巧合下三人在夜店遇到江東林的妻子Cheryl (伍詠薇 飾),四人玩至爛醉,翌日醒來Cheryl被他們五花大綁在床上,三人決定將錯就錯綁架她,逼江東林交出贖金,否則撕票。可是,江東林卻不關心妻子的死活,與情婦鬼混,於是三人又再綁架他的情婦Mimi (陳婉衡 飾)、女兒 Jenny(余香凝 飾) 及其岳母(黃文慧 飾),以為可以迫他交贖金。但江東林依然無動於衷,為刺激他們三人撕票,江東林更主動報警及通知記者。 其實善良的三人根本沒打算綁架,他們不僅沒殺掉四女,還細心地照顧她們。四個被綁者漸漸地出現「斯德歌爾摩症候群」,和綁匪互相培養出奇特的感情,星仔與Jenny互生情愫,患有老人痴呆症的江東林岳母更視星仔為兒子,Mimi色誘肥秋…… 原來江東林為人喪心病狂,不單對妻子、情婦及女兒不好,更加對岳母不孝,四女一早已打算脫離他的魔掌,也不願回到他身邊。四女決定順水推舟好好敲詐江東林一筆,覺得此路不通的星仔想要中途放棄,但現在反而是四女將星仔、聰、肥秋三人「擺上檯」,於是七個人一條心,一起對付江東林……
    主演  :
    伍詠薇、張建聲、郭偉亮、余香凝、陳婉衡、徐浩昌、何華超 、黃文慧
    導演  :
    文濤
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年01月18日
  • 縮水人間 (Downsizing)
    未來世界,科學家成功研究出令人體可大幅度縮小的技術,藉此減少資源損耗,而且更可有效減廢,有望可終止人類面臨的生態危機。職業治療師保羅(麥迪文 飾)與妻子奧德莉(姬絲汀慧 飾)為了拯救地球,同時利用現有的財產過更優質的生活,決定接受改造,把自己變為只有五吋高的小人類。可是計劃不似預期,保羅變成「縮水小男人」之後,一切被逼從新開始。估不到由大變小的新生活、與眾不同的新朋友;竟令他猛然醒悟在世上生存的真正目的!
    主演  :
    麥迪文 Matt Damon、姬絲汀慧 Kristen Wiig、基斯杜化華茲 Christoph Waltz
    導演  :
    亞歷山大比恩 Alexander Payne
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年01月25日
  • 移動迷宮:死亡解藥 (Maze Runner: The Death Cure)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,全球觀眾千呼萬喚矚目鉅製《移動迷宮:死亡解藥》(MAZE RUNNER: THE DEATH CURE) ,不但是2018首部荷里活話題巨片,更是此電影系列的最終章!《移動迷宮》原著小說蟬聯【紐約時報】冠軍榜長達42星期,全球銷量更高達1,300萬冊;視覺特效鬼才韋斯保再三執導演筒,率領原班人馬,挑戰末日迷宮終極試煉,展開喘不過氣的連場激鬥。湯瑪士(戴倫奧拜恩)等跑手因泰莉莎(卡雅史葛拉迪奧)的背叛而慘遭WCKD組織突襲,敏浩(李基洪)為救同伴而被擄走,險些全軍覆沒。湯瑪士決心拯救敏浩,不顧性命安危,率領其他「極地者」少年戰士硬闖WCKD巢穴 — 決戰最危險致命的迷宮Last City!只有活著離開,才能掀開所有謎團,瓦解WCKD,結束一切!
    主演  :
    戴倫奧拜恩 Dylan O’Brien、李基洪 Ki Hong Lee、卡雅史葛拉迪奧 Kaya Scodelario
    導演  :
    韋斯保 Wes Ball
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年01月25日
  • 西遊記女兒國 (The Monkey King 3)
    孫悟空(郭富城 飾)、豬八戒(小沈陽 飾)和沙僧(羅仲謙 飾)一路打打鬧鬧保護師傅唐僧(馮紹峰 飾)去西天取經,不料偶然闖進了神秘的西梁女國——一個從未有過男人的國家。女兒國國王(趙麗穎 飾)對唐僧一見鍾情, 卻因不知情為何物自以為患上是絕症的「相思病」,國師(梁詠琪 飾)警告國王男人乃劇毒生物,並下令處死唐僧一行人。師徒四人在國王的協助下逃離法場,但唐僧、八戒和沙僧卻在打鬥中誤飲子母河水而意外懷孕。就在孫悟空施展 72 變解救師徒三人時,唐僧似也打爛齋砵對國王漸生情愫.....師徒四人的闖進也引來了河神(林志玲 飾)現身,徹底打破了女兒國的平靜。河神的怒意淹沒了整個女兒國,西梁女國陷入了滅國危機!究竟在愛一個人和愛眾生之間, 唐僧會如何抉擇?孫悟空如何力敵河神同時解救陷入情關劫難的師傅師弟?國師國王面對滅國危難如何挽救國民?
    主演  :
    郭富城、馮紹峰、趙麗穎、小沈陽、羅仲謙、林志玲、梁詠琪、苑瓊丹、蘇麗珊、劉濤、潘斌龍
    導演  :
    鄭保瑞
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年02月16日
  • 滅。境 (Annihilation)
    生物學家(妮妲莉寶雯 飾),為了尋找因執行任務而失蹤的丈夫,自願加入一隊全由女性組成的探險隊,進入被政府封鎖的X禁區進行勘探。隨著離奇自然現象及怪異生物不斷出現,她們發現這個位於佛羅里達州南端的神秘荒原,隱藏著一股足以滅絕一切的黑暗力量...
    主演  :
    妮妲莉寶雯 Natalie Portman、妮花積遜李 Jennifer Jason Leigh、泰莎湯遜 Tessa Thompson、 珍娜洛迪格斯 Gina Rodriguez、杜華露禾妮 Tuva Novotny、奧斯卡艾薩克 Oscar Issac
    導演  :
    阿歷士嘉倫 Alex Garland
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2018年02月22日
  • 我的情敵女婿 (我的情敵女婿)
    故事講述由任達華飾演的富商梁華生在商場上吒叱風雲, 是個不婚主義者,有無數女朋友,更對女性心態瞭若指掌 。於一次出國公幹期間,遇見被男友拋棄傷害受創而接受 心理治療的嘉欣(衛詩雅飾),而嘉欣則被心理醫生Dr. 寶/後母(劉嘉玲飾)強迫要獨自去完成這段蜜月之旅, 失戀後的嘉欣必須獨自去經歷這段斷尾之旅才能治療心中 創傷。因而令到嘉欣及華生因誤會、意外而相識,因意外 後從鬼門關回來的華生在得到嘉欣細心照顧後表明回港誓 要向嘉欣展開追求,怎料嘉欣的後母竟是華生的初戀情人 。華生一時之間,心裡開始猶疑,究竟跟自己緣訂終生的 女子,是寶?還是嘉欣? 故事現在才剛剛開始⋯⋯⋯⋯
    主演  :
    劉嘉玲、任達華、衛詩雅、王苑之
    導演  :
    葉念琛
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年02月22日
  • 盜墓者羅拉 (Tomb Raider)
    羅拉的探險家父親在她年少的時候神秘失蹤。獨立獨行的她轉眼已經21歲,人生沒有目標和方向,每天踩著單車穿梭於倫敦街頭做送貨員,賺取生活費,忙碌得連大學也要經常走堂。羅拉堅持走自己的路,抗拒繼承父親的遍及全球的商業王國,也拒絕相信父親已經離開人世的事實。在父親離開七年後,她決定面對現實,調查父親神秘死亡的原因。 羅拉違背了父親的遺願,放棄倫敦的一切,出發到父親失蹤前最後現身的地方 – 日本海域附近的島上一座隱秘墓穴查探。她的任務絕不簡單,單單成功登陸這個神秘島已危機重重。羅拉單憑著聰明的頭腦,對父親盲目的信任,和遺傳自父親的堅毅意志,面對島上的種種不測,她一定在歷險中學會突破極限,戰勝所有難關,才能贏得盜墓者的稱號。
    主演  :
    艾莉西亞菲瑾德 Alicia Vikander、多明尼克魏斯特 Dominic West、華頓哥金斯 Walton Goggins、吳彥祖
    導演  :
    羅阿爾烏索格 Roar Uthaug
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年03月15日