E3 2018:switch版《耀西》將於今年晚些時候公佈新消息
2018年06月14日18:16

Switch版《耀西(Yoshi)》顯然被推遲到2019年。根據任天堂(Nintendo)官網顯示,新的《耀西》遊戲將於明年推出,而不是之前計劃的今年發佈。

耀西和馬力歐

任天堂已經證實,儘管今年沒有在E3遊戲展上亮相,但新的《耀西》遊戲仍在開發中。任天堂的高級產品營銷經理比爾・韋寧(Bill Trinen)稱,去年E3上首次推出的Switch版《耀西》仍在開發中,並將在今年晚些時候公佈新消息。

耀西

“實際上,它已經取得了很好的進展。但是開發團隊想要做一些改進,所以他們需要一點時間,這就是為什麼今年《耀西》沒有亮相的原因,“比爾・韋寧說,“但我認為可以期待一下今年晚些時候放出的一些新消息。”

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽