《海賊王》世界風起雲湧的五大海賊時代!波瀾壯闊
2018年06月14日16:21

  時代的更迭,無人可以阻擋,數不盡的風流人物在時代的浪潮中書寫著屬於自己的故事。在《海賊王》世界更是存在著無數的大豪傑,引領著屬於自己的一個又一個時代,但是數風流人物,還看今朝啊!

  洛克斯時代

  《海賊王》正篇故事中的40多年前,是屬於大海賊洛克斯的時代。那時候白鬍子、羅傑、金獅子剛剛出道成名,bigmom和百獸凱多更是歸屬與洛克斯旗下的海賊,可以說這是屬於洛克斯一個人的大海賊時代。這個時代一直持續到40多年前,然後被蒙奇・D・卡普終結,同時也成就了卡普“海軍英雄”的稱號!

  三大傳說時代

  隨著洛克斯時代的終結,海賊中的後起之秀相繼崛起。白鬍子愛德華・紐蓋特、金獅子史基、哥爾・D・羅傑三位後世傳說中的大海賊一同開啟了屬於他們的時代。這個時代直到羅傑征服了偉大航路,到達了拉夫德魯,成就海賊王之位而終結……

  羅傑時代

  哥爾・D・羅傑在與他齊名的白鬍子、金獅子當中脫穎而出。他在艾特・沃爾海戰”中擊敗了“飛天海賊”金獅子史基,並且完成了偉大航路的航行,征服了新世界,到達了拉夫德魯,成為了世人傳頌的海賊王,開啟了屬於他的海賊王時代!不過這個時代只持續了很短的時間!直到羅傑被海軍逮捕,並被處刑而完結!

  大海賊時代

  哥爾・D・羅傑在征服了偉大航路以後,就解散了羅傑海賊團。在隨後的一年中,他結識了波特卡斯・D・露玖,並與之相戀結合,然後生下了艾斯!在知道自己的生命將要完結的時刻,羅傑並沒有甘於平凡。所以羅傑與雷利再會並告別的時候說了最後一句話“我是不會死的”然後跑去向海軍自首,並在監獄中將自己的孩子託付給了卡普。在這個過程中作為三大傳說時代的代表人物的金獅子史基也被捕入獄了,三位大海賊維持平衡的新世界,白鬍子已經獨木難支。最後羅傑在出生地羅格鎮公開被執行死刑,海賊王的時代徹底完結了,然而羅傑臨死前的一句話卻開啟了大海賊時代的序幕-“想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有財寶都放在那裡。”

  隨後,無數的海賊為了傳說中的“one piece”相繼出海,誕生了數不清的英雄豪傑,獨木難支的新世界變得風起雲湧。隨著時間的流逝,以及世界政府出台的相關政策,大海上的局勢漸漸平緩,最終達成了以四皇、海軍、七武海維持的平衡!直到草帽海賊團出現在這片大海上,這脆弱的平衡不斷被打破,甚至崩壞……

  新時代

  新時代是大海賊時代的延續,也是極惡的世代對舊有秩序的挑戰。這個時代從頂上戰爭白鬍子與艾斯的戰死開始,然後了結之戰、龐克哈薩德元帥爭奪戰、世界徵兵、海軍本部遷移及後草帽海賊團進入新世界擊敗王下七武海多弗朗明哥,外加草帽海賊團大鬧bigmom蛋糕島,成就第五位海上皇帝的名聲等等……新時代的浪潮一波接一波的,一次比一次洶湧,無數的豪傑在新時代的浪潮中折戟沉沙,同樣也有著無數的豪傑在新時代脫穎而出。明哥在被押送過程中與鶴談論今後的局勢,親口預言史上最大的“霸權爭奪”即將到來,天龍人必將被拉下神壇!可見新時代的慘烈啊!

延伸閱讀《海賊王》908情報:大熊陷悲慘境遇 革命軍計劃揭曉《海賊王》一超級勢力揭開面紗,凱多為旗下成員?《海賊王》娜美/女帝/布琳泳裝手辦 S型身材不能錯過《海賊王》四皇大媽女兒人氣排行榜 布琳只能墊底?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽