微軟或將迎來新Xbox主機 將會是一個完整的產品家族
2018年06月14日15:11

  其實在今年的E3大會上,微軟的遊戲負責人就表示稱新一代的Xbox已經正在研發之中了,同時還提到了人工智能,這不禁讓很多網友猜測是不是意味著我們可能會看到微軟Cortana虛擬助手進一步整合到Xbox 2中。

  除此之外還有消息表示,微軟很可能會考慮將其HoloLens AR技術集成到未來的Xbox上,或者推出一些新推出的獨家新遊戲機 - 所以要指望新一代Halo遊戲與新一代Xbox一起出現。

  但我們卻依然無法確定“斯嘉麗”究竟是傳統主機的繼續升級還是一種新類型主機,畢竟菲爾・斯賓塞在E3展前發佈會上表示“新設備將製定未來主機遊戲的新標準”。

  與此一同爆料的還有第二代 HoloLens 和一系列 Surface 設備。第二代 HoloLens 開發代號“雪梨”(Sydney),預計在 2019 年第一季度公佈,它有更輕的重量、更舒適的佩戴感和顯著提升的全息顯示範圍(第一代視角範圍只有60度)。同時傳言表示價格也會顯著降低。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽