Facebook要求廣告客戶聲明:是否電子郵件/電話定位
2018年06月14日15:10

  Facebook希望通過為企業添加新的問責製和透明度要求來避免另一個隱私醜聞,即根據用戶電子郵件地址或電話號碼來定位廣告。從7月2日開始,廣告客戶必須聲明是否上傳了用於廣告定位的聯繫信息,並且獲得他們的合作夥伴之一或適當用戶同意。如果用戶選擇阻止該業務的未來廣告,用戶將能夠看到此信息。

  只有通過Facebook的業務經理工具正式連接,公司才能與廣告代理商等合作夥伴分享自定義受眾群體信息。 Facebook將開始向廣告商顯示提醒他們需要同意提交廣告定位信息,並強製所有連接到廣告帳戶的用戶確認這些條款。

  新的同意工具的推出證實3月的新聞報導,Facebook將打擊在未經用戶同意的情況推送定製廣告。 Facebook之前並沒有大力來執行這些規則。 API規則的相同方法導致了Cambridge Analytic醜聞。幾個月前,Facebook開始捍衛Custom Audience,當時它阻止了像Datalogix和Acxiom這樣的第三方數據中間商將數據集上傳為他們的廣告合作夥伴定位Facebook用戶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽