MacBook似乎出了大問題!部分產品需要返廠大修
2018年06月14日08:32

  最近Apple有發生大問題了,據外媒爆料稱,Apple向Apple Store和授權的服務商發出了一份備忘錄說明,他們發現一部分MacBook Pro存在硬件問題,這些MacBook Pro的固態硬盤和主板會出現故障,要修理會很麻煩,需要同時更換固態硬盤和主板才能解決。不過具體是怎樣的問題Apple卻沒有給出明確的交代。

  不過這個問題並不是針對所有MacBook的,而是2017款13英吋版本當中的一部分。具體如何判斷還不清楚,Apple也沒有說明受影響的具體數量和更換硬件的原因。需要注意的是只要您購買的電腦還在保修期內,並且沒有人為損壞,那麼Apple將會為這些產品提供免費維修。這樣的處理方式意味著這次產品故障似乎並不嚴重,不過從更換主板和硬盤這樣大的動作上來看,應該是硬件部分在供應鏈方面發生了疏漏。

  並且最近13英吋的MacBook Pro已採取了延遲發貨的措施,有可能是在緊急檢測商品,或者說有新產品要釋放了。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽