西班牙前教練:西足協主席是獨裁者 不懂球
2018年06月14日15:13

沙維爾-克雷蒙
沙維爾-克雷蒙

  從盧比迪古被皇馬宣佈世界盃後執教皇馬到從西班牙下台,只過了短短24小時。但是事後,人們掀起了對這件事的無休止討論。在一波接一波的人指責皇馬與盧比迪古後,西班牙前教練克雷蒙站出來將矛頭指向西班牙足協主席魯維亞賴斯。

  68歲的老帥克雷蒙指責魯維亞賴斯在各方面工作中的不利,他表示:「無論是足球的角度來講,亦或是從球會以及體育管理的角度上說,魯維亞賴斯都毫無建樹。」

  「他是一個新人,但卻很獨裁,他總是獨斷專行。自從他掌管足協以來,他已經牽扯到了很多人,並且向足協植入嫡系。他把很多在這裡工作很長時間的人,都換成了自己的朋友。」

  在1992年至1998年,克雷蒙一直是西班牙國家隊的主教練,並率領西班牙在1998年攻入世界盃8強。

  此前《天空體育》西班牙足球專家巴拉格曾解讀西班牙辭帥事件是魯維亞賴斯的一次「示威行動」用來「明確他自己的領導力」。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽