皇馬曾邀艾歷尼執教!陷害國家隊的是 Plan B?
2018年06月14日12:05

祖記主教練艾歷尼
祖記主教練艾歷尼

  6月14日消息,據天空體育報導,在施丹決定離任後,皇馬主席佩雷斯曾為皇馬物色了幾位優秀候選人,其中就包括祖雲達斯主教練艾歷尼。但最終艾歷尼拒絕了邀請,皇馬選擇了前西班牙教練盧比迪古。

  艾歷尼向天空體育披露,自己拒絕了他們的邀請,因為自己對祖記的承諾讓他不會去別的球隊工作! 

  他說道:「我曾經與佩雷斯談過加盟皇馬的可能,我拒絕了他的邀請。留在祖記是合理的,因為我必須尊重對球會所做過的承諾。我非常感謝皮里斯主席給我的這個機會,他給了我執教皇馬的機會。」

  艾歷尼在祖記的出色表現也吸引了不少球隊的興趣,其中就包括車路士,但他仍然不為所動。艾歷尼十分享受在祖記工作的時光,他認為祖雲達斯是世界上最好的球會之一:「在過去四年里,我們是唯一一支淘汰過皇馬的球隊,其他三次他們都奪冠了。我們在決賽里遇到了皇馬和巴塞,也輸掉了比賽。贏得歐冠盃是十分困難的,需要一定的運氣才能實現。也許下個賽季,就是我們的時間了!」

祖記歐冠盃險些淘汰皇馬
祖記歐冠盃險些淘汰皇馬

  對於是否會強留希古恩,艾歷尼回應:祖記有著很強的實力,球員是一切的基礎。但強行挽留一名不希望留下的球員是有弊端的。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽