【基沙文笑了】記者會限法文提問 鬼馬記者靠 Google 幫手
2018年06月14日17:04

法國前鋒基沙文的去向,一直成為傳媒追問的焦點,日前法國國家隊的記者會上,記者們當然沒有放過這個機會,直接向他查問,不過由於記者會只限以法文問問題,於是有外國記者就想到用 Goole translate 幫手發問,結果連基沙文自己都忍俊不禁。

法國國家隊周二 ( 12 日 ) 舉行的記者會上,球隊焦點球星基沙文亦有出席,記者們當然不會放過這個機,向他查詢來季會轉會至巴塞隆拿抑或留在馬德里體育會。

雖然記者會開始前已經規定記者只能用法文提問,並且不能問及與國家隊無關的事,不過有西班牙籍記者卻想到將問題輸入在 Google Translate 的手機應用程式上,並將咪高風放在電話旁,讓手機「讀」出問題,如此出位舉動令所有人都笑了起來,甚至連基沙文亦忍俊不禁。

不過基沙文依然口密,僅表示自己已經有所決定,但現時亦不時公佈決定的時機。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽