睇波必備!全新四川酸辣粉 韓式肥牛芝士年糕
2018年06月14日13:00

7-Eleven積極革新自家品牌的產品質素及擴展產品的種類,務求讓每一位顧客隨時隨地享用有質素而價格相宜的美食。團隊一直致力研究新食譜及改善食材質素,繼早前推出炒飯系列、意粉系列及冷麵系列,再度誠意推出飯盒系列,2款火辣新口味美食再度登陸7-Eleven,包括7-SIGNATURE四川酸辣粉及7-SIGNATURE 韓式肥牛芝士年糕,惹味無比,歎住睇波SO Easy!除了飯盒系列,使用100%日本麵粉製作的烘焙麵包亦推出新口味 — 北海道3.6牛乳包,奶味香濃,口感鬆軟。

另外,7-SIGNATURE 日本直送零食系列一向款式多多,今次再度引入8款新款式,包括厚身海帶根、魷魚乾及鹽焗銀杏果等特色日式小食,讓顧客於香港已經享受各種類的日本零食。現在於7-Eleven就可以隨時隨地買到各款有質素的自家品牌產品,早、午、晚三餐輕鬆解決無難度。還有超過50款的日本直送自家品牌零食,多款特色選擇So Yummy!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽