iPhone X極限保護殼:3米防摔10米潛水
2018年06月14日07:30

  在今年的亞洲CES展上Catalyst首次展出了旗下的最新手機殼,並針對不同消費群體進行了分類。過去Catalyst的手機殼以全面保護為買點,堅固防水和防摔功能,也正因為如此Catalyst的手機殼價格居高不下。如今Catalyst針對不同需求用戶打造了兩款專門功能產品。左側的是擁有10米防水能力的手機殼,而右側是具備3米防摔的防撞保護殼。不同圖片可以很輕易的識別其功能,功能區別化實了現產品成本的下降,讓更多iPhone用戶能享受到Catalyst手機殼的卓越防護能力。

  值得一提的是防撞保護殼的防護能力比全功能款更強悍。其採用創新桁架緩衝系統,與專有橡膠共混聚合物,將防跌撞級別提高到3米,表面凸起的外圈可以保護屏幕免受劃擦。色彩方面並提供新款日落橙,新款冰川藍,新款透明色,山嶺藍/日落,軍綠色/黑色,神秘黑/灰色以及珊瑚紅/灰色,零售價格為280元(iPhone X款)

  而防水保護殼款擁有10米防水和2米防跌撞保護,與市售同類產品相比性能十分優異。全封閉的Catalyst保護殼包含一個集成屏幕保護器,同時支援無線充電功能。Catalyst因其卓越的聲學性能而聞名,並擁有 True Sound Acoustic Technology專利技術。超薄殼體和透明的正面和背面設計確保可以可以展現出Apple標誌性設計,當然這是以確保防護性能的前提下實現的。

  除了手機外Catalyst還展示了新款的Apple Watch防護套件,其錶帶採用三角形桁架圖案,最大程度保證了透氣性,並使錶帶緊扣不鬆垮。相比其他運動錶帶,這種圖案設計使Catalyst手環更能很方便的進行,佩戴更加舒適。柔軟的防過敏矽膠材質則保證了手環的舒適性。錶帶連接處設計獨特,易於佩戴,雙鎖扣設計有利於提高手錶的安全性。Catalyst時尚運動錶帶配有便於快捷拆卸的彈簧條,使用戶可以快速拆裝CatalystApple手錶防水及防撞保護殼。

  產品吹的好不如實戰體驗好,Catalyst的直接將Watch和iPad丟入水中,設備絲毫不受影響,這就是來自於Catalyst的專業防護魅力。

  本文來自電腦之家

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽