老爺子怎麼了?"漫威之父"斯坦李控告代理人虐待老人
2018年06月14日16:01

  威風光無限的同時,“漫威之父”斯坦・李一團糟的私人生活卻頻頻上新聞。據外媒報導,斯坦・李將自己的代理人Keya Morgan告上法庭,指控其虐待老人。

老爺子和Morgan

  4月份,多家外媒發文揭示斯坦・李的獨生女J.C. Lee,她與另外三人一起,從肉體和精神上對斯坦・李進行控製,試圖獲得斯坦・李的巨額財產。Keya Morgan就是這三人之一。

  而後斯坦・李對女兒和這三人的態度捉摸不定。此前斯坦・李和Keya Morgan共同出席《復仇者聯盟3:無限戰爭》的發佈會。6月10日,斯坦・李發推特發視頻並表示和Keya Morgan保持著良好的關係,推文中提到Keya Morgan是他唯一的商業合作夥伴,“如果你找不到我,就找Keya Morgan吧,我們兩將並肩作戰征服全世界。”

  近來老爺子命途多舛。本月初斯坦・李在家遭歹徒持槍威脅。洛杉磯警方稱兩名嫌疑槍手在斯坦・李位於加州荷李活的家附近被捕,其中一名男子曾與斯坦・李對峙,並聲稱斯坦・李欠他錢一直索要錢財。在一名持有武器的人員威脅斯坦・李後,他們在斯坦・李家門口拘捕了這兩個人。

  上個月, 斯坦・李對自己聯合創辦的媒體娛樂公司Pow! Entertainment提出10億美元的訴訟,稱一些員工合謀竊取了他的身份,不擇手段的商業夥伴利用他的弱視力來詐騙他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽