《神奇女俠2》首曝劇照
2018年06月14日15:40

電影《神奇女俠2(Wonder Woman 2)》正式開拍,日前該片首次發佈了兩張全新劇照,由克里斯・派恩(Chris Pine)飾演的男主角史蒂夫・特雷弗正式回歸。

一張劇照中,“神奇女俠”蓋爾・加朵(Gal Gadot)憂容滿面地站在五顏六色的電視屏幕前,屏幕上是各色各樣的反映現代生活文化的畫面。而另一張劇照中,只見克里斯・派恩一身運動打扮身處商場的人群中,神情顯得小心翼翼。鑒於第一部中他已經去世,這一部回歸的方式和原因暫時未知。

電影《神奇女俠2》將於2019年11月1日正式公映。儘管現下片方透露的相關信息較少,但據報導,這部影片的故事舞台將設置在20世紀80年代的冷戰末期。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽