疑似Sony Xperia XZ3真機諜照曝光 邊屏佔還是老樣子
2018年06月14日07:48

  按照傳統,Sony會每半年升級旗艦手機。Xperia XZ1於2017年8月發佈,XZ自今年2月份的MWC 2018上發佈,不出意外的話,8月份Sony就要推出Xperia XZ3了。現在日媒已經曝光了一組XZ3的真機照,看起來這款新旗艦的外觀依然不會發生太大變化。

  手機正臉,SonyXperia XZ3與當前的XZ2相同,這意味著手機頂部和底部的邊框仍然相對較款,儘管其屏幕為主流的18:9縱橫比。機身頂部為一枚自拍鏡頭,以及兼做第二枚揚聲器的聽筒。

  機身背面,XZ3搭載了雙攝,但與XZ2 Premium所使用的雙攝模組造型略有不同。雙攝上方為閃光燈和激光對焦器,下方為指紋識別。按鍵佈局方面,電源鍵和音量鍵均在機身右側。

  關於Xperia XZ3的其他配置信息暫時還不清楚,但根據網上流出的一份參數表,XZ3將搭載Snapdragon845,輔以6GB內存,後置1900萬+1200萬像素雙攝,前置1300萬像素鏡頭。預計Sony可能會在8月底,也就是IFA大展前夕發佈這款新旗艦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽