《海賊王》一超級勢力揭開面紗,大媽和凱多為其旗下成員?
2018年06月14日14:31

  《海賊王》907話信息量非常之大,像是十幾年前登陸魚人島的天龍人杖擊了查爾羅斯聖,而這個天龍人居然是堂吉訶德家族的;像是紅髮香克斯居然登陸了聖地瑪麗喬亞與五老星密會……等等,每個消息都震得筆者肝顫啊!不過此話最驚人的信息,便是揭露了一個40年前前所未有的超級勢力!

  關於這個超級勢力的相關信息都是由卡普與緹娜的交談展現出來的!涉及這個勢力的關鍵詞“洛克斯”可能是這個組織的名字,也可能是這個組織的首腦的名字。緹娜也交代過這個組織失去了船長,所以這個勢力應該是在羅傑時代前稱霸新世界的超級海賊團!

  那麼這個海賊團到底強大到何種程度呢?

  緹娜說過,雖然這個海賊團失去了船長,但是實力越發強大了!比40年前稱霸新世界的勢力還要強大的勢力,在現今這個時代只能是四皇級別!很明顯單獨一個四皇是無法統治新世界的,所以應該至少有兩個四皇是該勢力旗下成員,現今的新世界只有兩個四皇的聯合才擁有完全稱霸新世界的實力。

  在依照907話故事中,bigmom夏洛特・玲玲與百獸凱多通話內容披露的信息來看,他們二人應該就是該勢力旗下成員。很明顯幾十年前二人都是非常熟識的,關係相處也算是“融洽”,bigmom在前段時間的劇情中也表現出了對凱多的熟識,再加上百獸凱多還欠了bigmom很大一個人情。

  還有緹娜還直接說過這個勢力與百獸凱多和bigmom有著直接關係,也與英雄卡普有著直接關係!

  總之,以上這些都可以算是bigmom與凱多曾歸屬同一個勢力的證據!也就是說,40年前這個強大的超級實力,在船長之外誕生了兩個四皇級別的大幹部,可見該勢力的強大!

  這個勢力的摧毀與蒙奇・D・卡普關聯甚大,因為照緹娜所說卡普正是因為這項功績而被稱之為“海軍英雄”的。這可以說完全顛覆了我們以往的認知,至少筆者一直以為卡普被稱之為海軍英雄是因為追捕海賊王羅傑的功績!沒成想,事實上是與這個超級勢力有關!而卡普能在海軍中擁有這麼多特權,甚至自己的兒子與孫子那樣的作為都不會被追究,連他收養羅傑的兒子艾斯這件事都被輕鬆揭過了,可見卡普在此次事件上的功勞之高啊!同樣可由此推測,該勢力的強大,其威脅甚至堪比海賊王羅傑了,或許尤有過之!

  最後,筆者還想到了一個很早以前尾田大神埋下的伏筆!這個人物大家應該都還記得,那便是雷利的情人,在香波地群島的13號開著一間名字叫“夏琪的敲竹杠BAR"夏琪!當時夏琪那令人難以想像的情報工作給人留下了非常深刻的印象,再加上夏琪曾在40年前作為海賊被卡普追的滿世界跑的信息來看,夏琪與這個超級勢力關聯很大,甚至就是這個勢力負責情報工作的相關人員!如果事實真的是這樣的話,從夏琪的能力也能對這個組織的實力窺測一二,非常的強大!

延伸閱讀《海賊王》娜美/女帝/布琳泳裝手辦 S型身材不能錯過《海賊王》四皇大媽女兒人氣排行榜 布琳只能墊底?《海賊王》山治禮服手辦:化身白馬王子 氣質瀟灑!《海賊王》907話:白星公主被抓 紅髮面子大過天!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽