惠普個人系統業務總裁離職 加入寵物產品零售商Petco
2018年06月14日17:05
Ron Coughlin
Ron Coughlin

  新浪數碼訊 6月14日下午消息,惠普全球個人系統業務原總裁Ron Coughlin近日離職,加入寵物零售商Petco公司。目前,Petco公司已對外宣佈了這一消息。

  Coughlin在惠普工作了11年,卸任時候是惠普全球個人系統業務總裁職位。一些外媒評價說,Coughlin是一位消費品電子行業資深人士,擁有超過15年的管理層執行經驗,過去四年一直領導惠普個人系統部門。

  此前,他曾擔任消費電腦部門高級副總裁,LaserJet打印硬件和商業文檔服務解決方案部門高級副總裁,以及惠普銷售/戰略和營銷部門高級副總裁。在加入惠普之前,羅恩在百事可樂公司擔任了12年的高級管理職位,包括百事國際飲料公司的CEO。

Petco的美國門店
Petco的美國門店

  對於入職Petco一事,Coughlin表示:“在過去的50多年里,Petco已經成為寵物行業中最值得信賴的品牌之一。我期待與Petco強大的現有領導團隊以及超過2.5萬名熱情的合作夥伴合作,共同發展改善我們的業務,致力於滿足寵物及其主人的需求。我們將推動店內,在線和服務相關產品,將堅定不移地致力於創新和執行。 ”

  Petco是美國的寵物相關產品零售商,已經成立50年多年,在美國,墨西哥和波多黎各境內經營超過1500個門店。目前在中國已經開展線上業務。

  (曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽