《怪奇物語》米莉・波比・布朗刪除社交平台賬號
2018年06月14日12:26

《怪奇物語(Stranger Things)》女演員米莉・波比・布朗(Millie Bobby Brown)刪除了自己的社交平台賬號,此前有多名用戶在該平台上發帖稱她發表了恐同言論作為玩笑,並到處傳播,製造她恐同的形象。

去年11月開始,有人編了一些波比沒說過的恐同言論的圖片。此事本已冷下去一段時間,但最近隨著LGBTQ“驕傲月”來臨,這些圖片再度被人分享、流行起來。布朗本人是LGBT平權和反霸淩的支持者,這些“玩笑”言論也讓一些粉絲當真並非常疑惑。

早在一週前,《Star Wars8:最後的絕地武士(Star Wars: The Last Jedi)》中的亞裔演員凱莉・瑪麗・陳(Kelly Marie Tran)也清空了她的Instagram賬號,據稱是因為她長期遭到網絡暴力。

《怪奇物語(Stranger Things)》第三季現已正式開機,米莉・波比・布朗將在該季中繼續飾演“小11”。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽