《復仇者聯盟3》成為影史第四部全球票房破20億影片
2018年06月14日10:12

《復仇者聯盟3:無限之戰(Avengers: Infinity War)》已經成為影史上第四部全球票房超過20億美元的電影。

另外三部全球票房超過20億美元的電影分別為《阿凡達(Avatar)》、《鐵達尼號號( Titanic)》和《星球大戰:原力覺醒(Star Wars: The Force Awakens)》。《復仇者聯盟3:無限之戰》在上映48天后達到了這一票房成績,同時該片也是影史上全球票房達成10億美元最快的一部作品,僅用時11天。

據網絡票房數據,目前《復仇者聯盟3》的北美票房為6.551億美元,海外票房為13.46億美元。該片也是北美曆史上票房第五高的影片。

《復仇者聯盟3:無限之戰》由小羅伯特・唐尼(Robert Downey Jr.)、克里斯・埃文斯(Chris Evans)、克里斯・海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)、斯嘉麗・約翰遜(Scarlett Johansson)、克里斯・帕拉特(Chris Pratt)等人聯袂主演。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽