費達拿談讚助商續約問題 稱重返No.1是額外動力
2018年06月14日11:35
費達拿

  香港時間6月14日消息,瑞士球王費達拿在斯圖加特迎來了草地賽季首場比賽,這也是他自3月24日邁阿密首戰輸波後第一場正式比賽。三盤逆轉米沙-茲維列夫,費達拿賽後表示很開心回到賽場,還承認重返世界第一是額外的動力。

  “三個月時間很長,超過了年終休息期。我很開心能夠重返巡迴賽。比賽一開始有些艱難,我錯過了一些機會。他在關鍵時候的銜接很好。然後我慢慢找到了節奏,我很滿意自己接下去的表現。尤其是開心能夠回到賽場。獲勝的感覺很美妙,這是個很好的開頭。”

  近段時間,關於費達拿與NIKE的續約問題,外界頗為關注。費達拿對此的回應是:“只要我還沒有和其他讚助商達成新的協議,我就會繼續穿NIKE,20年了,這是個很好的合作夥伴。”

  如果費達拿能在斯圖加特奪冠,他將重返世界第一的位置。目前,他與拿度的差距只有100分。費達拿在賽前就表示:“我覺得(重返No.1)是個額外動力。但還是要重申一遍,去年我在這裏首輪輸了球,所以我重新設定了目標,一次只有一個目標,不去考慮更遠的事。在草地賽季,選手之間的差距很小,比賽不好打,尤其是在你3個月沒打球的情況下。”

  (Chen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽