西足協主席怒斥:皇馬只想到自己利益!
2018年06月14日10:39

希亞路上任西班牙教練
希亞路上任西班牙教練

  香港時間6月14日消息,據《馬卡報》報導,西班牙足協主席魯維亞賴斯在國家隊換帥後在基比電台《El Partidazo》欄目發聲,他很有信心地認為西班牙國家隊仍在專注於贏得本屆俄羅斯世界盃。

  香港時間6月13日,西班牙足協主席魯維亞賴斯從莫斯科返回西班牙訓練基地,他在新聞記者會上宣佈解僱盧比迪古的決定。隨後西班牙足協宣佈皇馬名宿、現任西班牙國家隊體育總監希亞路成為西班牙臨時教練。這也讓西班牙隊登上了世界盃頭條。  

西足協主席魯維亞賴斯
西足協主席魯維亞賴斯

  魯維亞賴斯說:「我非常欣賞盧比迪古,他很偉大也很職業,但這次他的行為沒有給我任何其他選擇。這件事情非常嚴重,我聽取了每個人的意見,但最終決定是我做出的,盧比迪古的解釋沒能夠說服我。」

  對於代理教練希亞路的上任,魯維亞賴斯十分有信心:「球隊十分支持希亞路,正如他過去作為中堅被全隊所信服一樣!所有球員都高興地接待了他們的新任教練。球員們告訴我他們會同希亞路一起死去!

西班牙代理教練希亞路
西班牙代理教練希亞路

  「球隊很有決心去踢好這屆世界盃!球員們沒有任何的反叛行為。同時,拉莫斯也做的很好,他是球隊的隊長。」

  談到皇馬的突然任命,魯維亞賴斯回應道:「我週二還與皇馬主席佩雷斯通過話,我沒有為這件事爭辯,但我讓他明白了事情的真相。我們會接受常規的溝通,走正規的程序。」同時他確認皇馬在記者會前5-10分鐘才通知自己:「從前沒有任何人告訴他這件事,沒有!」

此前三人同框
此前三人同框

  「皇馬想到了他們自己的利益!」魯維亞賴斯最後說道,他同時確認媒體報導的盧比迪古200萬解約金皇馬無需支付。

  西班牙國家隊在本屆俄羅斯世界盃的首場比賽將於香港時間6月16日淩晨2點進行,他們的對手是同組強敵葡萄牙。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽