泛珠夏季賽賽前分析:琛通CE-Racing車隊
2018年06月14日19:43
琛通CE-Racing車隊
琛通CE-Racing車隊

  春季賽的落幕,對於琛通CE-Racing車隊而言是充滿遺憾的。雖說賽車調教與發揮都令人滿意,可是正賽之際發生了意外只能忍痛退賽,這對車隊而言是一個不小的損失。因此夏季賽彷彿如一個新起點,車隊亦對自己設立了更高的標準去迎接這場比賽。雖然說壓力不小,但是有壓力才有動力,車隊上下每一天都加倍努力去改善可能會遇到的問題。

  夏季賽車隊將參加賽道英雄-叁的組別並全面升級陣容,除了大家熟悉的尚宗沂與林哲兩位車手搭檔以外,曾智鋒與曾勇是兩位新增車手,車隊期待他們能穩定發揮,在賽道上有令人驚喜的表現,賽車將仍採用本田飛度。珠海六月的炎熱天氣對於車手跟賽車來說都是一個不小的考驗,要求車手能有更好的體力去拚搏,賽車則需要進一步提升散熱系統,因此車隊早早就在做相關的適應性調整。

  泛珠是一個大家庭,每一場比賽下來車隊都受益良多,車隊也很驚喜看到泛珠每一年都有不小的變化讓車手們能更好去享受比賽的樂趣,並期待6月泛珠車隊能取得一個理想的成績。

  (ZIC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽