泛珠夏季賽賽前分析:嘉妍車隊
2018年06月14日19:40
嘉妍車隊
嘉妍車隊

  每一場比賽對於車隊來講都是證明自己的機會,無論是否最終站上頒獎台,能克服上一次比賽所暴露出的不足,並不斷挖掘自己的潛力,這個過程本身便已值得寫一本回憶錄去細細品味了。嘉妍車隊一直用這樣良好心態來看待比賽,賽車的引擎轟鳴聲無疑成為車隊內心那股鬥志的發泄口,賽場上愈加激烈的競爭反倒使車隊更期待夏季賽與其他對手們的較量。

  回首春季賽的結果,車隊十分幸運獲得比較好的成績,對於夏季賽他們無疑要再接再厲。面對其他車隊紛紛展現出更強勁的競爭實力,車隊也積極應對。6月夏季賽,車隊新增一台新款奧迪R8 LMS GT3,由橫掃3月賽道英雄-壹兩回合比賽全場冠軍的Julio Acosta駕駛,蘭博基尼 SuperTrofeo Huracan賽車則由同樣實戰經驗豐富的Juuso Puhakka駕駛,兩人共同征戰賽道英雄-壹,實力絕對不容忽視。

  這場比賽除了天氣炎熱還增加了不少實力車手,這無疑對車隊的考驗將更加的嚴峻。因為賽車剛接到不久留給車隊調整的時間非常短,調教賽車時間只剩下比賽周,因此順利完賽並享受比賽是車隊的主要目標。當然亦希望下週會有好天氣使賽車能更好展現實力,也為車迷們奉上一場精彩的競技。

  (ZIC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽