日本國家隊美女醫 實際年齡已經...!
2018年06月14日15:42

日本隊醫土肥美智子
日本隊醫土肥美智子

  中國的體育網站上,動不動就足球麗人、豐乳肥臀,吸引網民的眼球,這也是美女經濟的一部分。

  當然,這種標題黨不是中國獨享的。 

  日本的雜誌POST7網站報導說,日本國家隊有一位《迷的美女醫生》。

日媒報導截圖
日媒報導截圖

  文章中說,63歲的西野朗帶領的日本國家隊目前還在混亂當中。因為緊急辭退了哈利霍季奇,導致外界對於球隊的人員選拔質疑不斷。

  在日本國家隊中一片草的情況下,也有一點紅,她就是在國際比賽中,一直坐在後備席上的美女醫生土肥美智子。

土肥美智子
土肥美智子

  土肥美智子是日本國立體育科學中心的體育醫生,1986年進入千葉大學醫學部的才女,曾經作為日本代表團的成員,參加過2008年北京奧運會、2012年的倫敦奧運會,2016年里約奧運會等。

  到了最後,該文畫風一轉,援引一名日本記者的採訪說:「土肥美智子是經驗豐富的體育醫生,而且相當美女,她是現在日本足協主席、已經60歲的田嶼幸三的妻子,今年也有52了。」(周超發自莫斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽